『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有50709人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/2/18 下午 10:54:53

以下是引用欽阿在2011/2/18 下午 06:04:53的發言:

綠大請問那隻

台制仿gama12抽 那裡還有賣~沒錢買正的只好買仿的~謝謝

這把是當時整套池釣組收進的   來緣不清楚
當初還有另一把仿的  超粗勇  重  判斷用途只剩能在水庫巴魚用  2個月前換成2隻浮標   

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
欽阿
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2011/2/19 上午 12:15:00

綠大~請問你那麼多名竿中最喜歡那隻~感謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/2/19 上午 01:35:10

以下是引用欽阿在2011/2/19 上午 12:15:00的發言:
綠大~請問你那麼多名竿中最喜歡那隻~感謝

魚先生跟太冠鯉   平價實用的好竿

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
宋仔
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/2/19 下午 08:59:28

感謝分享阿

有誰願意教教我

將此文章分享至→
欽阿
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2011/2/20 上午 08:13:21

感謝分享

將此文章分享至→
綠霖
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/7/2 上午 01:50:38

18.邀月5號13尺   一陣子沒買竿了   偶然去買粒子   剛好看到1把7號    網上探討度高的竿子
刁一下   頗輕手   詢問一下價錢    只能說便宜啦   當下訂1把5號      入手2個多月只釣3~4場   釣斤多的不錯玩
19.紫雲7號13尺   有點小重   不適合拿來玩b蛋  釣崩釣肉不錯玩 
預計這2把多玩幾次後 在買下一批好了
近期預購竿  初鯉6號13尺    魚先生5號12.5尺 可惜沒13尺  

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
天一
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/7/2 下午 03:16:13

大大用竿類別多,讓人感覺很幸福。

能力不及,但嘆無緣享用這麼多利器,只好繼續專注看浮標嘴步。

也願緣霖大大每次都能寶劍既出,竿竿大咬,滿載而歸。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/7/2 下午 10:38:19

以下是引用天一在2011/7/2 下午 03:16:13的發言:
大大用竿類別多,讓人感覺很幸福。

能力不及,但嘆無緣享用這麼多利器,只好繼續專注看浮標嘴步。

也願緣霖大大每次都能寶劍既出,竿竿大咬,滿載而歸。

新竿魔咒?多次新竿下水時 癱瘓在岸邊 
印像最深的1次 紫雲6號13尺 入手後連3場都釣的很差 回家氣的轉手予友人 友人接手沒多久
在某水庫 整把被拖走 彷如掉近萬丈深淵   嚇∼∼∼∼
沒時間去釣魚 成為持續買竿最大的阻力  
好的釣竿的確會加分  但能用”愉快的心情”去釣魚  更勝一切!

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
BJTSAY98
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/7/4 上午 08:57:39

以下是引用綠霖在2011/7/2 上午 01:50:38的發言:
18.邀月5號13尺   一陣子沒買竿了   偶然去買粒子   剛好看到1把7號    網上探討度高的竿子
刁一下   頗輕手   詢問一下價錢    只能說便宜啦   當下訂1把5號      入手2個多月只釣3~4場   釣斤多的不錯玩
19.紫雲7號13尺   有點小重   不適合拿來玩b蛋  釣崩釣肉不錯玩 
預計這2把多玩幾次後 在買下一批好了
近期預購竿  初鯉6號13尺    魚先生5號12.5尺 可惜沒13尺  

綠霖先生 我最近也在找初鯉 6H 13尺 我住高雄 知道的釣具店都逛過 仍是沒見蹤影 不知道先生住哪裡 如果發現它的蹤跡是否順便通知一下 謝謝

將此文章分享至→
simen徐
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2011/7/4 下午 12:17:20

綠霖前輩的分析獲益良多,對您的暻仰無法言語!!
不過說真的好用的竿子會讓人,此人一定交情匪?!!
初鯉六沒用過,倒是超技六13尺手感有勝天佑六13尺!!
小弟目前常用竿超技鯉八號  跟富士ROYAL鯉7號雖硬
了點,但是有手感的好竿子!!

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→