『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22487人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜頭
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
回覆:(王立聖)看來我也要跟進了,我應該比這些多 ...  發貼心情 Post By:2008/11/16 下午 02:12:59

以下是引用王立聖在2008/11/15 上午 10:05:47的發言:

看來我也要跟進了,我應該比這些多 .....多不少,可惜不敢使用,

確實不用可分享有緣人,我的全部是 Mark2,20年前在日本工作時委託日本釣具店買的,

當時Mark2在日本並沒有販賣,只有賣pro規格,我購入的全部是并繼竿。

非常幹的是,在日本購買比台灣貴很多!

所以建議要買日本竿還是在台灣買就好!

開個價吧..我全要了..只要價錢合我意......外加5000元給你喝酒....來訊聯絡

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水中刀
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
回覆:(志峰)想開了嗎!  發貼心情 Post By:2008/11/16 下午 02:17:29

以下是引用志峰在2008/11/15 上午 06:29:19的發言:

還是那個要開超市的呢???

要開超市的那隻貓,ㄠ他開幕期間拿幾隻出來摸彩大方送

將此文章分享至→
鬼武者
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(水中刀)這些竿子確實是在我跟我哥手裡,竿主...  發貼心情 Post By:2008/11/17 下午 04:59:14

以下是引用水中刀在2008/11/16 下午 02:03:18的發言:

這些竿子確實是在我跟我哥手裡,

竿主人是一位南部釣魚老前輩(*),

這又是一件必須向經濟不景氣低頭,拿出多年典藏的寶物出來換現度日,

原本是託我們代為網拍,雖然這些與自己收藏的有些重複,

但知道收集這些真的要花很多時間,替他覺得可惜,

所以考慮之後與我哥以60張地球儀一起全部收購,附帶條件是(後悔期一年),也許以後他口袋深度比較深,一年內就以原價收回

週五大伙就在家裡客廳泡茶聊魚經把玩這些東西,順便讓大金魚拍拍照與各位分享,也知道喜歡的朋友蠻多,欲購者只能跟你們先說聲抱歉………..

以下引用 水中刀:

與我哥以60張地球儀一起全部收購,附帶條件是(後悔期一年),也許以後他口袋深度比較深,一年內就以原價收回

學徒兄 水中刀哥~~~~

我只能說一句話: 您們真幸運 難得的好竿 值得.

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
魚雁
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(水中刀)這些竿子確實是在我跟我哥手裡,竿主...  發貼心情 Post By:2008/11/17 下午 07:45:49

以下是引用水中刀在2008/11/16 下午 02:03:18的發言:
[此帖子已經被作者於2008/11/17 下午 11:19:40編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
百戰龍貓
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:605分 金錢:1186元 經驗:605點 魅力:276點 註冊:2005/8/16 下午 08:26:35 登錄:36次 近訪:2010/9/30 上午 11:24:40
回 覆(魚雁)  發貼心情 Post By:2008/11/17 下午 09:02:12

釣魚認真釣不要已經40歲嘞就春一支嘴

將此文章分享至→
永康名宏
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(魚雁)回覆:(水中刀)這些竿子確實是在我跟...  發貼心情 Post By:2008/11/17 下午 10:17:41

以下是引用魚雁在2008/11/17 下午 07:45:49的發言:

哼!剛要準備加倍120張地球儀一起全部收購,就先被你和哥收購俺以後不去泡茶了。

酸..................................

唉..要不是我留10萬要給我老婆1月中坐月子用..不然.真想敗下去..

將此文章分享至→
學徒
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(ㄚ甘)回覆:(水中刀)這些竿子確實是在我跟...  發貼心情 Post By:2008/11/17 下午 10:20:37

以下是引用ㄚ甘在2008/11/17 下午 04:59:1

學徒兄 水中刀哥~~~~

我只能說一句話: 您們真幸運 難得的好竿 值得.

阿甘安:

ㄚ就緣分緣分!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
cck00123
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/11/17 下午 10:21:39

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

日本買真是超貴~

之前遇到一個阿貝

一直說他嘎瑪10幾支~

不過他專門去日本買

並繼12的 就要13張囉~

真不知道該說~蝦密~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(百戰龍貓)回 覆(魚雁)  發貼心情 Post By:2008/11/17 下午 10:29:52

以下是引用百戰龍貓在2008/11/17 下午 09:02:12的發言:
釣魚認真釣不要已經40歲嘞就春一支嘴

ㄚ你這麼想就.......錯!錯!錯!

星期六早上特地載我們三個去看他的"二奶"!

只要吃愛心早餐"溫豆漿+三明治"那天一定"兵磅"!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
永康名宏
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(學徒)回覆:(百戰龍貓)回 覆(魚雁)  發貼心情 Post By:2008/11/17 下午 10:33:06

以下是引用學徒在2008/11/17 下午 10:29:52的發言:

ㄚ你這麼想就.......錯!錯!錯!

星期六早上特地載我們三個去看他的"二奶"!

只要吃愛心早餐"溫豆漿+三明治"那天一定"兵磅"!

學徒大..."兵磅"...是要看哪一方面的吧....

將此文章分享至→