『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27753人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/6/4 上午 10:09:36

以下是引用釣魚浪子在2011/6/3 下午 11:04:40的發言:

福伯:
那支鯉五號如果不是新版竿的話
別考慮了 收下去就對了
舊版的好像是暗紅色塗裝
新版的塗裝偏藍st字樣是雷射標籤

那支有10年以上的歷史
我再 確認塗裝是否如您所說是暗紅色的  謝謝

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/6/4 上午 10:10:37

以下是引用寒江在2011/6/4 上午 01:31:05的發言:
 五把屠龍刀.......簡稱龍五吧!!!

ㄏㄏ那我不就是賭神囉

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/4 上午 10:11:15

以下是引用nash0109在2011/6/4 上午 02:04:58的發言:
如果釣魚走秀氣路線的話 的確可以選擇 GAMA牌  把它當老婆一樣的 愛護  疼惜
如果走暴力路線的 ST 唯一首選 用力給他操下去 把它當成情婦那樣  的操下去

+1圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/4 上午 10:15:39

以下是引用內溝溪魚池在2011/6/4 上午 03:25:31的發言:
一把竿子或許有它一定行情
但能擁有一把量少不通俗的寶刀(誰敢說倪不會釣)..或曾陪著自己南征北討征服各池福哥(不合用怎可留那麼久)...我相信那把竿子在于自己的心中價值不菲...必竟是摻雜了許多拉爽爽的回憶

阿仁大大安
很感謝您如此感性的敘述 沒錯那為大大對這些竿有深厚的感情存在 不是用金錢所能衡量
所以能不能讓出還需要很努力去說服他  我看能坳1.2支就是好運道
感恩 囉 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/4 上午 10:16:40

以下是引用山六在2011/6/4 上午 06:06:20的發言:
福伯
媽媽牌的 真是不錯啦 中魚的手感就是棒啦
使用太硬的竿子 用久了手是會受不呢的~~~保值性又高 參考一下

我了解 感謝囉

福伯

將此文章分享至→
大強
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:3587分 金錢:5753元 經驗:3587點 魅力:1780點 註冊:2006/7/18 下午 01:51:26 登錄:604次 近訪:2017/11/17 下午 06:50:04
  發貼心情 Post By:2011/6/4 上午 11:35:02

以下是引用欽阿在2011/6/3 下午 08:03:48的發言:
媽媽~像細姨~小心愛護 ~而且~是要挑對象用
st~像佣人~給它操下去就對了~

+1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Ocean
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/6/6 上午 12:21:06

以下是引用阿福伯在2011/6/4 上午 10:06:40的發言:

ocean大大安
上工沒 您重出職場江湖是公司一大收穫也
ㄏㄏ這些竿剛好沒有一支是跟我現役的重疊
但那為高手好像要全讓出有點困難 頂多坳1.2支看看
不瞞您說前天在站上又敗一支15尺7h的觀月 昨天改為12尺做釣 圖片點擊可在新窗口打開查看
還很爭氣呢 全場起魚57  只斷2條0.8跟1條1.0子線也圖片點擊可在新窗口打開查看
若要再賣只得依上次編號順序囉(1跟2號已賣出)
3.福全
4.別兆鯉心富士
5.仿媽媽優月
6...............
該不會輪到6吧 是天柚鯉圖片點擊可在新窗口打開查看
祝假日拉爽爽

福伯大大安! 已開始上工, 所以往後只能找假日釣魚了! ........ 如果您覺得觀月好用, 那偶建議您找人借一枝鯉霸王12 or 13尺 7H龍鳳尾來試試! 比觀月稍 "Q" 一點, 輕輕揚竿, 用0.6的子線照起大魚哦! 也粉好用啦!

將此文章分享至→
阿福伯
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/6 上午 12:56:22

以下是引用Ocean在2011/6/6 上午 12:21:06的發言:

福伯大大安! 已開始上工, 所以往後只能找假日釣魚了! ........ 如果您覺得觀月好用, 那偶建議您找人借一枝鯉霸王12 or 13尺 7H龍鳳尾來試試! 比觀月稍 "Q" 一點, 輕輕揚竿, 用0.6的子線照起大魚哦! 也粉好用啦!

喔開始上崗囉 相信是駕輕就熟 發揮往昔之領導統御專才 必是公司跟屬下之福
也感謝您的題示 我周遭好像沒人有鯉霸王可刁也 
不過暫時還是去獵st的竿子 為主
祝假日拉爽爽 

福伯

將此文章分享至→
CRAZY
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:1 積分:4250分 金錢:6381元 經驗:4250點 魅力:2069點 註冊:2005/8/25 下午 08:43:18 登錄:826次 近訪:2014/10/12 上午 01:04:53
  發貼心情 Post By:2011/6/6 上午 02:30:21

阿福伯好強的"情蒐"能力!
厲害厲害

將此文章分享至→
阿福伯
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/6 上午 10:15:46

以下是引用CRAZY在2011/6/6 上午 02:30:21的發言:

阿福伯好強的"情蒐"能力!
厲害厲害

我閒閒沒事才到處亂跑
無意間蒙到 但能不能坳個1.2支也還是未定數也
祝假日拉爽爽

福伯

將此文章分享至→