『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有72743人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
blackyou
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/2/10 下午 07:33:36

上面的大大不是北部拉   在南部拉而且3H500我還嫌太貴   而且水淺   放魚量有點不足
我只釣4隻1斤左右的而已   妳說慘不慘   還500勒    我沒開怪手給他挖洞  就不錯了
不然牽個220V的電   放下去10秒就可以了     我就準備撈魚了  
順便可以看放魚量多少     水電是我的專長ㄟ    有別的大大說4H200的  我在問他再哪裡要一起去呢依樣鹹水的
照樣可以全抓

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚肝
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:216 精華:5 積分:1513分 金錢:3097元 經驗:1513點 魅力:718點 註冊:2008/11/18 上午 07:56:20 登錄:53次 近訪:2019/12/28 上午 12:27:06
  發貼心情 Post By:2010/2/14 下午 10:42:38

以下是引用blackyou在2010/1/31 下午 08:16:40的發言:
小弟最近想買釣竿想問各位大大
6H 紫雲好嗎 12呎    龍鳳尾的ㄟ  3400
 我怕怕的  之前買1之龍鳳的釣沒7次
居然中間連接處有裂縫0.2左右吧 
嚇死我了  害我跑去買了空心尾來代替
雖然我有用線補強了  但從補強完後 
我都沒釣過   不是怕斷竿   是怕斷竿後
浮標被買去  我會幹死喔   所以想問大大們
紫雲呢   會不會有同樣的狀況   不然就要考慮買別隻了
不想買了後覺的花了冤望錢   時機爛爛的  一次就買對比較好   

紫6建議您買實心尾
如果您想要買紫雲

就我個人而言
我本身有一把紫6實心尾
通常用來2斤以下對象魚
2斤以上對象魚您可以考慮勝冠

蒼天倘能盡人意,山作黃金海作田,祝每位心想事成,無憂無慮
將此文章分享至→
蓋瑞
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/2/16 下午 07:59:35

我有一個問題ㄝ~~~~
最近我看了這篇文章後就給他去釣具店看看紫六13尺
可是我發現有些竿壁厚薄不一ㄝ~~~這是生產捲碳纖布一定會發生的情況嗎?還是好的都被人早早搶購挑走了!
還有我常聽人說釣過一陣子後就會退個一二號~~~~那退號後約是幾比幾的釣性!

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
阿勳
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:222分 金錢:449元 經驗:222點 魅力:102點 註冊:2010/1/11 上午 02:46:34 登錄:5次 近訪:2010/8/22 上午 02:24:13
  發貼心情 Post By:2010/2/17 上午 01:56:25

小弟高中時就買的紫雲6號12尺(龍鳳尾)
手感極優的竿子除了龍鳳尾接繼處有圖裝裂痕外沒有其他不良的地方
也沒有炭布不平均的問題等等我竿子用了5年也沒啥變軟 不知道是不是我少再用的關西?!

將此文章分享至→
釣魚狂癡迷
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:841分 金錢:1630元 經驗:841點 魅力:387點 註冊:2010/2/17 下午 04:30:16 登錄:125次 近訪:2012/8/27 上午 11:51:09
  發貼心情 Post By:2010/2/17 下午 05:11:07

其實如果怕龍鳳尾做不好  可以考慮一下上興做的  竿子   他的龍鳳竿真的瞞耐的 龍鳳尾已加工處理也烤好漆  有用過的大大們 應該都會認同  (釣竿斷是正常的  上興的有些竿子聽說會斷  但都斷齊 這表示他的碳纖維真的是99%)<一哥禮拜之內斷應該都可以像購買的釣具店更換新的>  他的竿子 4H-12 鈦  我有拉過12斤的阿草   輕競15呎(約6號久了會稍微退5.5H)但那沒差  我也試釣過16斤的大頭 都有拉上岸   感覺都很不錯......

將此文章分享至→
蓋瑞
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/2/18 下午 08:10:52

沒錯∼∼輕競十五尺∼∼∼棒!!!又便宜三千有找

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→