『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有50706人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/7/4 下午 11:17:01

以下是引用BJTSAY98在2011/7/4 上午 08:57:39的發言:

綠霖先生 我最近也在找初鯉 6H 13尺 我住高雄 知道的釣具店都逛過 仍是沒見蹤影 不知道先生住哪裡 如果發現它的蹤跡是否順便通知一下 謝謝

Y拍∼來來釣具  6600 有貨到付款  
上個月嘉義釣友團購3把(價錢少1點點)  因上個月買了3把竿  所以沒加入團購
釣具店有打通門路的話  也會幫你調到吧

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
BJTSAY98
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/7/5 上午 08:57:21

以下是引用綠霖在2011/7/4 下午 11:17:01的發言:

Y拍∼來來釣具  6600 有貨到付款  
上個月嘉義釣友團購3把(價錢少1點點)  因上個月買了3把竿  所以沒加入團購
釣具店有打通門路的話  也會幫你調到吧

請問來來釣具在哪裡啊?有電話嗎?麻煩告知一下 謝謝

將此文章分享至→
綠霖
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/9/5 上午 12:16:14

20.(新板)st並竹123  對並繼竿原本有點排斥 因收納較麻煩  衝著st的品牌
還沒叨過  就直接入手了  第1次上陣 心中即握拳拉弓  哈! 強大的反撥力  讚!
對上兇悍的魚時 感受極深!非一般竿能比倪!  

21.(舊板)ST初鯉6號13尺   原就想購入(常逛福家吸收竿迅.又把持不住 ) 並竹入手後尚需要點時間測試  
想買時卻發現該竿沒貨了 
抖了一下! 不過隨即打聽到舊板  不囉梭連看都不需要了 直接入手了  
空叨起來有點像紫雲7號13尺  重量也很接近  不過對上兇悍的魚 搏鬥之間的微妙 ...

買竿之路要踩煞車了 雖不算是大開銷 必竟1個月只能約釣5場 好幾把都獨守空閨多年了 或是1年1次
汰換1大圈了 想不出在割捨那把了 不能物盡其用是個遺撼   轉向賞錶之路了 一個極深的萬丈深淵   

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/10 上午 10:53:29

以下是引用欽阿在2011/2/19 上午 12:15:00的發言:
綠大~請問你那麼多名竿中最喜歡那隻~感謝

重整後 NO1.ST並竹123
    NO2.漁先生7號13尺
    NO3.ST太平鯉12尺     

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
BJTSAY98
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/9/10 下午 05:06:23

以下是引用綠霖在2011/9/10 上午 10:53:29的發言:

重整後 NO1.ST並竹123
    NO2.漁先生7號13尺
    NO3.ST太平鯉12尺     

請問大大 並竹願意割愛嗎?  高價跟你買

將此文章分享至→