『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31228人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大條
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:151 精華:1 積分:1655分 金錢:3405元 經驗:1655點 魅力:829點 註冊:2009/11/11 上午 10:36:34 登錄:19次 近訪:2013/7/1 下午 05:33:19
[求助]麻煩站上先進大大介紹鯽魚竿!  發貼心情 Post By:2011/4/11 上午 11:27:51

貼子已被鎖定

請站上大大介紹12呎鯽魚竿購買圖片點擊可在新窗口打開查看..廠牌及金額不限..併繼或抽節都可..
最好是又輕又不要太軟的..感謝囉!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/4/11 上午 11:40:18

將此文章分享至→
大條
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:151 精華:1 積分:1655分 金錢:3405元 經驗:1655點 魅力:829點 註冊:2009/11/11 上午 10:36:34 登錄:19次 近訪:2013/7/1 下午 05:33:19
[留言]謝二魚大提供訊息  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 12:56:25

謝大大提供訊息..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
nash0109
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:1793分 金錢:3280元 經驗:1793點 魅力:850點 註冊:2009/9/15 上午 12:47:25 登錄:184次 近訪:2015/4/15 下午 09:59:02
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 03:15:40

DAIWA的 枯法師 13
shimano 的普天元 獨步 13  或是 大我 13
征興 飛切 13    或是 不知火13 都不錯喔

上面這幾支都不錯喔
價錢都不便宜
一次到位 免得以後 後悔

將此文章分享至→
case
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 04:18:43

呆挖的陽舟並繼15尺以下的調性還不錯~~
應付一斤以下的魚..........要牠去哪就去哪~~
價錢也很...............親民~~~
可以參考看看~~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f23164381

沒有落水~~就沒有溺斃~~~~
將此文章分享至→
智凱
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:2833分 金錢:4874元 經驗:2833點 魅力:1332點 註冊:2005/8/9 下午 08:13:32 登錄:416次 近訪:2015/6/19 下午 06:41:52
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 05:12:42

有硬有軟,你喜歡哪種,
對象魚又是啥,體型大小,
偏好何牌子,D、S或G呢!

有接觸過鯽魚竿嗎,日本3大廠鯽魚竿,
明明是很硬的調性,你會覺得軟趴趴。

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 06:32:03

以下是引用大條在2011/4/11 上午 11:27:51的發言:
請站上大大介紹12呎鯽魚竿購買圖片點擊可在新窗口打開查看..廠牌及金額不限..併繼或抽節都可..
最好是又輕又不要太軟的..感謝囉!!圖片點擊可在新窗口打開查看

去上土鯽之家網站
那裡才是鯽魚的大本營
買竿子端看口袋深不深
銀兩夠日本三大廠並繼竿多的是
剛接觸野釣最好先買支振出竿來玩
有心得了再進階
免得竿尾老是被竹子收走
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
林鍾斯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 08:46:57

大大如果住北部的話::可以去中和百有看看::有很多鯽魚竿都很便宜歐

將此文章分享至→
魚樂
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 09:05:59

個人最近去試刁了一把[D牌-陽舟]真的沒話說~不論是圖裝還是價位都非常迷人喔
12呎才3000左右~打死一堆台灣牌子了

【Leo呂】
將此文章分享至→
大條
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/12 上午 11:26:19

感謝各位先進詳細解說..昨日剛好至新店開會..想說順便去釣具店逛逛..在X世界看了枯法師
及SHIMAMO並繼紅竿(忘記叫啥名字)第一次拿鯽魚竿..讓人覺得這真的是頂級竿嗎?怎麼這麼重手
跟拿磯竿及福壽竿的感覺都不一樣..越拿越重..實在不習慣.老闆蠻熱心的為我解說..越頂級的竿子
自重越重..還拿目錄幫我解說..我真的是井底蛙..最後還是挑了一支稍微硬一點的(感覺不會那麼重手的)
DAIWA叫什麼木的(真糟糕..買了還忘記叫啥名字)12呎15000大洋還不能刷卡..真硬..這幾天找時間
來去試竿..有沒有大大願意指點新手釣鯽的呢??非常感謝...小弟住台北..感謝囉!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→