『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25438人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
耀助
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
  發貼心情 Post By:2009/10/10 上午 03:51:16

釣魚人買釣竿就像女人買衣服一樣,沒有要買翻一翻看也爽,永遠少一隻釣竿

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tcw
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:298 精華:7 積分:2265分 金錢:4591元 經驗:2265點 魅力:1057點 註冊:2007/1/18 下午 09:42:22 登錄:91次 近訪:2023/11/11 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2009/10/10 下午 09:55:40

剛剛買一支觀月7H390空心尾,
準備釣牛,第一次嘗試國產竿,
有點期待,但又怕、、、、、、

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tcw4321#
將此文章分享至→
CYCLONE
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:591 精華:0 積分:11574分 金錢:18221元 經驗:11574點 魅力:5640點 註冊:2006/6/20 下午 07:36:56 登錄:2958次 近訪:2019/2/22 下午 02:12:57
  發貼心情 Post By:2009/10/11 下午 08:41:40

以下是引用tcw在2009/10/10 下午 09:55:40的發言:
剛剛買一支觀月7H390空心尾,
準備釣牛,第一次嘗試國產竿,
有點期待,但又怕、、、、、、

大大您好
期待您的好消息

將此文章分享至→
tcw
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:298 精華:7 積分:2265分 金錢:4591元 經驗:2265點 魅力:1057點 註冊:2007/1/18 下午 09:42:22 登錄:91次 近訪:2023/11/11 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2009/10/11 下午 09:56:59

以下是引用CYCLONE在2009/10/11 下午 08:41:40的發言:

大大您好
期待您的好消息

大大您好
使用後,再來心得報告!

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tcw4321#
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tcw
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/10/12 下午 12:58:27

今天早上休假,拿觀月釣了14隻牛,
比初鯉13稍硬,但Q度還差了些,(與
初鯉比較)感覺中魚脫鉤率好像比較高,
但僅一場還說不準,元徑粗細個人覺得
很理想,整體來說,並不令我失望,至
少我還想拿它多釣幾場。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
CYCLONE
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:591 精華:0 積分:11574分 金錢:18221元 經驗:11574點 魅力:5640點 註冊:2006/6/20 下午 07:36:56 登錄:2958次 近訪:2019/2/22 下午 02:12:57
  發貼心情 Post By:2009/10/12 下午 02:50:41

以下是引用tcw在2009/10/12 下午 12:58:27的發言:

今天早上休假,拿觀月釣了14隻牛,
比初鯉13稍硬,但Q度還差了些,(與
初鯉比較)感覺中魚脫鉤率好像比較高,
但僅一場還說不準,元徑粗細個人覺得
很理想,整體來說,並不令我失望,至
少我還想拿它多釣幾場。

初鯉小弟也用過
不過覺得它有重頭的現象
不知TCW大大您有用過三禾口13尺七號竿嗎
如果有用過,能否做個比較呢
另外大大當初在選竿時
有沒有試試觀七13尺5H的竿子呢
感謝大大您的回覆

將此文章分享至→
tcw
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/10/12 下午 04:00:30

以下是引用CYCLONE在2009/10/12 下午 02:50:41的發言:

初鯉小弟也用過
不過覺得它有重頭的現象
不知TCW大大您有用過三禾口13尺七號竿嗎
如果有用過,能否做個比較呢
另外大大當初在選竿時
有沒有試試觀七13尺5H的竿子呢
感謝大大您的回覆

初鯉重心在第二竿節,熱縮管長一點
可使重心移到第一節內,就不會太重手,
至於三禾口13呎7號,剛好曾經有朋友
釣到一半有事處理,請我接手,他就是用
三禾口13尺七號,我用了後發現它幾乎只
有彎尾節,很死硬,以個人的用竿習性,
我不會想再次用它! 故不建議使用!
(不過這是個人的看法哦!或許有人覺得好用)

至於觀七13尺5H,因為對象魚是牛仔,所以
就不在我考慮的範圍! 若您對象魚是公斤下的,
我覺得倒是可考慮看看! 但個人推荐ST太冠鯉,
13呎龍鳳尾,輕手且起魚手感極佳!

將此文章分享至→
CYCLONE
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/10/12 下午 04:12:20

以下是引用tcw在2009/10/12 下午 04:00:30的發言:

初鯉重心在第二竿節,熱縮管長一點
可使重心移到第一節內,就不會太重手,
至於三禾口13呎7號,剛好曾經有朋友
釣到一半有事處理,請我接手,他就是用
三禾口13尺七號,我用了後發現它幾乎只
有彎尾節,很死硬,以個人的用竿習性,
我不會想再次用它! 故不建議使用!
(不過這是個人的看法哦!或許有人覺得好用)

至於觀七13尺5H,因為對象魚是牛仔,所以
就不在我考慮的範圍! 若您對象魚是公斤下的,
我覺得倒是可考慮看看! 但個人推荐ST太冠鯉,
13呎龍鳳尾,輕手且起魚手感極佳!

為時已晚
被小弟賣了
現在一直在後悔中
因為太冠鯉買回來沒有試
就把它賣出了
還是大大您有...........

將此文章分享至→
tcw
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/10/12 下午 04:59:19

以下是引用CYCLONE在2009/10/12 下午 04:12:20的發言:

為時已晚
被小弟賣了
現在一直在後悔中
因為太冠鯉買回來沒有試
就把它賣出了
還是大大您有...........

抱歉!我只有一支太冠鯉,若我有機會再收到,
現在這支太冠鯉送給你釣,大家交個朋友!
想必您也是惜竿愛竿之人!

將此文章分享至→
CYCLONE
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/10/12 下午 11:34:35

以下是引用tcw在2009/10/12 下午 04:59:19的發言:

抱歉!我只有一支太冠鯉,若我有機會再收到,
現在這支太冠鯉送給你釣,大家交個朋友!
想必您也是惜竿愛竿之人!

要將釣竿送給小弟
小弟真的不好意思
如有機會
看小弟跟您購入太冠鯉這樣才不至於太失禮
TCW大大有機會再幫小弟留意這之竿子的消息吧
謝謝您

將此文章分享至→