台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [討論]請問有人用過 乘風 八號 12呎戰鬥竿嗎?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19560人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老康
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:296分 金錢:515元 經驗:296點 魅力:142點 註冊:2008/8/16 上午 01:21:46 登錄:23次 近訪:2012/3/16 下午 07:28:26
回覆:(排骨ㄟ)回覆:(老康)小弟後來已經敗了一支...  發貼心情 Post By:2009/3/21 上午 12:01:00

掙扎中........

裝上熱縮套管,觸感變不好,手易破皮,logo也會被遮住→破壞美感.....

不過,小弟應該會去試試看,不喜歡,再拆掉......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(老康)回覆:(排骨ㄟ)回覆:(老康)小弟後...  發貼心情 Post By:2009/3/21 上午 12:26:19

呵呵!剛好和你相反,我是不喜歡纏線的把手,容易髒,濕了又容易發霉,用久了又有脫線的可能,所以就給他裝上熱縮管,裝好之後配重也ok嚕!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(總鋪師)回覆:(老康)...  發貼心情 Post By:2009/3/21 上午 12:32:22

以下是引用菜鳥小釣手在2009/3/19 下午 11:19:47的發言:
大ㄟ...............你....爽完囉?今天....爽嗎?

呵呵!還好還好!沒有宏大他們釣的好啦,一天下來約40匹吧!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(老康)回覆:(排骨ㄟ)回覆:(老康)小弟後...  發貼心情 Post By:2009/3/22 上午 11:34:36

以下是引用老康在2009/3/21 上午 12:01:00的發言:

掙扎中........

裝上熱縮套管,觸感變不好,手易破皮,logo也會被遮住→破壞美感.....

不過,小弟應該會去試試看,不喜歡,再拆掉......

我就是看他的塗裝跟logo很賭爛

所以才裝熱縮膜..

沒想到裝好後~配重就都ok了

這能說是是他原廠的設定嗎??

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
老康
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:296分 金錢:515元 經驗:296點 魅力:142點 註冊:2008/8/16 上午 01:21:46 登錄:23次 近訪:2012/3/16 下午 07:28:26
回覆:(總鋪師)回覆:(老康)回覆:(排骨ㄟ)回覆...  發貼心情 Post By:2009/3/24 下午 11:17:16

請問總鋪師、排骨ㄟ兩位大大,

裝熱縮前有把纏線的把手先拆掉嗎?

還是直接裝上?

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/3/26 上午 11:05:22

我是直接裝上

沒有拆手把..

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
老康
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(排骨ㄟ)我是直接裝上沒有拆手把..  發貼心情 Post By:2009/3/26 下午 01:08:15

謝謝排骨ㄟ大大,謝謝!

將此文章分享至→
總鋪師
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(老康)回覆:(總鋪師)回覆:(老康)回覆:...  發貼心情 Post By:2009/3/26 下午 11:11:18

我也是直接裝上,沒拆把手

將此文章分享至→
老康
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(總鋪師)回覆:(老康)回覆:(總鋪師)回覆...  發貼心情 Post By:2009/3/26 下午 11:53:59

也謝謝總鋪師大大......

小弟昨天去買了一節熱縮,太窄了,無法直接裝上.....

看樣子要重新買了.....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(老康)回覆:(總鋪師)回覆:(老康)回覆:...  發貼心情 Post By:2009/3/27 下午 02:59:01

建議,帶著釣竿去合比較保險,我是帶著釣竿去買熱縮館,順便ㄠ老闆用"火雞"幫我裝上去滴!

將此文章分享至→