『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有72755人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
閒人釣客
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 09:32:12

以下是引用八里阿榮在2010/2/5 下午 10:24:45的發言:

是唷 7海都高手群ㄟ   是跟哪位仙角ㄚ  說不定小弟有見過ㄟ  哈哈

收短訊~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
閒人釣客
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 09:37:24

以下是引用志勇在2010/2/6 下午 09:27:51的發言:

請問:ㄚ好跟阿猴的回文哪裡讓你覺得不舒服?很抱歉我仔細研讀都沒發現有對你不敬的言詞.但是你的~看~我到很不舒服.

公道自在人心.不是人多就是對的.

阿猴~的發文
(肯~你跟我說哪支竿子打到鐵皮屋不會斷)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 09:46:47

以下是引用閒人釣客在2010/2/6 下午 09:37:24的發言:

肯~你跟我說哪支竿子打到鐵皮屋不會斷

你的用語一定要--~肯~嗎.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
閒人釣客
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 09:50:47

以下是引用阿猴在2010/2/6 下午 09:31:26的發言:

請問這位哥阿~拿媽媽牌的竿子去打鐵皮屋會不會斷阿~你可以介紹一支打鐵皮屋不會斷的竿子讓我認識一下嗎?
還是哥阿可以教教我怎樣看訊號才不會去巴到魚~巴到魚又不會脫鉤阿~我真的想學習喔這樣去釣職業池就算魚不吃只會嚕我也不會輸

還是一樣拉~  回應文每個人都看法不一樣~
鬥嘴皮~    我真的認輸
巴到魚~脫鉤打鐵皮屋不會斷的竿子  我也不知道  沒辦法幫你
但是可以盡量不巴到魚這一點是釣魚人都在求進步的一點
在站上發文~  是要自己負責~小心點發言

阿猴的發文如下~

本人的紫8斷過2次尾2魚先生NO.7斷過一次尾2(肯~你跟我說哪支竿子打到鐵皮屋不會斷)
紫6個人覺得釣職業池跟休閒池OK 之前有用紫六去新順來釣過一整天的黑溜過都沒斷

紅色字是阿猴的發文~

以下是引用閒人釣客在2010/2/5 上午 08:37:06的發言:

這類的竿子並沒有那麼爛~我有說紫雲系列還是魚先生系列很濫嗎???
你能夠斷那麼多~不是魚釣太多 就是抄竿有待加強還會打到鐵皮屋~知道有打到鐵皮屋更要注意抄竿控魚放槍

~我是沒有釣很多啦只不過也不會操竿啦~我只喜歡在鐵皮屋旁邊拿紫雲8號釣泰國土虱而已~喜歡把紫雲8號放在鐵皮屋旁邊給風吹去撞斷而已~不小心再職業池巴到大呆呆脫鉤打到後面的鐵皮屋而已

將此文章分享至→
閒人釣客
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 09:53:26

以下是引用志勇在2010/2/6 下午 09:46:47的發言:

肯~   是阿猴的用語喔~

將此文章分享至→
志勇
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 09:57:57

7號較多
6跟8  及少  
不是說不會斷~~

看~~清楚一下

你這篇比較前面吧?沒有你這篇有後續那些嗎?

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
阿好
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:等級四會員 文章:263 精華:0 積分:3957分 金錢:6659元 經驗:3957點 魅力:1862點 註冊:2005/8/10 下午 11:04:04 登錄:528次 近訪:2016/1/31 下午 09:30:43
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 10:32:57

這是一個公開的論壇~

任何的公開言論都是會被經過評論及檢驗~

當然也需要為自己的發言負責~

所以在討論及發言上其實都是須要再三考慮用詞是否恰當~

尤其在"引用"的發言措詞上更是要特別謹慎~~

~~

將此文章分享至→
閒人釣客
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 10:47:01

以下是引用志勇在2010/2/6 下午 09:57:57的發言:

7號較多
6跟8  及少  
不是說不會斷~~

看~~清楚一下

你這篇比較前面吧?沒有你這篇有後續那些嗎?

那麼說我先錯在前~看~~(字)
我也跟ㄚ好~說生抱歉了  不是嗎~

阿猴~的  肯~在後 
也又是我的不對了~
是不是這樣~  如果你說是的話
我就發文開另一篇   說明一切說生對不起~

將此文章分享至→
閒人釣客
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 10:53:27

以下是引用阿好在2010/2/6 下午 10:32:57的發言:

這是一個公開的論壇~

任何的公開言論都是會被經過評論及檢驗~

當然也需要為自己的發言負責~

所以在討論及發言上其實都是須要再三考慮用詞是否恰當~

尤其在"引用"的發言措詞上更是要特別謹慎~~

~~

我完全同意你的看法~

說明一下~"引用"阿猴   (肯~~)是回覆志勇
可能有些人看不懂~  我有去編輯一下52樓

將此文章分享至→
肯特老三
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 11:08:02

以下是引用志勇在2010/2/6 下午 09:46:47的發言:

諸位野郎賢拜&兄弟們 .... 老三斗膽 請各位稍按勿躁 !

這位閒人兄所謂的紫七易斷一案 ....

原因大概是出在多年前閒人兄與老三我常一同相約釣遊 期間俺的紫七在大碑 7-14 .4-11以及林口新山水休閒池&勝吉戰鬥池共有過4次斷竿紀錄 也是都在龍鳳尾處 所以會有此看法 個人歸究其原因應該是當時俺躁進好勝引發的操竿不慎所導致 還請各位明察 !

至於 .......

看~~ 這字眼 實乃多年來 閒人兄等北部業餘福家兄弟與俺的習慣用口語 吾等就這樣用嘴看來看去多年 ...
倒也看出深厚的友情來!
字幕上也許感受到些許不悅 但吾等池邊一手持竿一手拿酒帶著笑容彼此"看"來"看"去的畫面 各位不妨想像及參考一下 !
閒人兄此舉造成各位的誤會及困擾 小老三在此代閒人兄向各位野郎賢拜陪個不是 ... 對不起 !

然後 ...........

至於這個....  "肯"  應該是各位對小老三親切的呼喚吧 ! 俺感到千百萬分的窩心及感謝 ! 謝謝各位 !

還有 ....
七海的部分 ...... 組長的意思應該會傾向要所有組員 不要在爭下去 也就是七海人閉嘴別吵啦 !

以上 ~ 若有不周 望請野郎組長&賢拜們息怒 ! 並祈見諒 !!

願此爭論到此為止 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→