『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32564人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
arrowjan
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
[分享]釣具店出清折扣  發貼心情 Post By:2008/10/19 下午 08:32:10

貼子已被鎖定

今天經過板橋中央路,一路上有好幾家釣具店,便一路逛啊逛參觀參觀

其中一家統X釣具店,寫著結束營業五折起,好康怎能錯過,進去看一下

因為老婆大人在車上等,而且前面已逛過幾家,於是匆匆看了一下,有些真的優惠,提供給大家去檢一下便宜

1.冷凍餌,餌料類添加物等.........全面定價的六折(白鯨一包定價100,自己算,不限包數)

2.釣具小零件.............................買一送一(愛釣的小零件定價50,摽價40再買一送一,等於一包20),買了一包飄釣的小鐵環(日製西北製作所),一包30元買一送一,用到死都用不完

3.owner的釣鉤(種類相當齊全)......七折出清

4.浮標....................................買一送一

於是隨便拿了幾十包鉤子及冷凍餌,粉餌..................結帳後才1000多元

喜歡釣蝦的朋友可以去看一下,蝦竿很多,捲線器也有一些,不過因為不太懂所以通知大家趕快去看看,大包裝的袖勾結帳時已經有人整架子拿走,釣線也是整盒帶走喔...

有一咖"daiwa"的冰箱,26升紫色,不知道有無特價,有的話趕快來去拿,無奈老婆已不耐煩,懷著依依不捨的心情,頻頻回眸離去

回來趕快告訴大家.....................緊來去搶喔,最好約一票人去,大量買更划算

PS:本篇非廣告..本人亦非店家.................請勿誤會

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
QOO
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:232分 金錢:473元 經驗:232點 魅力:106點 註冊:2008/9/11 下午 09:52:45 登錄:4次 近訪:2009/3/13 下午 09:48:31
  發貼心情 Post By:2008/10/19 下午 09:21:08

好便宜ㄚ..........

無奈南部很少有那麼優的價位...........

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(arrowjan)[分享]釣具店出清折扣  發貼心情 Post By:2008/10/19 下午 09:40:28

拍謝拍謝!我已經採購幾天了!因為怕有廣告嫌疑故不敢報給各位大大知皢,其實到剛剛為止,個人覺得存貨可能難入各位眼中了,手竿大約剩20支<鯉竿福壽竿>等等...15~18以上居多,小弟對釣具了解有限,所以有興趣還是可以看看啊! Ps:中央路2段38號,我走路5~~~~~~~~~分鐘就到啦!!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
孤峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(arrowjan)[分享]釣具店出清折扣  發貼心情 Post By:2008/10/19 下午 10:19:18

剛剛殺去買....真夠便宜...愛釣太空豆40塊1包買一送一...,金鋒白袖小包80隻70塊!!!好小子蝦粉一包21塊,老闆娘說開了30年 ㄝ,無耐景氣差!!!不做了!!

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
arrowjan
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(arrowjan)[分享]釣具店...  發貼心情 Post By:2008/10/19 下午 10:40:08

其實釣竿無所謂啦,福家兄弟手邊哪一個不是寶劍如林,

我覺得優惠的是一些小零件,折扣實在,我用習慣Owner的袖鉤,

7號及8號我全掃了,孤峰大大所提愛釣太空豆,螢光或一般都是買一送一

看來老闆娘真的不做了,以前通路不發達,釣具利潤可鎖定,現在一傳十十傳百

即使台北到桃園,跑一趟專程買都可以,小釣具店自然生存不易,我家附近有四家釣具店

我還是喜歡跑一趟路到健成,因為老闆會記得誰是熟客,價錢從來不會有讓人覺得不對或是前後不一,我想這是一般連鎖店無法提供的感受

雖然釣具店一家一家關門,希望能提供釣客樂趣及資訊的店家能一直存在下去

誰說要貨色要百百款或網路行銷才能做下去呢

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(arrowjan)回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(arro...  發貼心情 Post By:2008/10/19 下午 11:04:53

大大∼∼∼∼∼∼∼∼可以請問一下那喀冰箱你帶回去了嗎?有看到擺在後面用塑膠袋蓋著,賣你多少摳摳啊?我想買可是沒問店家呢ㄟ?

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/10/20 上午 12:00:13

這是在台北縣土城市中央路上靠近捷運永寧站出口往交流道那裡 好久以前就看到但我從沒進去過 好貨色應該都被買走了吧 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新崙強
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/10/20 上午 08:41:10

真不錯...不過"剩"下不多了吧....較好的都賣掉了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/10/20 上午 11:19:20

剩下~~~~~~~~~~~~~~~用的到能買的架上我全拿了

鵝肝粉 全掃

好小子 全掃

夫拉庫 全掃 (好像倉庫還有 )

南極蝦粉 全掃 ( 好像倉庫還有 )

其他的小零件~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 都沒找到喜歡用的 所以~~~~~~~

凍餌~~~也找不到自己喜歡用的

粒子~~還有很多 怕又放到發霉 所以不敢買

其他~~~自己看吧 已經所剩不多了

將此文章分享至→
arrowjan
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(arrowjan)回覆:(菜鳥...  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 01:04:01

對不起

我沒問,麻煩您撥空走過去問一下,再偷偷簡訊告訴我

將此文章分享至→