『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36697人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
c2010123
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:2 積分:1514分 金錢:2408元 經驗:1514點 魅力:745點 註冊:2007/5/25 上午 10:24:36 登錄:269次 近訪:2014/1/19 下午 08:16:21
[討論]鯉霸王7H390.紫雲第2代?  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 02:33:05

貼子已被鎖定

買了!買了!
昨天本來買紫7 390的
回家看了又看...又發現拉出來尾二跟尾3的接點有不密合...有一個空隙
怕拉魚...會從哪裡爆開...想了又想今天還是拿去換鯉霸王了!
釣竿真的好難選-.-
昨天四支要選一隻就選好久...鯉霸王、富士新作 鯉心、初鯉6號、紫雲都13尺的.
全部都拉出來看...鯉霸王7H太硬5H又太軟、鯉心只有6H也太軟、初鯉6號ㄠ起來最好不會太硬也不會很軟...
但想想現在日本地震哪麼嚴重以後要維修不知道能不能...就放棄了!換紫雲7H感覺還不錯..但重心配的不是很好...
看了好久...選了紫雲7H390!回家拉出來發現有空隙...又怕不換去釣到真的爆開就不能換了圖片點擊可在新窗口打開查看又在站上說紫雲要出第2代是真是假呀!?
為什麼會知道呢圖片點擊可在新窗口打開查看想想還是換鯉霸王!等紫雲第2代出來在來買15尺的圖片點擊可在新窗口打開查看
換鯉霸王7H390加雙尾...回家覺得龍鳳尾要釣職業池就有點硬了...空心尾更硬...應該用不到了...多買了圖片點擊可在新窗口打開查看
請問大家用鯉霸王7H感覺如何呀!?都用什麼尾用幾號子線釣幾斤的魚呢?
在站上很少人在說鯉霸王圖片點擊可在新窗口打開查看都是紫雲!

http://www.wretch.cc/album/cv2010123
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ泓
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 02:49:34

鯉霸王跟觀月是同廠 不同圖裝 我有一把鯉霸王7H12.3 我都釣職業池 夠硬 夠Q 起魚手感很好 我通常子線都是釣0.8 0.6 0.5居多 不會常常斷線 重點是在你起魚時候的技巧 呵呵

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
pf775
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:49 精華:0 積分:382分 金錢:791元 經驗:382點 魅力:167點 註冊:2011/3/28 下午 10:13:27 登錄:12次 近訪:2013/4/2 下午 09:00:09
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 02:50:11

小弟最近也在考慮這隻....鯉霸王7H 370

希望能多多了解 用過的人多多發表心得

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
c2010123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:2 積分:1514分 金錢:2408元 經驗:1514點 魅力:745點 註冊:2007/5/25 上午 10:24:36 登錄:269次 近訪:2014/1/19 下午 08:16:21
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 03:08:13

以下是引用lungerh21在2011/4/7 下午 02:49:34的發言:
鯉霸王跟觀月是同廠 不同圖裝 我有一把鯉霸王7H12.3 我都釣職業池 夠硬 夠Q 起魚手感很好 我通常子線都是釣0.8 0.6 0.5居多 不會常常斷線 重點是在你起魚時候的技巧 呵呵

恩恩~
我是沒用過哪麼硬的竿...
都用太約紫7在硬一點點的竿!
起魚技巧還OK...但子線只用到0.8
0.6 0.5好強圖片點擊可在新窗口打開查看

你的是空心尾嗎?

http://www.wretch.cc/album/cv2010123
將此文章分享至→
c2010123
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 03:09:33

等我吧!
這幾天有去釣...
在分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ泓
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 03:40:28

我都釣職業池居多 所以都使用龍鳳尾 呵呵

將此文章分享至→
邱哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 05:16:09

圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
蛋蛋班
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 06:26:00

[換紫雲7H感覺還不錯..但重心配的不是很好...]
原廠紫7-13的配重是有點失敗..
不過後塞"車一個".就會非常非常的優秀!!
2代紫雲已經改善了這問題..所以日後系列竿一定更優!!

紫雲+1..圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
楊過
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 07:18:18

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
c2010123
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 07:24:54

以下是引用蛋蛋班在2011/4/7 下午 06:26:00的發言:
[換紫雲7H感覺還不錯..但重心配的不是很好...]
原廠紫7-13的配重是有點失敗..
不過後塞"車一個".就會非常非常的優秀!!
2代紫雲已經改善了這問題..所以日後系列竿一定更優!!

紫雲+1..圖片點擊可在新窗口打開查看
恩恩~
等出來換買15尺來玩玩圖片點擊可在新窗口打開查看
為什麼站上都知道要出紫雲2代呢?
他們的網站都沒有?

將此文章分享至→