『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10409人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚痴
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:650分 金錢:1083元 經驗:650點 魅力:316點 註冊:2005/8/20 上午 04:49:46 登錄:64次 近訪:2019/3/3 下午 05:35:01
[求助]請大大們幫忙鑑定一下!gama 竿子  發貼心情 Post By:2005/11/18 上午 02:32:19

貼子已被鎖定

小弟在奇魔拍賣標下一支 竿子

想請問一下大大這支是 GAMA的竿子嗎?

大約九呎買四百五十元這樣算價嗎!

請大大幫忙看一下!感謝!假如是的話此竿風評好嗎!感謝大大喔!

這是拍賣網頁網址:

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20014547?rr=1977404826

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
熱咖ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:2096分 金錢:3500元 經驗:2096點 魅力:1029點 註冊:2005/8/14 下午 10:06:02 登錄:213次 近訪:2016/3/17 上午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2005/11/18 上午 04:41:21

是假的阿!~若是初學者用是不錯啦(我也當過初學者)台製竿都很不錯!但是建議您去釣具店買比較好~照片和實品有差~手感 重量 釣性...............等 要自己評鑑比較好圖片點擊可在新窗口打開查看

胡牌誠可貴~自摸價更高~若以釣魚故兩者皆可拋!!!

將此文章分享至→
就是愛釣魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:517分 金錢:966元 經驗:517點 魅力:246點 註冊:2005/10/6 上午 10:36:30 登錄:38次 近訪:2016/5/9 上午 11:58:10
  發貼心情 Post By:2005/11/18 上午 06:26:38

gama怎可能450

要是有450隨便拿到路邊也被搶光光

除非竿子有什麼毛病

寧斷線.不放竿
將此文章分享至→
池釣新手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1172分 金錢:2312元 經驗:1172點 魅力:562點 註冊:2005/8/10 上午 06:26:11 登錄:48次 近訪:2010/11/26 下午 09:16:12
  發貼心情 Post By:2005/11/18 上午 06:57:40

這枝不錯 你買到已經賺到

我自己也有一支 一模一樣 我之前在很熟悉釣具店買 跟我說是廠商回饋才有這種價錢 定價800算我700

但他說寫的重量100克可能不只 我拿這枝9尺跟別廠牌12尺125克比較 感覺這枝9尺比較重一些

將此文章分享至→
小胖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
回覆:(魚痴)請大大們幫忙鑑定一下!gama 竿子  發貼心情 Post By:2005/11/18 上午 11:40:24

現在很多釣竿都打著MARK1或MARK2..或著塗裝一模一樣...
但都不是gama的竿子......所以別在看錯囉!

但花450買了支9尺竿......還真是便宜!
也算撿到了~~~~^^
我之前買支他牌的就花900了說......................

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小野
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
  發貼心情 Post By:2005/11/18 下午 09:10:35

嗯~

看不到了..連結已經不見了

不過憑藉著直覺........絕對不可能會是真的GAMA

(一隻竿節都絕對不只900這個價錢.怎麼可能會有450的竿子呢?)

只是買到450元的9呎竿子..真的算是很便宜了

買隻蝦竿都不只這個價錢....

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
laba
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
呃~~~龍景~~~  發貼心情 Post By:2005/11/18 下午 09:50:49

450買這隻竿子已經很不錯了喔!

我熟識的釣具店裡放著一堆龍景~不過價錢都在600~900就是了!

雖然它只是初學者的竿子(記住啊!戰鬥池不能釣九呎喔!)

GAMA的塗裝是台製竿最愛仿冒的!

尤其是一堆MarkI與MarkII~~~哈哈!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
釣不到
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
沒有關係~  發貼心情 Post By:2005/11/19 下午 05:15:09

魚痴大大~
你買的這支竿子真的~是假的~它的英文有一個字母是錯的~
我也買進12呎的~不錯啦~一分錢一分貨~我也給它釣的很爽
~拉的很爽~也不用失手繩~用力給它釣~就對拉~

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
阿展
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:1100分 金錢:1595元 經驗:1100點 魅力:541點 註冊:2005/8/9 下午 02:47:54 登錄:299次 近訪:2012/4/5 上午 02:14:35
真假  發貼心情 Post By:2005/11/20 上午 09:58:50

小小意見:以「是假的」來回應樓主發言極為不妥,以「不是」來回答才妥適,網路發言屬公開,更應小心措詞,僅供參考!

將此文章分享至→
風情遊子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
  發貼心情 Post By:2005/11/22 上午 09:54:49

以這隻竿子來講

450這個價格很便宜

硬度還不錯

大概是4號乾的硬度吧

以上僅供參考

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→