『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22575人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
弄潮
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:8754分 金錢:13249元 經驗:8754點 魅力:4240點 註冊:2010/9/9 下午 01:36:12 登錄:1237次 近訪:2021/8/8 下午 10:37:24
  發貼心情 Post By:2011/10/31 下午 10:24:10

竿子順手最重要.別人說讚的未必是我的最愛.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2011/10/31 下午 10:29:06

以下是引用台中阿寶在2011/10/31 下午 09:50:58的發言:

拿什麼竿  個人所需
沒有什麼竿就一定比較釣的到魚

+1...這是重點!!

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
內湖阿國
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/10/31 下午 11:38:50

泰國淹水很多日系品牌也要漲價摟圖片點擊可在新窗口打開查看

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
神奇傑克
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:223 精華:14 積分:4529分 金錢:7197元 經驗:4529點 魅力:2314點 註冊:2009/8/27 上午 08:21:51 登錄:658次 近訪:2023/6/28 下午 06:37:21
  發貼心情 Post By:2011/11/1 上午 10:37:58

ST應該先將網頁建立起來....

一蓑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤;一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋。
白日放竿須縱酒,大牛作伴好還鄉。
將此文章分享至→
林建豐
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:339 精華:3 積分:2883分 金錢:5582元 經驗:2883點 魅力:1336點 註冊:2011/9/26 下午 12:34:24 登錄:297次 近訪:2023/4/1 下午 10:03:23
  發貼心情 Post By:2011/11/1 下午 07:53:44

現在  台灣 名廠 國產竿  做的不錯 最貴  3000-6000   

我有兩把國產竿 新貨色  拿起來很輕 手不會酸 Q度夠 夠硬  耐操

日本竿 是貴在  竿避 精準度  跟 漆  跟工法

將此文章分享至→
shchen
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2011/11/2 上午 09:18:04 登錄:1次 近訪:2011/11/2 上午 09:18:04
  發貼心情 Post By:2011/11/2 上午 09:20:23

大大說到一個重點 日本根本就沒有福壽
再說釣魚 是看釣技不是看釣竿八 並沒有說 魚知道你用哪支釣竿就特別喜歡吃你的餌
補充一下 : 小弟是認為釣品>釣技 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sisley
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:1229分 金錢:1687元 經驗:1229點 魅力:613點 註冊:2008/4/16 下午 12:43:35 登錄:225次 近訪:2016/9/2 上午 09:27:31
  發貼心情 Post By:2011/11/2 上午 11:35:58

在下敝人小弟我就是玩日鯽開始池釣的,想添購福壽池釣裝備時也曾去日網購找過st,但是真的沒有這東西在有日本存在。因為現在連名家和竿都能輕易取得的狀況下
竟然會找不到一支所謂的日本st竿,後來我就不曾想再買此品牌竿用了總覺得是炒作出來的貨色。日新有鯉竿我覺得cp值高有空可去找找

將此文章分享至→
BJTSAY98
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/11/2 下午 04:23:36

又見討論 ST  怎沒見 tcw老師出來發言?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
謝楓
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:275 精華:0 積分:4351分 金錢:7059元 經驗:4351點 魅力:2121點 註冊:2005/8/16 下午 02:44:30 登錄:634次 近訪:2021/1/11 下午 01:07:11
  發貼心情 Post By:2011/11/2 下午 05:52:46

我原本就想 入手 鯉5號新版...
9800 的價位真的太瘋狂了..薪水不漲..釣竿漲了快 1/3..
好像不用吃飯似的...7000左右我覺得還合理..近萬元.. 瘋了

可考慮富士竿   最近出蠻多新竿  釣魚不要太大壓力
想想如果 斷了  瘋的會是自己

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
宋仔
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/11/3 上午 10:00:55

新版的鯉五號   材質編織的工法變的不一樣
手感變的比較輕手一點  硬度也因配空心尾有變的更硬
但是價位卻非常嚇人 
讓小弟不敢想像初鯉九號是否會過萬元大關

有誰願意教教我

將此文章分享至→