『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25473人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/10/30 下午 03:59:03

至硬峰...

公斤下還不錯..

公斤上...

哩得災系!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(排骨ㄟ)至硬峰...公斤下還不錯..公斤上....  發貼心情 Post By:2008/10/30 下午 09:25:52

以下是引用排骨ㄟ在2008/10/30 下午 03:59:03的發言:

至硬峰...

公斤下還不錯..

公斤上...

哩得災系!!!

前ㄧ陣子接連兩次再好地方

拉了兩次10斤小黑(疑似排骨釣起的同ㄧ隻)

10呎至硬峰 成了半圓形

爽到不行~~~~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
翻車魚
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:502 精華:0 積分:1633分 金錢:3135元 經驗:1633點 魅力:753點 註冊:2005/8/18 下午 08:30:49 登錄:103次 近訪:2011/7/18 下午 08:28:40
  發貼心情 Post By:2008/10/30 下午 11:54:29

我也來賣幾支..媽媽1呎1仟就好..

將此文章分享至→
大肚龜
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/10/31 上午 03:08:25

別人的嘎禡 是框金又包銀

阮ㄟ嘎媽不值錢

別人那昧麥 是價值 蝦 哩賊

阮那是多供威 連咪都隴免媚

將此文章分享至→
MILK
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(小莊莊)回覆:(MILK)回覆:(小莊莊)偶現...  發貼心情 Post By:2008/10/31 上午 08:52:59

以下是引用小莊莊在2008/10/30 上午 07:17:47的發言:

牛奶大大~

小弟的觀七 是經由小弟無數回的念經 與開光...........

所以 非一般觀七所能比擬~

嗯~

好像有道理呢ㄟ~

王建民簽1顆名球就值好幾萬~

觀七經過 莊大 你無數回的念經與開光~

當然也有可能名竿~~

百年後說不一定會成為~

台灣釣史館 珍藏名竿之一

(就跟故宮 翠玉白菜一樣)

將此文章分享至→
MILK
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(排骨ㄟ)我也有東西被幹的經驗..不過還好我...  發貼心情 Post By:2008/10/31 上午 09:03:53

以下是引用排骨ㄟ在2008/10/30 上午 10:49:40的發言:

我也有東西被幹的經驗..

不過還好我沒啥名牌竿..

不過被幹的是...

老爸精心收藏10餘年的百玲特選浮標2-30隻...

也是傷心很久....

偶 以前傻傻滴~都把1萬2千多元的數位相機~

直接放在竿袋內~倫就跑去吃午餐或上廁所~

看到排大這篇~才知道池邊有這樣偷釣具客~

讓偶以後不敢再將貴重東西放在竿袋了~

另開版樓主~ 是在賣名竿~但釣性描述的不清不楚~

真的是外行倫在講話~~

如要用3萬塊買~現在可買日本鯽最頂級鯽魚竿~

daiwa 枯法師shimano 普天元大我 各1把囉~

[此帖子已經被作者於2008/10/31 上午 10:05:56編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/10/31 下午 04:48:45

牛奶哥哥

東西放著真的千萬要小心

我是釣完的時候~

東西收好放在車旁

然後跑去找朋友哈拉

結果回來的時候發現

肝袋被打開..立刻檢查..

才發現浮標桶不見了...其他都在..

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
大肚龜
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/10/31 下午 05:50:44

想請問一下~~~~

嘎媽黑啦 MARK II (沒有SS) 超硬 振出十二 九成新

合理價格的話 多少可以買

(是要買的到的 不要隨便出價沒買到 當然也不要當盤子)

將此文章分享至→
ㄚ潭
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
回覆:(志勇)回覆:(小莊莊)回覆:(MILK)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/11/3 上午 12:57:29

以下是引用志勇在2008/10/30 上午 07:57:34的發言:

好巧歐.我剛好有一吧跟他是同樣的釣竿只是多他一尺(10尺).因為我當初是買5萬多歐.那我也賠錢賣吧.有意者3萬NT.就好.

竿比麟智霖更美.竿漆比書真猖的頭更亮.

我有一隻20年前的3節竹製釣竿

有免責書

竿袋沒有因早期只有塑膠袋綁著

兩萬就好''''''加送釣組和浮標

品牌自己刻

將此文章分享至→
AlanChung
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:121 精華:2 積分:1978分 金錢:3220元 經驗:1978點 魅力:965點 註冊:2007/7/19 上午 01:02:56 登錄:247次 近訪:2017/12/13 下午 02:00:39
  發貼心情 Post By:2008/11/6 下午 03:52:41

他真是個天兵啦~ 同一樓上大大說的! 日幣15000我會考慮啦! 去日本Yahoo買也沒那麼貴! 比新品還貴!

竿身的編號環是純金嗎? 還是鑲鑽的~ 學 Nokia手機一樣嗎? 限量鑲鑚就是給他貴到爆!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→