『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36081人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃金流浪漢
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2008/11/20 上午 07:46:20

可是宏哥~~我量是標準的內~~~但是如您所說的不過以這價位來說沒什麼好計較的~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(黃金流浪漢)可是宏哥~~我量是標準的內~~~但是...  發貼心情 Post By:2008/11/20 上午 08:04:27

以下是引用黃金流浪漢在2008/11/20 上午 07:46:20的發言:
可是宏哥~~我量是標準的內~~~但是如您所說的不過以這價位來說沒什麼好計較的~~

才哥 您安

請問您是以"挪咪始"量的還是 MICRO ?

上回家中無政府狀態 TOM 帶了他吃飯的法寶MICRO

飯後把我所有的線 各種品牌都量過ㄧ次

母線最準的是日本U牌藍色180圓/50M (感謝魚雁大介紹)

標示多少就是多少 而且好用!

最誇張的是某牌150M黑色的母線 1.5=2.0 難怪勇!

碳纖線部分 : 無與化學 跟 細GA的......多少多ㄧ點點 其中GRA**MAX 0.4接近0.5 尚能接受

無影線系列中的清X 跟 潮州的0.4~接近0.6

0.4是0.125,0.6是0.15
0.6~ 0.8 1.0~1.2 不相上下

永大 x安 那郭0.5是0.15最離譜了.

子線部分 站上的OD1幾乎不澎線 最佳!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2008/11/20 上午 08:40:14

宏哥安~~小弟用的是挪咪始附表的那種+-值在0.002~~量起來線徑就覺得還OK~~結果您的更精密~~您說某牌黑色線是太X洋的嗎...

將此文章分享至→
ㄚ宏
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(黃金流浪漢)宏哥安~~小弟用的是挪咪始附表的...  發貼心情 Post By:2008/11/20 上午 09:24:19

以下是引用黃金流浪漢在2008/11/20 上午 08:40:14的發言:

宏哥安~~小弟用的是挪咪始附表的那種+-值在0.002~~量起來線徑就覺得還OK~~結果您的更精密~~您說某牌黑色線是太X洋的嗎...

操作的是TOM 他做精密工業的PRO腳

我不太懂 雖然我是唸機械的 大家說出來參考參考

詳細要請教TOM囉!

黑牌的 喔不! 是黑線的 品牌是PRO傌克 有ISO字樣

蠻耐操的 不過~~~ 量起來 1.5~2.0

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
孤峰
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(ㄚ宏)回覆:(孤峰)回覆:(fbi777000)請問...  發貼心情 Post By:2008/11/20 下午 05:43:37

宏大...呵呵...謝謝提醒...看樣子,德國人也不老實....還是我買到仿的..圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
ㄚ宏
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(孤峰)回覆:(ㄚ宏)回覆:(孤峰)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/11/21 下午 02:30:32

以下是引用孤峰在2008/11/20 下午 05:43:37的發言:
宏大...呵呵...謝謝提醒...看樣子,德國人也不老實....還是我買到仿的..

我相信不是德國人的問題啦!

號數是這邊在訂的

在德國並無所謂號數

這是我個人的想法

將此文章分享至→
孤峰
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(ㄚ宏)回覆:(孤峰)回覆:(ㄚ宏)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/11/22 上午 11:07:28

宏大, 請教一下...[母線最準的是日本U牌藍色180圓/50M (感謝魚雁大介紹)]

可以短訊告知哪牌哪裡可買到嗎??... 小弟我都用DNA的 ...感覺也是有偷...

..謝謝!!!

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→