『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22129人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hill66
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 12:59:38

以下是引用雅之戀在2010/7/8 上午 10:59:50的發言:

我決定留下來打男友了
這功能不錯圖片點擊可在新窗口打開查看

純粹建議!!看看就好~~

找找看有沒有釣友不要的布線,越粗越好,多綁一些在竿頭,你男友看了會又愛又恨喔~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sogamaxco
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 01:05:29

以下是引用雅之戀在2010/7/8 上午 10:59:50的發言:

我決定留下來打男友了

再告知美眉你另一個功能....圖片點擊可在新窗口打開查看
 就是拿來晒衣服...9H的硬度肯定好用圖片點擊可在新窗口打開查看 
 因為小弟我真的試過6H的俗貨竿(斷尾2節),晒牛仔褲好用的哩圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
nash0109
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:1793分 金錢:3280元 經驗:1793點 魅力:850點 註冊:2009/9/15 上午 12:47:25 登錄:184次 近訪:2015/4/15 下午 09:59:02
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 01:29:46

別配過了!
買過整隻新的好了!!
因為整隻一起曬太陽 大概其他幾節也沒好到哪裡去了
買過吧 不然配過 可能只是其他竿節接著斷而已QQ

將此文章分享至→
r19591209
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:474 精華:0 積分:3294分 金錢:7010元 經驗:3294點 魅力:1423點 註冊:2009/11/21 下午 09:07:11 登錄:186次 近訪:2017/8/25 下午 04:39:45
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 02:49:21

建議還是買平價一點的國產竿較實在!3-4-5千的國產名竿.甚至是日本竿也會斷!平價竿也是斷!平價竿維修較便宜多了!我的2千多元的8號.9號竿不見得不好!起魚都超過上千尾福哥了!從2尾斤到斤級到3斤的福壽.起魚加起來好幾千P了沒有斷過!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 02:50:07

我決定留下來打男友了

邀受喔.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
白豬
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 02:51:06

以下是引用judy在2010/7/8 下午 12:28:47的發言:

哈哈~看來斷竿的竿節又有新用途了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

噓....小聲一點!!!
以免被我家老大知道....
我可能也是其中之一....圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
黃師傅
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 06:51:18

以下是引用釣魚狂癡迷在2010/7/8 上午 10:20:15的發言:
如果在去 合節竿   價錢太貴時 建議  換新 
剩下的竿節  可DIY  看要作手撈網  或竿掛圖片點擊可在新窗口打開查看

很中肯的建議.
我也這樣覺得喔.

將此文章分享至→
魚魔童子
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 06:57:59

挖~~~

魚紳哥,趕快把斷節的釣竿都收掉

不然小弟怕會出命案

打ㄤ哦~~~~~

天命
將此文章分享至→
小丑魚
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:488 精華:2 積分:3533分 金錢:7463元 經驗:3533點 魅力:1551點 註冊:2009/11/21 上午 12:11:33 登錄:418次 近訪:2013/5/7 下午 11:17:04
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 08:13:43

以下是引用r19591209在2010/7/8 下午 02:49:21的發言:
建議還是買平價一點的國產竿較實在!3-4-5千的國產名竿.甚至是日本竿也會斷!平價竿也是斷!平價竿維修較便宜多了!我的2千多元的8號.9號竿不見得不好!起魚都超過上千尾福哥了!從2尾斤到斤級到3斤的福壽.起魚加起來好幾千P了沒有斷過!!!

請問您的是什麼竿子
可以推薦一下嗎

將此文章分享至→
樂善小胖
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 08:30:19

大大別傷心~舊的不去心的布萊(釣竿)

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→