『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有55776人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宋仔
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/4/2 下午 10:05:20

以下是引用p19830831在2011/4/2 上午 10:52:42的發言:

請問宋仔大大.......

你都把ST賣掉了,那你現在都拿什麼竿子釣魚??

小弟並沒有全把st賣掉阿    小弟只賣了太平鯉跟天智鯉阿
還有一些st被朋友坳走了    小弟交友不慎 交到壞朋友    感覺起來好像是被設計的
現在那些壞朋友音訊全無 小弟也不在聯絡啦
之後有再慢慢尋回失去的st 但是都是花錢買的
小弟現在還是繼續用st竿在釣魚    只不過現在出門釣魚竿袋只會擺一支st  其他都是國產竿
出門前小弟會把櫃子裡的st抽一把出來 放到竿袋裡 就出門釣魚去
不會再帶其他的      除非有熟人好友想要試竿   小弟才會帶其他的st出去
這就是小弟的際遇 請大家引以為戒   合大家共勉之

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
五股-俊
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:244 精華:2 積分:2607分 金錢:4485元 經驗:2607點 魅力:1320點 註冊:2010/3/4 下午 09:29:44 登錄:241次 近訪:2019/10/23 上午 08:59:22
  發貼心情 Post By:2011/4/19 上午 10:30:55

本人上星期6有買一支ST鯉5<7號>釣性手感不錯~原價7000~75圖片點擊可在新窗口打開查看00元

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部