『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31493人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
雅之戀
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:332分 金錢:711元 經驗:332點 魅力:149點 註冊:2010/2/10 下午 06:20:09 登錄:2次 近訪:2010/7/14 下午 04:35:16
[求助]請教各位大哥,哪支釣竿比較好?  發貼心情 Post By:2010/2/26 下午 02:23:17

貼子已被鎖定

男友要生日了,要買一枝新釣竿給他當禮物,
請教各位專業大哥們,釣吳郭魚的釣竿請推薦一枝給我喔~
價位在3500以內可以接受最好能在東區或魚拓等大店面或
可以線上訂貨的喔~感謝感謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
愛嘻皮阿宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:2482分 金錢:4045元 經驗:2482點 魅力:1189點 註冊:2008/4/14 下午 05:32:24 登錄:436次 近訪:2016/5/16 上午 07:51:45
  發貼心情 Post By:2010/2/26 下午 02:28:54

請問一下,你男朋友平日是釣休閒池,還是職業池、戰鬥池,
這樣各位前輩才會給你更正確的訊息喔!

願者上鉤!
將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2010/2/26 下午 02:29:59

福家的商品義賣區可以參考看看喔

將此文章分享至→
雅之戀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:332分 金錢:711元 經驗:332點 魅力:149點 註冊:2010/2/10 下午 06:20:09 登錄:2次 近訪:2010/7/14 下午 04:35:16
  發貼心情 Post By:2010/2/26 下午 02:49:00

我陪他去釣的都是釣6-7個小時,但是不管釣幾隻都只能帶一隻回家的,魚池也沒寫是什麼池,裡面大概都是吳郭魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八里阿榮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/2/26 下午 03:05:29

辣妹
推薦依之 站上  乘風7號竿子空心尾  釣性步錯  價位又中等 

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/2/26 下午 03:13:31

以下是引用雅之戀在2010/2/26 下午 02:49:00的發言:

我陪他去釣的都是釣6-7個小時,但是不管釣幾隻都只能帶一隻回家的,魚池也沒寫是什麼池,裡面大概都是吳郭魚

那算是 中.南部 的休閒池~    玩一天   可以帶一條魚回家加菜~
玩休閒池    樓上建議的 乘風7H 12呎   是不錯的選擇喔~!
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
ben
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
  發貼心情 Post By:2010/2/26 下午 03:25:58

以下是引用雅之戀在2010/2/26 下午 02:23:17的發言:
男友要生日了,要買一枝新釣竿給他當禮物,
請教各位專業大哥們,釣吳郭魚的釣竿請推薦一枝給我喔~
價位在3500以內可以接受最好能在東區或魚拓等大店面或
可以線上訂貨的喔~感謝感謝

有這樣的女友真好,我家虎陪我去過2次,就不想再去了,說太無聊,更不用說要送我釣竿了!

將此文章分享至→
天天醉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:424分 金錢:827元 經驗:424點 魅力:210點 註冊:2010/2/1 下午 03:00:00 登錄:14次 近訪:2012/2/4 下午 05:10:26
  發貼心情 Post By:2010/2/26 下午 03:29:53

真是感動呢   圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
雅之戀
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/26 下午 03:55:54

唉~沒辦法阿~這口子就是愛釣魚~
釣魚是沒什麼不好啦~祇是有幾點比較xx而已>"<
1.釣竿買了又買~明明都是釣一樣的魚幹麻非得要買個7-8枝來釣呢,第一枝又沒壞。
2.釣竿永遠不嫌貴,買一枝幾千元的釣竿和1捲幾百元的釣線,卻捨不得去吃一頓王品犒賞自己歐= =笨死了
3.釣魚的時間永遠不夠,明明昨天那麼晚睡又累的要死,卻一大早不到6點半硬要叫我起來陪他釣魚,還硬說要帶我出去大自然走走,明明我都是去發呆or野餐看書的。
4.寧願去釣具店玩釣竿也不願意陪我去逛百貨公司~你知不知道那家釣具店的老闆我很討厭他每次都跟你說剩最後一枝要買要快,然後你就問我帶多少錢了。

~~~~抱歉發發牢騷~~~~

但至少他是把錢花在自己興趣上不是去找其他女生~這樣就不錯拉~還有我絕對!!絕對!!不學殺魚~~!!!
所以你自己愛釣愛炫燿就自己處理吧

將此文章分享至→
天天醉
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:424分 金錢:827元 經驗:424點 魅力:210點 註冊:2010/2/1 下午 03:00:00 登錄:14次 近訪:2012/2/4 下午 05:10:26
  發貼心情 Post By:2010/2/26 下午 04:16:40

跟他一起釣阿 培養共同的興趣ㄝ吧錯阿^^圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→