『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32852人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
明記
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:163 精華:1 積分:4764分 金錢:7334元 經驗:4764點 魅力:2341點 註冊:2006/11/30 下午 03:36:32 登錄:829次 近訪:2017/11/10 上午 11:35:27
  發貼心情 Post By:2010/2/24 下午 09:44:19

以下是引用咖B在2010/2/24 下午 07:54:59的發言:

好的!!

大大有用過漁先生7H10呎嗎?
手感怎樣?

剛入手一把~準備拿來跨竿下飄釣用...取代舊有的富士極鯉...
漁先生7H10呎這把是大象特別訂製版,印象中魚先生嘉義門市並無陳列
坦白說這把的配重不是那麼優(跟其他尺寸的魚先生比)但僅10呎又輕...看在他便宜的份上就不計較了
重點是的硬度剛好,腰身夠力...碰上老牛也不怕...就算斷了也便宜(服務還很快)

本來屬意天佑鯉10呎的~要價4xxx...起毛子不央...就捨天佑買魚先生了...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿富
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2010/2/24 下午 11:36:28

請問明記大大,漁先生7號10尺有沒有比天技鯉10尺硬?
這兩把我覺得圖裝有點像,有Q度嗎會不會死硬?
也想買一把來使用,所以向你請教一下。

將此文章分享至→
明記
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:163 精華:1 積分:4764分 金錢:7334元 經驗:4764點 魅力:2341點 註冊:2006/11/30 下午 03:36:32 登錄:829次 近訪:2017/11/10 上午 11:35:27
  發貼心情 Post By:2010/2/25 上午 12:11:54

以下是引用阿富在2010/2/24 下午 11:36:28的發言:
請問明記大大,漁先生7號10尺有沒有比天技鯉10尺硬?
這兩把我覺得圖裝有點像,有Q度嗎會不會死硬?
也想買一把來使用,所以向你請教一下。

天技鯉我沒拿過~無從比較
但魚先生7號10尺肯定比天佑鯉硬一些
至於Q度...10尺竿+空心尾--->能有多Q???   個人是母線貪兩尺+彈簧手應對
畢竟是7號竿也不至於死硬,我只對它的塗裝有意見,其餘OK...
放心花下去就對了~此竿的風評還不錯(我也是看了好幾隻白老鼠實驗才決定買的)
以上希望對你有幫助   

將此文章分享至→
小徐
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級三會員 文章:170 精華:5 積分:2314分 金錢:3837元 經驗:2314點 魅力:1161點 註冊:2005/8/9 下午 07:56:37 登錄:324次 近訪:2018/9/22 下午 08:19:04
  發貼心情 Post By:2010/2/25 下午 06:54:51

天技鯉10尺釣性不錯.比12尺中肚硬一些.釣0.6子線跨竿前.釣到2-3斤也還好.很好操作.個人建議....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿富
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2010/2/25 下午 08:24:54

感謝明記大大的解說,漁七10尺是想買來釣職業池用的,剛買一把鐵木真十尺(5號左右)總覺得有點軟,
所以才想買一把硬一點的竿子,不過釣0.4~0.6的子線非常好用!我沒彈簧手這絕技!漁七10尺還是先買下來留待夏季再使用。

小徐大大感謝你的建議,天技鯉10尺是不錯的竿子,調性不錯起魚也算快,我用很久了,現想換國產竿使用看看。

將此文章分享至→
ncnc5678
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:250 精華:0 積分:4763分 金錢:7466元 經驗:4763點 魅力:2300點 註冊:2009/11/6 下午 10:03:04 登錄:974次 近訪:2019/7/6 下午 04:40:01
  發貼心情 Post By:2010/2/25 下午 10:41:43

我也覺得天技鯉算蠻好用的竿子,中魚時會感覺很扎實
雖然沒有魚先生那麼Q那麼輕可是也比較耐操,~~

將此文章分享至→
阿水
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
  發貼心情 Post By:2010/2/26 上午 07:47:53

ST10呎 要輕 要Q 又要耐超
我建議是九州鯉10呎
九州跟 天技的版子不一樣 手感差粉多
天技本身的設計是太粗了
變成整之釣竿 只有前段會彎曲
是很硬 不過釣起來很不舒服...

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
阿海
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:594 精華:1 積分:7542分 金錢:13036元 經驗:7542點 魅力:3529點 註冊:2007/8/19 下午 10:27:17 登錄:1715次 近訪:2020/9/8 上午 03:29:02
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 08:23:02

鯉5號對一般人來說確實重手,其實持竿跟揚竿動作皆可克服。

約7號竿左右。

鯉心12,大約只有4號竿,中部營業池巴到公斤魚就有點吃力了。

競技並繼,誰說不能釣大牛,我下嘉義也是拿這把在操。

兩三公斤大牛也是立刻浮頭。

日系竿應該都會有點重手,但是相對調性不會跑掉。

可是現在的竿子就不知道了。

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→
舊愛凹
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:515分 金錢:917元 經驗:515點 魅力:240點 註冊:2009/4/20 下午 03:40:31 登錄:59次 近訪:2014/5/4 上午 11:13:17
  發貼心情 Post By:2010/3/4 下午 09:21:49

自從手把節賣掉改成並繼競技9.3之後

都是拿著他陪我一起去打小黑

管他是小黑筍還是潛水艇

不管是中頭部打到身體勾到尾巴

牛車輪鎖死享受凹到手把節的快感

刺激度百分百阿

將此文章分享至→