『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有72758人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/2/6 上午 12:31:15

以下是引用小豪在2010/2/5 下午 10:57:12的發言:

ㄨ~我釣到現在手竿一隻都沒斷過!!圖片點擊可在新窗口打開查看
只有被我折斷掉一隻過圖片點擊可在新窗口打開查看
還有一隻手也被我釣斷掉過圖片點擊可在新窗口打開查看

我手的釣性超好的!!就會斷了~
還有什麼竿子不會斷的捏!!圖片點擊可在新窗口打開查看

只有一句話!!東西是看人在用的!!圖片點擊可在新窗口打開查看

殺手榮就是七海的高手之ㄧ!!圖片點擊可在新窗口打開查看

小豪...
我的竿子是"哪隻沒斷過"..
不過都是枉死的..
前述的死法好幾種我都經歷過...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
八里阿榮
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/2/6 上午 10:09:34

以下是引用小豪在2010/2/5 下午 10:57:12的發言:

ㄨ~我釣到現在手竿一隻都沒斷過!!圖片點擊可在新窗口打開查看
只有被我折斷掉一隻過圖片點擊可在新窗口打開查看
還有一隻手也被我釣斷掉過圖片點擊可在新窗口打開查看

我手的釣性超好的!!就會斷了~
還有什麼竿子不會斷的捏!!圖片點擊可在新窗口打開查看

只有一句話!!東西是看人在用的!!圖片點擊可在新窗口打開查看

殺手榮就是七海的高手之ㄧ!!圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄚ阿阿 我拿時又變成7海高手群阿   你不要害我啦   等等被追殺   這樣我就不能跟你到處趴妹妹暸ㄟ

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
小豪
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 05:14:30

以下是引用八里阿榮在2010/2/6 上午 10:09:34的發言:

默認是唄!!圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
小豪
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 05:17:44

以下是引用排骨ㄟ在2010/2/6 上午 12:31:15的發言:

小豪...
我的竿子是"哪隻沒斷過"..
不過都是枉死的..
前述的死法好幾種我都經歷過...

待我去觀落陰一下!!圖片點擊可在新窗口打開查看
去慰問一下你的竿子!!圖片點擊可在新窗口打開查看
順便看看死狀棲不悽慘圖片點擊可在新窗口打開查看
以後才不會斷竿圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
閒人釣客
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 07:12:13

以下是引用排骨ㄟ在2010/2/6 上午 12:25:59的發言:

"7號比較會斷"也是你說的ㄚ
也沒有人反駁說
再來..
討論就討論
把野戰幫跟野狼組扯進來幹麻
這樣的回文不是情緒的表現是啥?

話~怎麼說 文章~怎麼回  當然一定是人多一方說的對
把野戰幫跟野狼組扯進來幹麻~你說回人的是不是這些人幫嘴

將此文章分享至→
笨小然
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:453分 金錢:983元 經驗:453點 魅力:194點 註冊:2010/2/6 下午 04:09:58 登錄:12次 近訪:2016/7/13 下午 06:29:14
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 07:49:24

紫雲6H12尺我最近新買1支
用了3次
感覺很棒.不會太軟但也不會太硬.而且又很輕
豐益的釣竿都很棒~我手上的3支豐益竿:震澤.天粹.紫雲都沒有斷過.而且說價錢也不會特別貴
反倒是HR的釣竿我就有用斷過、
大大若要買釣竿.若是以休閒池為主.而非以戰鬥.比賽為主的話
應該6H就綽綽有餘了.釣魚是休閒.享受博魚的樂趣
幹嘛用那8H.9H的硬竿來釣魚.讓魚兒活受罪呢?
其實我之前都是用3H的釣竿在釣福壽魚
但用了7年3號竿可能被我操到剩1號了吧..拉到2.3斤的大福壽都會彎到手把節.怕怕的.所以才看上紫雲
總而言之言而總之
紫雲6H買了不會後悔的啦~

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 07:54:37

是的~ㄚ好跟阿猴是野狼組的

但是問題的重點在

他們的回文有得罪任何人嗎?

他們有針對你說的"7號容易斷"表示任何意見嗎?

就版面上的回文來看~並沒有

在這一個點上~不管他是不是野狼組或是野戰幫

我也會幫忙講話

相反的~若是我的人有錯!!

我也會幫他們道歉!!然後帶回去教好再來回文

那既然沒有錯~我們光明正大的幫嘴又何錯之有??

所以~請不要模糊焦點

提醒你一下

焦點在ㄚ好跟阿猴惹了誰??哪句話惹到??

再來~事情不是人多就對

相反的~是因為他們沒錯所以人家才會幫忙贊聲

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
閒人釣客
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 09:19:37

ㄚ好~的話  

如果是一個  看~~  字
讓你覺得真的有那麼嚴重
那麼我說聲   ㄚ好~  真的很抱歉
阿猴~
那操控竿我說的是對竿子控制回應
並無不當~對竿  不對人
竿子釣多魚本傷竿  明知道上面有屋簷  放槍敲屋簷本來就
應該注意   不是嗎~  難道我有說錯~
只因為我對問題同時回應~
你們一干人就同時酸言酸語~ 你是沒有啦~
而7號竿的話~
斷竿~是很久以前就討論過   也是一樣如此嚴重討論~
但是6.8真的是不錯  但是還是有少數不良及人的因素斷竿~
阿猴~這是你的發言
本人的紫8斷過2次尾2魚先生NO.7斷過一次尾2(肯~你跟我說哪支竿子打到鐵皮屋不會斷)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 09:27:51

以下是引用閒人釣客在2010/2/6 下午 07:12:13的發言:

話~怎麼說 文章~怎麼回  當然一定是人多一方說的對
把野戰幫跟野狼組扯進來幹麻~你說回人的是不是這些人幫嘴

請問:ㄚ好跟阿猴的回文哪裡讓你覺得不舒服?很抱歉我仔細研讀都沒發現有對你不敬的言詞.但是你的~看~我到很不舒服.

公道自在人心.不是人多就是對的.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
阿猴
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 09:31:26

本人的紫8斷過2次尾2魚先生NO.7斷過一次尾2(肯~你跟我說哪支竿子打到鐵皮屋不會斷)
紫6個人覺得釣職業池跟休閒池OK 之前有用紫六去新順來釣過一整天的黑溜過都沒斷

以下是引用閒人釣客在2010/2/5 上午 08:37:06的發言:

這類的竿子並沒有那麼爛~我有說紫雲系列還是魚先生系列很濫嗎???
你能夠斷那麼多~不是魚釣太多 就是抄竿有待加強還會打到鐵皮屋~知道有打到鐵皮屋更要注意抄竿控魚放槍

~我是沒有釣很多啦只不過也不會操竿啦~我只喜歡在鐵皮屋旁邊拿紫雲8號釣泰國土虱而已~喜歡把紫雲8號放在鐵皮屋旁邊給風吹去撞斷而已~不小心再職業池巴到大呆呆脫鉤打到後面的鐵皮屋而已

請問這位哥阿~拿媽媽牌的竿子去打鐵皮屋會不會斷阿~你可以介紹一支打鐵皮屋不會斷的竿子讓我認識一下嗎?
還是哥阿可以教教我怎樣看訊號才不會去巴到魚~巴到魚又不會脫鉤阿~我真的想學習喔這樣去釣職業池就算魚不吃只會嚕我也不會輸

將此文章分享至→