『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有55773人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/3/28 上午 10:51:43

以下是引用blackyou在2011/3/27 下午 07:53:55的發言:
福伯大大你好建議你買天佑鯉   初鯉我之前買過1之真的是重阿 12尺160克
後來我賣了   不是說初鯉不好喔   太重真的事他唯一的缺點  優點呢釣到大物不用怕 子線OK的話保證大物被你KO  

小胖大師安安
福伯有眼不識您就是st全制霸釣大師 失禮之處請海涵
天祐鯉對我新手來說還適用吧
木前我用12.3 6h紫雲跟13 5h烈風作釣為主
在網站也常聽聞st是不錯用的竿子 才思買一支的念頭
我若釣竿覺得不順手 我就轉讓 前後已賣出4支竿
總想找到自己滿意的所以才汰舊換新 
就像我打球一樣  球拍滿滿 不順手的有朋友要就廉售阿
感謝囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
p19830831
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2011/3/28 下午 01:56:31

阿福伯......

喜歡釣魚的人,一定曾經擁有過ST的竿子(買一支ST竿跟國產竿比較一下)

怕是怕在阿福伯你擁有了ST竿會中毒,越陷越深無法自拔,越買越多支圖片點擊可在新窗口打開查看

站上的同學們有很多人都中了ST的毒,看到沒買手會很癢

將此文章分享至→
blackyou
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2011/3/28 下午 05:08:59

以下是引用奇美A在2011/3/28 上午 01:01:04的發言:

阿福伯:聽小胖師的沒有錯....小胖師是ST全制霸擁有者圖片點擊可在新窗口打開查看

奇美哥 講話就講話  不要再給我........
我不會幹釣拉 我也只買個1~2之 就被你說成全制霸  
改天你來高雄我就......ㄎㄎㄎ 你知道的 

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
阿福伯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/3/28 下午 09:50:50

以下是引用p19830831在2011/3/28 下午 01:56:31的發言:

阿福伯......

喜歡釣魚的人,一定曾經擁有過ST的竿子(買一支ST竿跟國產竿比較一下)

怕是怕在阿福伯你擁有了ST竿會中毒,越陷越深無法自拔,越買越多支圖片點擊可在新窗口打開查看

站上的同學們有很多人都中了ST的毒,看到沒買手會很癢

c c 真的這樣嗎  st媚力有如此大喔
玩物不能喪志  放心我有準則  最多每樣買一支就好圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/3/28 下午 10:04:49

說真的被站上大大們一說
好像沒有一支st 釣竿就不算是釣魚郎
輸人不輸陣  好歹就找一隻st來壯膽圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
宋仔
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/3/28 下午 10:39:45

福伯阿     小弟給你一良心建議
ST竿買一把就好     不然下場會很慘喔
小弟是活生生的例子阿
原先只有六把福壽竿 現在只剩兩把   硬霸王 觀月
其他全部賣掉    改買ST的竿子
從第一把 並繼競技123開始     第一次用就被此竿的釣性迷住了
之後就開始瘋狂買ST釣竿 到現在已經買快十把ST竿
等最後一把初鯉九號13到手 小弟就不買啦

有誰願意教教我

將此文章分享至→
CRAZY
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:1 積分:4250分 金錢:6381元 經驗:4250點 魅力:2069點 註冊:2005/8/25 下午 08:43:18 登錄:826次 近訪:2014/10/12 上午 01:04:53
  發貼心情 Post By:2011/3/28 下午 11:51:29

初鯉九號..........聽說比硬霸王還硬,真恨當初沒錢買,現在捶心肝喔

將此文章分享至→
阿福伯
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/3/29 上午 09:54:09

以下是引用宋仔在2011/3/28 下午 10:39:45的發言:

福伯阿     小弟給你一良心建議
ST竿買一把就好     不然下場會很慘喔
小弟是活生生的例子阿
原先只有六把福壽竿 現在只剩兩把   硬霸王 觀月
其他全部賣掉    改買ST的竿子
從第一把 並繼競技123開始     第一次用就被此竿的釣性迷住了
之後就開始瘋狂買ST釣竿 到現在已經買快十把ST竿
等最後一把初鯉九號13到手 小弟就不買啦

仔哥安
您倒是貨真價實的st全制霸 雖只缺初鯉9號13
哪天想出讓時記得通知福伯 我買一隻刁刁看
說真的哪支好用透露一下罷  謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
宋仔
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/4/1 下午 11:10:22

說真的 不知福伯比較偏向哪一種釣性|
喜歡硬一點的    還是軟一點的
硬竿推薦
振出嘿啦九號    超技鯉八號    鯉五號(釣性約七號竿)
軟竿推薦
初鯉六號   別兆鯉心六號    超技鯉六號
在軟一點的推薦
天佑鯉 極作鯉 天技鯉    別兆鯉心    振出嘿啦    九州鯉

還是喜歡並繼的   並繼競技    天佑並繼 並竹

以上這些除了振出嘿啦九號   超技鯉   天技鯉 極作鯉    比較難入手   其餘市面上都買的到

小弟我也還沒有全制霸     有些st竿子擁有過但是後來也脫手了 
小弟比較不愛竹節式樣的 像是太平鯉 天智鯉 並竹都脫手了
小弟只有 彩並繼沒有摸過 其他都擁有過喔

福伯真心想擁有一支的話 只有一支喔    
小弟推薦           st 六號竿     無論是初鯉或是鯉心都很棒
如果想要在體驗的話      推薦st並繼竿
該如何取捨就看福伯妳啦     相信福伯釣過一次st 很快的 就會步入小弟的後塵啦

有誰願意教教我

將此文章分享至→
p19830831
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2011/4/2 上午 10:52:42

請問宋仔大大.......

你都把ST賣掉了,那你現在都拿什麼竿子釣魚??

將此文章分享至→