台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [求助]想請問各位大大的冰箱上是否有加裝椅子阿?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11996人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
西莎
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:1 積分:665分 金錢:1331元 經驗:665點 魅力:320點 註冊:2005/10/12 上午 01:42:07 登錄:15次 近訪:2006/10/7 上午 09:15:51
[求助]請問各位高手微風休閒池的福壽怎麼釣?  發貼心情 Post By:2005/10/12 上午 02:09:17

貼子已被鎖定

各位大大萬安圖片點擊可在新窗口打開查看

近日來發現於魚池作釣一段時間之後(大約6~8小時)

我的腰部都會有少許的陣痛不知道是不是因為沒有加裝椅子的關係

(知道嗎~~釣魚的人~~一坐下就不想再爬起來了^^")

所以想請問各位大大是不是有跟我一樣的毛病

以及想請教各位大大有無加裝坐椅的必要

(要不然我還真擔心我老了之後會像中醫師講的那樣得坐骨神經痛[骨刺])圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝大家圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚..漁獲或許不是真的那麼重要..
重要的是..交到了你麼這一群..那麼好的朋友..
我是屏東的西莎騎著一台紫色YAMAHA的機車
約25歲 身高180公分 戴眼鏡 使用藍色海豚冰箱
大多在屏東太乙以及高雄連發釣魚
歡迎以後大家有看見我也多多跟我打打招呼阿做個朋友也好嘛^^
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
show
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:名譽版主 文章:284 精華:0 積分:3428分 金錢:5945元 經驗:3428點 魅力:1822點 註冊:2005/8/10 上午 01:07:25 登錄:433次 近訪:2016/9/19 下午 09:27:27
回覆:(西莎)[求助]想請問各位大大的冰箱上是否有加...  發貼心情 Post By:2005/10/12 上午 02:41:20

西莎大大:最好是有個軟墊這樣可以避免直接壓迫最重要的是不定時站起來運動一下

放鬆一下畢竟有良好的健康才可以好好的享受釣魚.

如果去連發表明你是福家的會有意想不到的收獲ㄡ.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
西莎
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:1 積分:665分 金錢:1331元 經驗:665點 魅力:320點 註冊:2005/10/12 上午 01:42:07 登錄:15次 近訪:2006/10/7 上午 09:15:51
回覆:(show)回覆:(西莎)[求助]想請問各位大大的...  發貼心情 Post By:2005/10/12 上午 02:58:17

謝謝SHOW大大

不過在連發表明是福家的會員會有些什麼好處阿??圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿弟仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
回覆:(西莎)回覆:(show)回覆:(西莎)[求助]想...  發貼心情 Post By:2005/10/12 下午 08:10:17

西莎哥

沒啥好處捏

不過可以認識一大群愛釣福壽的年輕小夥子

有空在來跟我們練功吧

會有你意想不到的收穫喔

將此文章分享至→
總鋪師
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(西莎)[求助]想請問各位大大的冰箱上是否有加...  發貼心情 Post By:2005/10/13 上午 02:04:04

6-8個小時? 即使坐在沙發椅上連續6-8個小時也會不舒服啊!

裝個椅墊確實能夠緩和一下,不過還是建議釣個1-2個小時稍微

起來走動一下,必竟身體是自己的,釣魚是長年久遠的事噢!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
西莎
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(西莎)[求助]想請問各位大大的冰箱上是否有加...  發貼心情 Post By:2005/10/13 上午 02:17:52

謝謝總鋪師的回覆圖片點擊可在新窗口打開查看

嗯嗯我近日來也了解了身體健康的重要性

所以我現在也都會不實的起來走動一下 順便看看旁邊的先角釣法如何

但是還是不免有隱隱的腰痛 不知道是否真的有裝一個靠背椅的需要

(考慮很久了~~因為一個將近一千大洋~~身為學生的我不免是一個不小的負擔圖片點擊可在新窗口打開查看)

麻煩有看到的大大請給我一些建議好嗎 謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

ps:我已經有加放軟墊了 但是仍有如此的情形 不知是否因沒有靠背的支撐而腰痛?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小明
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:427分 金錢:708元 經驗:427點 魅力:207點 註冊:2005/8/10 上午 01:06:12 登錄:63次 近訪:2008/4/26 上午 04:36:26
[求助]請教一下林口哪有釣具店?  發貼心情 Post By:2005/10/14 上午 12:58:19

基本上是沒有用的,而且那個痛不是腰痛,是坐骨神經痛,不相信可以去大醫院檢查,不管怎麼釣魚還是要休息一下,再不然就不要釣魚,還有做在冰箱上最好不要駝背

將此文章分享至→
西莎
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(小明):(西莎)[求助]想請問各位大大的冰箱...  發貼心情 Post By:2005/10/14 上午 01:21:52

謝謝小明大大的關心~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

我現在已經有比較注意了~~~(準備一個鬧鐘~每一個小時就要起來繞池子走一圈)

(或許這樣看起來很笨~~圖片點擊可在新窗口打開查看但是真的可以讓腰痛減輕不少喔 共重要的是可以認識更多的先角 可以學到更多的腳步)

所以阿~~釣魚誠可貴 健康價更高 但~~~若為上魚多 兩者皆可拋阿

順便提醒各位大大要注意身體健康喔 天氣冷了要多加件衣服 要不然感冒了~~可是會被魚群們給釣走的喲~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→