『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有72770人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
八里阿榮
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/2/5 上午 10:08:20

挖 那請問一下大大   怎樣的抄竿才算正確呢
小弟真的很不懂   還是哪天有控指導一下小弟呢

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/2/5 上午 10:19:26

大家討論竿子問題而已~純粹經驗交流
閒人先生卻針對同學的回答出現情緒的字眼
ㄚ好也沒針對你
阿猴也沒針對你
這麼樣的回答...
是不是太反應過度了呢?

紫6&8我都擁有過
說很實在的一句話
哪隻竿子不會斷
不管他是英勇戰死(拉魚拉斷)
還是意外枉死(打到鐵皮屋~被門夾到~被隔壁的踩斷~收竿子折斷...被車子壓斷..當光劍打斷..被老婆折斷..)
重點在..持竿者的用法
紫雲系列的竿子
腰身硬..配重佳..中魚時反發力極佳..不死硬..
要說缺點的話..
釣過一段時間後大約會退1-2號
但是如果每一節都有適當的受力
退號以後的竿子會有讓人愛不釋手的Q
同一系列的竿子被不同的人使用...就會產生不同的後果..
我的紫6&8在我手裡時
被我操到調性不輸媽媽
一整個Q到不行...
可掘墓可繡花..那你說好不好用..
試問有幾個神經病跟我一樣
紫6釣職業池母線0.8...子線0.4..重點中的魚是10斤的小黑..還跟她玩了15分鐘~才"脫鉤"..
紫8戰鬥池雙弓公斤魚照樣飛起來過線(子線0.8)..因為大家都知道我的名言~出網子的X子..
以上均有見證者~
不是說我操竿技術多好~阿猴跟ㄚ好比我好太多了..
不過至少有一點我比"ㄚ好"好一點
就是我釣到筍殼時不會錯認他是土虱...
比阿猴好的地方
就是不會釣到土虱時..還叫"排ㄟ~接力"
然後脫鉤打到後面的鐵皮屋...
離題了..
我敢這樣做是因為那是我的竿子~我知道怎麼使用....
我的竿子也習慣了我的出力方式...
換成別人使用~就變成飛公斤魚斷手把了...
觀月大家也說好到不行~可是被我嫌到臭屎
所以..竿子好不好....這該怎麼說呢??

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
志勇
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2010/2/5 下午 12:30:36

以下是引用閒人釣客在2010/2/5 上午 08:37:06的發言:

這類的竿子並沒有那麼爛~
你能夠斷那麼多~不是魚釣太多 就是抄竿有待加強
還會打到鐵皮屋~知道有打到鐵皮屋更要注意抄竿控魚放槍

想必這位-閒人釣客-先進.在控竿方面有獨到之處.本人僅代表-野狼組-向-閒人釣客-誠摯邀請閣下蒞臨指導後進

阿猴.阿好.阿峰....學著點.看要如何控竿才不會斷竿

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chhuchang
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1833分 金錢:2768元 經驗:1833點 魅力:894點 註冊:2007/7/30 下午 03:14:35 登錄:354次 近訪:2014/11/6 上午 10:28:34
  發貼心情 Post By:2010/2/5 下午 12:50:13

請問大大在什麼情況會發生"釣竿被老婆折斷"??

將此文章分享至→
志勇
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2010/2/5 下午 01:24:24

以下是引用chhuchang在2010/2/5 下午 12:50:13的發言:

請問大大在什麼情況會發生"釣竿被老婆折斷"??

母老虎發飆時老是棄家小不顧.去偷溜去釣魚時.還有就是-家事老沒做好.釣魚確搞全套時......不勝玫舉.總之....要釣魚時要先徵的另一半同意.否則會有..............發生.

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/2/5 下午 06:30:58

以下是引用志勇在2010/2/5 下午 01:24:24的發言:

母老虎發飆時老是棄家小不顧.去偷溜去釣魚時.還有就是-家事老沒做好.釣魚確搞全套時......不勝玫舉.總之....要釣魚時要先徵的另一半同意.否則會有..............發生.

大ㄟ...........還有一種沒有說到喔~~
就是<假釣魚之名.....行採火龍果之實>。

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
志勇
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/2/5 下午 07:13:38

以下是引用菜鳥小釣手在2010/2/5 下午 06:30:58的發言:

大ㄟ...........還有一種沒有說到喔~~
就是<假釣魚之名.....行採火龍果之實>。

那種事只能做.不能講.萬一又不幸被發現.那折斷的不是釣竿.是-小釣竿-

將此文章分享至→
閒人釣客
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
  發貼心情 Post By:2010/2/5 下午 09:19:12

以下是引用排骨ㄟ在2010/2/5 上午 10:19:26的發言:

大家討論竿子問題而已~純粹經驗交流
閒人先生卻針對同學的回答出現情緒的字眼
ㄚ好也沒針對你
阿猴也沒針對你
這麼樣的回答...
是不是太反應過度了呢?

紫6&8我都擁有過
說很實在的一句話
哪隻竿子不會斷

沒錯~大家討論竿子問題而已~

紫6&8我也都擁有過~我也是推建

就說7號較會斷~~  就~~

那麼誰敢發言討論~

看~~清楚   情緒的字眼
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
閒人釣客
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
  發貼心情 Post By:2010/2/5 下午 09:27:02

以下是引用志勇在2010/2/5 下午 12:30:36的發言:

想必這位-閒人釣客-先進.在控竿方面有獨到之處.本人僅代表-野狼組-向-閒人釣客-誠摯邀請閣下蒞臨指導後進

阿猴.阿好.阿峰....學著點.看要如何控竿才不會斷竿

南台灣~野戰幫  版主  要我教  控竿   喔~不敢 不敢

將此文章分享至→
閒人釣客
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/2/5 下午 09:30:09

以下是引用八里阿榮在2010/2/5 上午 10:08:20的發言:
挖 那請問一下大大   怎樣的抄竿才算正確呢
小弟真的很不懂   還是哪天有控指導一下小弟呢

喔~有機會的

我住三重~ 

將此文章分享至→