『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36087人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
子維
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:1673分 金錢:2517元 經驗:1673點 魅力:852點 註冊:2006/10/26 下午 09:50:08 登錄:319次 近訪:2012/11/3 下午 11:31:18
感謝阿得大大的提供  發貼心情 Post By:2008/6/7 下午 10:48:39

今天買了一卷大光的才發現這組線好在哪裡,以前買的線不但貴且爛,真得花了不少冤枉錢,感謝阿得大大提供如此珍貴的經驗,想必一定造福不少後輩吧!

p.s 大光1.5號大溪還有最後一卷,想買的要快了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
darrenwong
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:1707分 金錢:2925元 經驗:1707點 魅力:800點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:10 登錄:218次 近訪:2016/5/24 下午 02:56:41
回覆:(子維)感謝阿得大大的提供  發貼心情 Post By:2008/6/9 下午 03:16:35

以下是引用子維在2008/6/7 下午 10:48:39的發言:

今天買了一卷大光的才發現這組線好在哪裡,以前買的線不但貴且爛,真得花了不少冤枉錢,感謝阿得大大提供如此珍貴的經驗,想必一定造福不少後輩吧!

p.s 大光1.5號大溪還有最後一卷,想買的要快了!

請問好用在那里,可以了解一下嗎?

跟站上是的dmv比較的話,不論價錢

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
YC
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:4811分 金錢:7902元 經驗:4811點 魅力:2269點 註冊:2005/8/11 下午 06:28:47 登錄:963次 近訪:2017/7/13 下午 11:09:23
請教用來當作子線可以嗎?  發貼心情 Post By:2008/6/9 下午 07:13:06

請問大光的線,用來當作子線可以嗎?

將此文章分享至→
mrgok
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:869分 金錢:1750元 經驗:869點 魅力:408點 註冊:2007/7/1 下午 10:00:39 登錄:24次 近訪:2012/6/16 上午 08:58:15
  發貼心情 Post By:2008/6/10 下午 06:55:36

請問一`下台南哪有的賣阿~偶住新市

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(YC)請教用來當作子線可以嗎?  發貼心情 Post By:2008/6/10 下午 09:10:48

以下是引用YC在2008/6/9 下午 07:13:06的發言:

請問大光的線,用來當作子線可以嗎?

不是很好

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿得
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(darrenwong)回覆:(子維)感謝阿得大大的提...  發貼心情 Post By:2008/6/10 下午 09:12:35

以下是引用darrenwong在2008/6/9 下午 03:16:35的發言:

請問好用在那里,可以了解一下嗎?

跟站上是的dmv比較的話,不論價錢

就不用再比較了吧!

就算被騙也才150元而已!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿得
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/6/10 下午 09:19:35

其實要講這樣的東西我也很猶豫,

只是好東西要與好朋友分享,

所以對不起了,各釣具商!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
小莊莊
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(阿得)其實要講這樣的東西我也很猶豫,只是好...  發貼心情 Post By:2008/6/11 上午 02:36:04

以下是引用阿得在2008/6/10 下午 09:19:35的發言:

其實要講這樣的東西我也很猶豫,

只是好東西要與好朋友分享,

所以對不起了,各釣具商!

推薦平價又好用的東西~ 是一種功德.......

起碼造福粉多 有需要的人~

像小弟偶就素買過 500M $150 的線 才豬道"爽"字怎麼寫~~~~~~ (其他亂買一通的高價線 都冰起來了~)

阿得~ 下次你口不口以教偶~ "酸"字怎麼寫阿......

補充一下: 站上賣的DMV母線~ 素偶一直還在用的母線~ 推薦啦~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
darrenwong
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:1707分 金錢:2925元 經驗:1707點 魅力:800點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:10 登錄:218次 近訪:2016/5/24 下午 02:56:41
回覆:(阿得)回覆:(darrenwong)回覆:(子維)感...  發貼心情 Post By:2008/6/11 下午 04:15:28

以下是引用阿得在2008/6/10 下午 09:12:35的發言:

就不用再比較了吧!

就算被騙也才150元而已!

小弟只是想了解一下此線的優點在那裡

不是錢的問題,我想得哥推薦,此線一定是有過人之處。

別誤會。

將此文章分享至→
王立聖
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(mrgok)請問一`下台南哪有的賣阿~偶住新市 ...  發貼心情 Post By:2008/6/11 下午 07:24:44

以下是引用mrgok在2008/6/10 下午 06:55:36的發言:
請問一`下台南哪有的賣阿~偶住新市

我也住新市,有空認識一下,一起出來跟福家同學釣魚

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→