『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27744人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[求助]st跟gama老竿值多少可以買?  發貼心情 Post By:2011/6/3 下午 07:01:39

貼子已被鎖定

如題:
福伯無意間遇到一位曾經是釣魚界高手的大大  如今已退出江湖
我央求他可有釣竿可借光欣賞  結果這為大大也給我面子  拿出來還真的有幾把好竿 以下列出
1.gama  12尺的 mark2
2.st  15尺的天技鯉
3.st   12尺的鯉5號
4.st    10尺振出
5.好像是gama 嘿啦 12尺的 沒看清楚
求助大大以上這些竿看起來還不錯 雖然竿袋灰塵累累 價格各該值多少呢
當然不一定能坳到 但總是試試看ㄚ  感恩圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
釣魚浪子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:450 精華:4 積分:4079分 金錢:7936元 經驗:4079點 魅力:1882點 註冊:2011/4/28 上午 12:36:46 登錄:495次 近訪:2016/3/29 下午 10:24:10
  發貼心情 Post By:2011/6/3 下午 07:09:54

哇~~福伯您的運氣真好
3.4是我一直尋找的好竿
以st紅色竿帶12呎來說
大約都在5p~6.5P
還得考慮新舊程度啦
小弟淺見 如有錯誤 望大大海涵

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣魚浪子
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:450 精華:4 積分:4079分 金錢:7936元 經驗:4079點 魅力:1882點 註冊:2011/4/28 上午 12:36:46 登錄:495次 近訪:2016/3/29 下午 10:24:10
  發貼心情 Post By:2011/6/3 下午 07:11:37

阿忘了
gama鯉系列的
我在站上曾經看到有人賣到破萬

將此文章分享至→
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/6/3 下午 07:24:03

以下是引用釣魚浪子在2011/6/3 下午 07:09:54的發言:

哇~~福伯您的運氣真好
3.4是我一直尋找的好竿
以st紅色竿帶12呎來說
大約都在5p~6.5P
還得考慮新舊程度啦
小弟淺見 如有錯誤 望大大海涵

浪子大大安
感謝提示參考價位
我好像沒看到紅色竿袋也

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/3 下午 07:24:36

以下是引用釣魚浪子在2011/6/3 下午 07:11:37的發言:
阿忘了
gama鯉系列的
我在站上曾經看到有人賣到破萬

是ㄛ 還真有價呢

福伯

將此文章分享至→
p19830831
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2011/6/3 下午 07:54:07

阿福伯你該不會是在"肖想"那支 Gama 12尺 吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看

GAMA二手的東西沒有一定的價錢,價錢是由竿子的品像ˋ年份ˋ貼紙有無破損ˋ配件完整度(有竿盒更好)而論定的

土鯽之家有一支GAMA 13尺 賣2萬,阿福伯有興趣嗎??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/3 下午 07:59:35

以下是引用p19830831在2011/6/3 下午 07:54:07的發言:
阿福伯你該不會是在"肖想"那支 Gama 12尺 吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看

GAMA二手的東西沒有一定的價錢,價錢是由竿子的品像ˋ年份ˋ貼紙有無破損ˋ配件完整度(有竿盒更好)而論定的

土鯽之家有一支GAMA 13尺 賣2萬,阿福伯有興趣嗎??

唉當初還有一位大大要賣我3500 我多沒買 真是有眼不識媽媽
其實它對我來說收藏可以 是軟一點
中意的是st的

福伯

將此文章分享至→
欽阿
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2011/6/3 下午 08:03:48

媽媽~像細姨~小心愛護 ~而且~是要挑對象用
st~像佣人~給它操下去就對了~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/3 下午 08:06:53

以下是引用欽阿在2011/6/3 下午 08:03:48的發言:
媽媽~像細姨~小心愛護 ~而且~是要挑對象用
st~像佣人~給它操下去就對了~

對ㄚ 所以才把st 擺前頭的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
欽阿
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2011/6/3 下午 09:05:29

口袋夠深~兩者皆收~是雙贏喔~

將此文章分享至→