台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [求助]紫雲7號12尺與魚先生7號12.5尺,何者為優?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35897人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/7/7 下午 11:50:16

紫7龍鳳尾跟漁先生7H12.5剛好是2魚夫妻現在的標準配備!!
2魚不大會形容..所以只能這樣說...
漁先生我用是因為搏魚時力道要稍微大一點..子線要小心..
紫7龍鳳尾我老婆用是因為比較Q..黏魚!!
兩支來比紫雲比漁先生更重頭..都要加配重尾塞會比較好..
至於價格..2魚就不清楚啦^^!~
希望對您有幫助!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿政的刀
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2010/7/8 上午 10:01:34

邱哥安安!以上二支竿我從不考慮,要台制竿首推上興產品,因為小弟己使用5年以上,從鈦系列到觀月都不錯!

將此文章分享至→
邱哥
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/7/8 上午 11:55:45

萬分感謝樓上各位大大們的熱心提供意見!

小弟感謝再感謝囉!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
邱哥
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 03:08:04

以下是引用福壽龍在2010/7/7 下午 08:00:41的發言:

邱哥!!請出來面對~~~~~~
話說那天再池子邊.接受了您很多低撇步
也讓您指導了很多功夫.包跨餌料迷失和浮標調校讓小弟茅塞頓開~~~~
您真是新手的福音阿!!!沒有您那天我還真是浮標猶如竹竿釣不下去阿!~
關於紫雲跟魚先生~~傾向小弟紫雲對於魚先生有些賣賽共的秘密還是當面跟您說明吧!!
還有一支您尬意釣竿再您老朋友慶山店裡你看是否要先去看看!!
要帶3個小朋友外加一隻梅花鹿喔說不定砍個價一位國父跟釣竿就跟您回家了!!

福壽龍 兄:好
小弟何時能再見到您的龍顏呢?面對面呢?
話說那天在池邊.接受了您很多低撇步........................
圖片點擊可在新窗口打開查看應該說小弟要感謝您不藏私?了小弟很多釣職業池的秘技!

關於紫雲跟魚先生~~有些賣賽共的秘密還是當面跟您說明吧!!

賣賽...........好像沒什麼前途耶!圖片點擊可在新窗口打開查看
賣賽共........好像就比較好一些了!哈哈!開開玩笑啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

還有一支您尬意釣竿再您老朋友慶山店裡你看是否要先去看看!!
要帶3個小朋友外加一隻梅花鹿喔說不定砍個價一位國父跟釣竿就跟您回家了!!
$3500~3600........價位有的硬耶!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 03:10:59

以下是引用欽阿在2010/7/7 下午 08:41:02的發言:
小弟覺得要看對象魚的大小~便宜不一定沒好貨~貴也不一定釣的比較多魚喔~要用過才知道好壞~現在追求花最少的錢得到最合自己手感的釣竿

欽阿 大大:好

本星期六7/10日您會再去大同嗎?煩請告知時間

並煩請帶那支俗個大碗的竿子,給小弟參考謝謝您!

將此文章分享至→
邱哥
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 03:13:29

以下是引用小丘在2010/7/7 下午 10:32:53的發言:

啊你都釣休閒池而己,可以選輕一點竿子啊,紫雲有點重手?,以上二把竿子的價格,應該可以再找到更適合你的竿子,不然買了又想要脫手,不是和小朋友過不去嗎......

小丘 兄:好

連紫雲您都認為有點重手了

那煩請建議一下,哪支竿更輕手的!謝謝囉!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 03:17:31

以下是引用blackyou在2010/7/7 下午 11:11:04的發言:
邱哥妳的技術那麼好
拿啥麼竿都依樣屌的拉

blackyou 大大:好

有一陣子沒見到您了!想念耶!圖片點擊可在新窗口打開查看

您的技術才算是屌耶!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 03:19:04

以下是引用白豬在2010/7/7 下午 10:35:19的發言:

邱哥
小弟我剛買一支富士竿 富士名人超強7號
小弟今天去小試一下 有點重手...
不過釣到大小中型的魚 手只要刁著 就浮頭了...
價格在5500元

白豬大:好

擠身名竿地位了喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
操鰡盧
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 03:20:26

上次聽得會長說,汰跟觀月 重量平衡都超過第一節的位置,那應該更重頭@@  (紫雲在第一節約8分位置)

另外想請問配重尾塞要去哪裡買呢? 價位 有規格嗎 小弟的是紫六.

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 07:43:28

這星期天會去田中央喔

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→