『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27312人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小小魚刺
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:2042分 金錢:4489元 經驗:2042點 魅力:871點 註冊:2009/3/14 上午 12:40:25 登錄:75次 近訪:2018/4/25 下午 11:47:21
[討論]想要買18呎,不知買哪支才好?  發貼心情 Post By:2009/9/21 下午 09:01:05

貼子已被鎖定

各位線上大大 小弟想要買一枝 17~18呎的軟竿 不知道要選購哪種品牌 幾號竿
 可否推薦一下 qq
小弟只玩休閒池  所以是用溪釣竿在作釣 竿子很輕 所以魚狂咬也不會覺得手酸
太硬的竿子 連上3尾 手就有點酸了 不過昨天竿子斷了 所以想再重買一枝
感謝推薦囉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高雄阿倫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2009/9/21 下午 09:32:52

挖~魚刺兄你都哪18尺去萬興釣喔.....不會太長嘛 那釣場很大嘛~18尺軟竿 拉魚一定爽yy^^ 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小小魚刺
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:2042分 金錢:4489元 經驗:2042點 魅力:871點 註冊:2009/3/14 上午 12:40:25 登錄:75次 近訪:2018/4/25 下午 11:47:21
  發貼心情 Post By:2009/9/21 下午 09:46:41

呵呵  你有替萬興打廣告的嫌疑喔 對呀 昨天去崁頂萬興第一竿
就中了一隻約5斤上的呆呆 竿身發出類似 竿節沒抽緊的聲音 檢查無誤
再度把竿子 往上舉 約10秒 竿子就垮下來了 呵呵 可能是竿子
被我操到疲乏了吧 之前雙工3斤半的阿福都沒事 昨天居然敗去了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高雄阿倫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2009/9/21 下午 10:25:20

我昨天在高手樂~拉到烏溜~拉了5分鐘就被ko了只看到尾巴好可惜(段子線報充出去~我怕段竿只能拉直線段子線)~= =飲恨~6~7斤有吧 要是被我拉起來有飲料黑>""<一池唯一2隻盧主辣

將此文章分享至→
天才老釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
  發貼心情 Post By:2009/9/21 下午 10:58:20

有壽哥和大呆的休閒池,建議還是拿"勇"一點的竿子去玩~
當然勇的竿子也不一定就很硬,SAKURA水鄉18尺,休閒搞搞巨物CP值不錯,便宜又大碗~

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→
小小魚刺
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/21 下午 11:34:35

阿倫大 有機會一起到崁頂萬興 搞搞喔 要被池主請喝飲料 機會很大唷

要搞烏溜 個人還是覺得 文化比較好 有時只要氣候餌料對了 讓你拉到
手抽筋呢

將此文章分享至→
小小魚刺
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/21 下午 11:39:53

感謝老釣手大大 的回應

,SAKURA水鄉18尺 不知道重量如何呢 太重用起來有點笨笨的

將此文章分享至→
unclejoe
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2009/9/22 上午 09:35:04

SAKURA水鄉18尺重量185公克很輕了,GAMA鯉也要180公克。

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
ㄚ宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/9/22 上午 10:09:20

使馬路  天風  18   150克左右

經歷水庫鯁魚陣仗的萬用竿

拿整天也不太累

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
fm145740
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:234 精華:0 積分:1862分 金錢:3521元 經驗:1862點 魅力:830點 註冊:2006/8/6 下午 09:49:21 登錄:207次 近訪:2010/10/25 上午 01:29:18
  發貼心情 Post By:2009/9/22 下午 12:10:04

天風極硬  加一   不錯玩的竿子
一般休閒池  十斤的烏溜 也不太需要怕

將此文章分享至→