『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28194人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laba
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
[分享]2007/06/10小口埤(5-10)狂咬....  發貼心情 Post By:2005/10/19 下午 09:37:29

以下是引用小李在2005/10/19 下午 12:32:00的發言:

有購買門路的同學好心跟倫家報一下,擁有的也恭喜你棉

若收藏用或拿來釣鯉鯽可以考慮,若拿來釣福壽我真的建議你參考其它的釣竿

會嗎???

媽媽牌的黑拉竿是冬釣職業池福壽的利器呢!!!

個人認為~~~竿子是要用滴~~~

如果只是純裝飾(除非有閒錢添購).否則如此的好東西是會哭泣的唷!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
牛仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
回覆:(牛仔)[求助]Gama黑拉13尺有得買嗎?  發貼心情 Post By:2005/10/19 下午 10:41:09

黃金流浪漢大大能告訴我岡山東區的電話嗎?拜託你了謝謝你

將此文章分享至→
小李
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:1321分 金錢:1936元 經驗:1321點 魅力:646點 註冊:2005/8/9 下午 11:55:17 登錄:227次 近訪:2020/4/4 下午 12:05:37
回覆:(laba)媽媽牌的黑拉竿是冬釣職業池福壽的利器呢!!!  發貼心情 Post By:2005/10/20 上午 02:39:08

是嗎?

這麼好用幹嘛現在出枝硬霸王?

將此文章分享至→
show
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:名譽版主 文章:284 精華:0 積分:3428分 金錢:5945元 經驗:3428點 魅力:1822點 註冊:2005/8/10 上午 01:07:25 登錄:433次 近訪:2016/9/19 下午 09:27:27
  發貼心情 Post By:2005/10/20 上午 03:15:35

小弟覺得近年來台灣製竿技術大有進步而且有有取得較好的原料素材.

台灣在福壽竿方面可以說是世界之冠.像豐益跟上興都是不錯的選擇.

至於Gama黑拉已經是10幾年以上的產品.而且早就沒在生產.那裡還有全新的.

現在有很多贗品專門做來騙消費者的.要小心.

Gama日本場製竿重心都是放在磯竿跟溪釣竿上反而對池釣竿沒什麼競爭力.

有時候我們都會盲目追求品牌而忘了物質本身的實用性.

當然有人喜歡青菜有人喜歡蘿蔔.釣竿也沒什麼好與不好只要用的順手用的高興就好了.

價值觀全憑個人了.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
回覆:(牛仔)回覆:(牛仔)[求助]Gama黑拉13尺有得...  發貼心情 Post By:2005/10/20 下午 04:21:55

拍謝呢我不知道岡山東區釣具的電話呢所以無法幫你圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
牛仔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
流浪漢大大...謝謝你  發貼心情 Post By:2005/10/21 上午 12:03:54

我想show大大說的沒錯.實用順手最重要.畢竟十幾年的竿子了.或許已無法輔合現今釣法...

謝謝show大大的建議...

將此文章分享至→
肯特老三
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(牛仔)流浪漢大大...謝謝你  發貼心情 Post By:2005/10/21 上午 12:09:38

您不妨買進〔鈦〕並繼竿 來禰補遺憾 !

聽說兩竿尺寸雷同 但是〔鈦〕的調性&剛性更優喔 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
牛仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝三哥推薦...  發貼心情 Post By:2005/10/21 下午 10:50:02

三哥謝謝你...我有去看了.鈦.不錯喔...價錢也可以接受.謝謝你的推薦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
何育壽
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:478分 金錢:878元 經驗:478點 魅力:237點 註冊:2005/9/29 下午 01:15:31 登錄:27次 近訪:2016/12/6 下午 06:52:16
我有二支  發貼心情 Post By:2005/10/24 上午 10:37:53

我覺得GAMA的竿子真的很好用 不過大家都不太賣

如果要買全新的 只有台南那家釣具店

不過可以向魚拓定竿節來組合 不過效果怎樣不知道

價錢也很貴 差不多要15000元

再找找 皇天不負苦心人 加油

將此文章分享至→
阿超
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
GAMA....  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 12:16:55

問一問川端公司看有沒有.............

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→