『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有50721人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
築夢手杆
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:968分 金錢:1949元 經驗:968點 魅力:456點 註冊:2010/5/31 下午 10:27:44 登錄:35次 近訪:2013/6/27 上午 02:31:38
  發貼心情 Post By:2011/2/16 上午 10:38:34

多謝大大分享~

希望盡快練成我的必殺技 ~ ! 秒殺~阿福 !

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/2/16 下午 12:27:09

以下是引用內溝溪魚池在2011/2/16 上午 09:26:58的發言:

你單身而且竿子也不少...你比較想知道應是還有沒有.....生日會送竿子的好老婆圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看被發現了.....

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
綠霖
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/2/16 下午 01:40:09

10.三禾口8號13尺   很常見的一把竿  用於牛池以及放新魚時  用於斤級福壽時樂趣不足  2斤上好操控
目前竿中最硬的一把   不算常用   現役中

11.台制仿gama12抽 以前聽說一把3千多 也不知那廠出的 尾節跟天祐鯉有合 個人淺見比正牌12抽更上手
這把入手後 隨即拋售gama 12抽  好竿1把 有此13的話很想試試

12.紫雲6號15尺  稍重手 操控性頗佳 中魚時調性更勝12尺13尺  僅2把15尺中的一把 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
楊過
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/2/16 下午 02:32:47

感謝分享!!!

將此文章分享至→
綠霖
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/2/16 下午 02:37:56

13.黑珍珠12尺並繼   剛入門釣魚時  魚友送的  軟且腰身沒力  操控性不佳  此魚友送竿後不久即來借錢
後來搞失蹤了  5000買此竿貴  5000可判斷此人品德  便宜    後手賣新手350  哈! 爽就好

14.st太冠鯉13尺  臻品 友人嫌太軟 轉讓於我手 此竿有年紀後超尬手 超黏魚 最黏魚的竿 特別的圖裝
很喜歡的竿子 入手半年後 因緣際會下轉讓於另名st收藏者  市面能見度低的好竿 

15.st太平鯉12尺  個人不是很喜歡的圖裝 日式竿中頗硬的竿 有大竿之風 起魚速度快 釣百斤手不酸
有次紫6約在50斤時 已經要換手 中場休息 對細手的人有差   現役中 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
咖B
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:1954分 金錢:3672元 經驗:1954點 魅力:904點 註冊:2009/3/14 上午 11:29:02 登錄:212次 近訪:2018/7/31 上午 08:15:25
  發貼心情 Post By:2011/2/16 下午 04:32:02

感謝大大分享用竿經驗!!

想必對想買竿的人有很大的幫助!!

將此文章分享至→
操鰡盧
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/16 下午 06:11:44

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
q85831786
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2011/2/16 下午 07:08:43

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kevinH
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/2/16 下午 09:30:41

好竿...感謝分享

將此文章分享至→
gandhong
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/2/16 下午 09:35:49

感謝分享心得!

將此文章分享至→