『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32567人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(arrowjan)回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(arro...  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 01:39:22

冰箱早被買走啦!只剩一個30L,2個28,一個48.....................對我來說都太大了!只想買一匹馬來騎騎而已。感謝大大!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:107 精華:0 積分:2230分 金錢:3477元 經驗:2230點 魅力:1087點 註冊:2008/4/21 下午 11:21:15 登錄:489次 近訪:2012/1/30 下午 02:03:43
  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 11:04:42

感謝分享!!今天也撿了不少便宜貨!!

金峰袖勾全掃

擋豆合用的全掃

買了一堆才花一千!!真是物超所值!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
陳其榮
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2008/10/21 下午 09:27:15

我今天一下班就殺過去購買金峰10號500P全掃{最後5包到手}.有一點疑問冷凍餌真的那麼好賣嗎{大川.白鯨}?價位又是多少呢?買多有優惠嗎?請各位兄弟報一下吧圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:107 精華:0 積分:2230分 金錢:3477元 經驗:2230點 魅力:1087點 註冊:2008/4/21 下午 11:21:15 登錄:489次 近訪:2012/1/30 下午 02:03:43
回覆:(陳其榮)我今天一下班就殺過去購買金峰10號50...  發貼心情 Post By:2008/10/21 下午 11:23:44

以下是引用陳其榮在2008/10/21 下午 09:27:15的發言:
我今天一下班就殺過去購買金峰10號500P全掃{最後5包到手}.有一點疑問冷凍餌真的那麼好賣嗎{大川.白鯨}?價位又是多少呢?買多有優惠嗎?請各位兄弟報一下吧

金峰9號我也全掃!!但是10號我不敢買!!ㄎㄎ∼∼∼

冷凍餌我記得是6折自己算一下囉!!

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(陳其榮)我今天一下班就殺過去購買金峰10號50...  發貼心情 Post By:2008/10/21 下午 11:24:29

大大..........餌料類6折啦!冷凍,粉餌,粒子,香精,各種雜七雜八的東西,全部都是!偷偷跟大大報告......................... 老闆有補貨了!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
石鯛
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:846分 金錢:1254元 經驗:846點 魅力:442點 註冊:2007/10/8 下午 11:52:20 登錄:120次 近訪:2012/6/5 上午 12:10:52
  發貼心情 Post By:2008/10/21 下午 11:38:17

福壽粉餌跟外面的售價都差不多,

將此文章分享至→
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(陳其榮)我今天一下班就...  發貼心情 Post By:2008/10/22 上午 08:26:25

以下是引用菜鳥小釣手在2008/10/21 下午 11:24:29的發言:
大大..........餌料類6折啦!冷凍,粉餌,粒子,香精,各種雜七雜八的東西,全部都是!偷偷跟大大報告......................... 老闆有補貨了!

補貨不是不做了嗎??還補貨!!難道又是假的!!但是昨天去也沒看到什嗎了阿??

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(可)回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(陳其榮)我...  發貼心情 Post By:2008/10/22 上午 10:55:43

對啦!老闆是要休息了,所以...............不跟你玩了!補貨指的是倉庫裡的推出來上架啦!我每天去逛逛,大肚龜兄說鵝肝粉全掃了..........可是昨天又見2X包。所以應該是補了啦!回石鯛兄..........按照標價6折啦!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(可)回覆:(菜鳥小釣手...  發貼心情 Post By:2008/10/22 上午 11:04:50

以下是引用菜鳥小釣手在2008/10/22 上午 10:55:43的發言:
對啦!老闆是要休息了,所以...............不跟你玩了!補貨指的是倉庫裡的推出來上架啦!我每天去逛逛,大肚龜兄說鵝肝粉全掃了..........可是昨天又見2X包。所以應該是補了啦!回石鯛兄..........按照標價6折啦!

這有可能!!昨天我也有去阿!!買了速銳蝦勾全掃!!才花不到3百!!粒子我問的價錢跟外面一樣所以我就沒買!!價錢一樣何必先買回家!!又怕招來老鼠~~~~~

將此文章分享至→
大肚龜
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/10/22 下午 03:37:32

不知道 小九要不要補貨一下

若是價錢可以~~~~~

我倒是可以買一箱~~~~嘿嘿

鵝肝粉?????靠~~~我問他 還說連倉庫都沒了 居然~~~又有二十多包

再來去全掃 冬天到了 很好用的ㄟ 哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可大大 九號的勾勾可以分一些來賣嗎 剛剛綁勾勾才發現 只剩一百多隻 綁沒一小時就 見底了

將此文章分享至→