『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有67522人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
郭聖王爐下
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:650分 金錢:1124元 經驗:650點 魅力:312點 註冊:2007/11/14 下午 04:07:03 登錄:76次 近訪:2015/7/2 下午 02:30:16
回覆:(肯特老三)職業池的話 !!  發貼心情 Post By:2009/6/12 下午 02:01:52

以下是引用肯特老三在2009/6/12 下午 12:00:42的發言:

恩 .....

您要不要考慮一下 .... 鈦並繼 !

哦..."鈦並繼"

剛剛上去網找了一下它的規格...似乎跟我要求的條件符合~

找一天去附近釣具店刁看看~

"三哥"謝謝囉...

[此帖子已經被作者於2009/6/12 下午 02:38:37編輯過]

餌很貴...省著點用...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2009/6/12 下午 05:04:59

3把我都有ㄝ

不過我沒有魚先生!!

3之都不錯用!!

各有各的優點~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
新驚嘆
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2197分 金錢:4068元 經驗:2197點 魅力:1009點 註冊:2006/9/17 上午 01:04:15 登錄:276次 近訪:2018/10/6 上午 02:24:21
  發貼心情 Post By:2009/6/14 上午 12:42:55

觀月+1 起魚快 耐操有凍頭

缺點是太貴! 漆面不是很漂亮!

要常打臘才會永保如新~~~~~

這是我用過的心得 觀七 觀九 這兩隻竿子

我都有 用了三年也沒斷過! 參考看看!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
郭聖王爐下
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:650分 金錢:1124元 經驗:650點 魅力:312點 註冊:2007/11/14 下午 04:07:03 登錄:76次 近訪:2015/7/2 下午 02:30:16
回覆:(新驚嘆)觀月+1 起魚快 耐操有凍頭缺點是太...  發貼心情 Post By:2009/6/14 上午 11:02:39

以下是引用新驚嘆在2009/6/14 上午 12:42:55的發言:

觀月+1 起魚快 耐操有凍頭

缺點是太貴! 漆面不是很漂亮!

後來想想~與其抱著隨時會斷竿的壓力...到不如練練臂力...比較實在~

還是考慮上興系列的...觀月丶極光技丶鯉霸王丶邀月丶輕競丶鈦hera...

懇請各位前輩丶同學丶各路釣友為末學比較一下這幾支的差異及風評吧!

感謝~

剛剛上上興的網站..."極光技"卻沒有規格表~有沒有人知道"極光技"450的規格呀?

[此帖子已經被作者於2009/6/14 上午 11:37:16編輯過]

餌很貴...省著點用...
將此文章分享至→
espressoda
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:1720分 金錢:2805元 經驗:1720點 魅力:851點 註冊:2008/6/11 下午 08:53:37 登錄:236次 近訪:2017/7/13 下午 08:22:57
我愛輕競  發貼心情 Post By:2009/6/14 下午 03:50:05

輕競+1

小弟覺得輕競很上手.且應該不容易斷.配置重量及價位也不錯.

將此文章分享至→
孔雀羽
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:533分 金錢:1113元 經驗:533點 魅力:237點 註冊:2009/5/3 下午 08:29:10 登錄:27次 近訪:2013/9/15 上午 12:13:21
  發貼心情 Post By:2009/6/14 下午 04:08:01

湖口鄉達生路34號(漁友釣具)

電話0910051998

店:03-5900319

小弟幫你大概整理

觀月=鯉霸王

極光技=邀月

其餘的就不太知道了

湖口那家釣具店有大大再找的品牌

邀月比觀月輕喔!

好好享受釣魚的快樂~
將此文章分享至→
mountain
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:141 精華:1 積分:1390分 金錢:2687元 經驗:1390點 魅力:668點 註冊:2009/4/5 上午 11:22:47 登錄:98次 近訪:2015/3/23 下午 06:37:26
  發貼心情 Post By:2009/6/14 下午 06:09:46

推薦三禾口

圖裝漂亮

手感也不錯

很輕

起魚的圓滑度也滿漂亮的說

小弟是拿三禾口沒有拿過其他幾支

所以個人淺見三禾口+1

2010年10月我開始愛上了 岸拋路亞 於是把所有過去釣福壽的裝備通通賣給有緣人 但還是習慣性的每天都一定要上來看一下 希望在這裡如果有志同道合的朋友 可以有機會一起去海邊小搞搞喔
將此文章分享至→
大龜
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:166 精華:2 積分:3135分 金錢:5084元 經驗:3135點 魅力:1528點 註冊:2009/3/8 下午 11:57:24 登錄:527次 近訪:2019/7/3 下午 02:47:51
回覆:(郭聖王爐下)回覆:(新驚嘆)觀月+1 起魚快 ...  發貼心情 Post By:2009/6/14 下午 07:52:44

以下是引用郭聖王爐下在2009/6/14 上午 11:02:39的發言:

後來想想~與其抱著隨時會斷竿的壓力...到不如練練臂力...比較實在~

還是考慮上興系列的...觀月丶極光技丶鯉霸王丶邀月丶輕競丶鈦hera...

懇請各位前輩丶同學丶各路釣友為末學比較一下這幾支的差異及風評吧!

感謝~

剛剛上上興的網站..."極光技"卻沒有規格表~有沒有人知道"極光技"450的規格呀?

小弟我是拿邀7 (450)拿去掉黑溜也是咻咻叫

以這各價位算是不錯用的竿子個人感覺純屬參考

將此文章分享至→
新驚嘆
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2197分 金錢:4068元 經驗:2197點 魅力:1009點 註冊:2006/9/17 上午 01:04:15 登錄:276次 近訪:2018/10/6 上午 02:24:21
回覆:(郭聖王爐下)回覆:(新驚嘆)觀月+1 起魚快 ...  發貼心情 Post By:2009/6/14 下午 08:35:15

觀七 極光技 的調性差不多 鯉霸王

較Q 因為它手把較細! 拿起來比前兩

支輕 不過針對大牛 觀七還是首選!

起魚快! 手把雖然較粗但是好控魚

用過的心得是 塗`裝 耐用度=售價

如果預算夠的話 一次到位 以後才不會有遺憾!

別像我 花錢買經驗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2009/6/15 下午 10:06:42

我覺得,可以以魚板的大小,子線的粗細,手骨粗勇度來考量。觀月腰身較硬,搭配空心尾,起魚速度快,若操細線的話,則需要有相當的熟練度。三禾口腰身較軟,雖說法是較Q,相對的就是比較難控魚,碰上大家伙時,會有衝散魚窩的情形。紫雲~~~大家都說又Q又黏魚,個人感覺~~遇到3斤以上時。常常有拉不回頭的情形發生。應該是比較適合稍小的魚體。但是紫雲卻有一大好處,配重佳。久持較不累。對於有網球肘的人來說,有一些些的比較好,請參考!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→