『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24175人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
虎尾賤客劉
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2008/3/17 下午 09:17:30

此價格可跟<福來標>相抗衡

是否好用

是否昂貴

就因人而異囉!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(虎尾賤客劉)此價格可跟<福來標>相抗衡...  發貼心情 Post By:2008/3/17 下午 10:33:41

以下是引用虎尾賤客劉在2008/3/17 下午 09:17:30的發言:

此價格可跟<福來標>相抗衡

是否好用

是否昂貴

就因人而異囉!!

舞的1200 跟 福來還有一段差距喔

福來標都嘛 1500 ~1800 (水晶尾)

算是國內高檔中的高檔了

好不好用?

嘿嘿嘿~~~

心裡爽最重要

青菜羅蔔各取所好

要不然~

還有日本浮標

價錢更下屬倫~

聽說~

有人都拿一支 6000 的日本標請福來師ㄟ COPY COPY~

我現在手裡那隻黑色的福來標就素啦!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
翻車魚
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:502 精華:0 積分:1633分 金錢:3135元 經驗:1633點 魅力:753點 註冊:2005/8/18 下午 08:30:49 登錄:103次 近訪:2011/7/18 下午 08:28:40
回覆:(ㄚ宏)回覆:(虎尾賤客劉)此價格可跟<福...  發貼心情 Post By:2008/3/18 上午 02:23:45

以下是引用ㄚ宏在2008/3/17 下午 10:33:41的發言:

舞的1200 跟 福來還有一段差距喔

福來標都嘛 1500 ~1800 (水晶尾)

算是國內高檔中的高檔了

好不好用?

嘿嘿嘿~~~

心裡爽最重要

青菜羅蔔各取所好

要不然~

還有日本浮標

價錢更下屬倫~

聽說~

有人都拿一支 6000 的日本標請福來師ㄟ COPY COPY~

我現在手裡那隻黑色的福來標就素啦!

現在的1500.1800跟10幾年前1200你覺的那1支比較貴...

價錢是不能決定1支浮標的好壞...以前也有孔雀的浮標1支3000(海源)

你們說好用嗎..是很爛(個人覺的).........無意批評這2個人的浮標已現在的環境能在台灣做

已是難能可貴...希望台灣的浮標加加油.........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(翻車魚)回覆:(ㄚ宏)回覆:(虎尾賤客劉)...  發貼心情 Post By:2008/3/18 上午 10:11:33

以下是引用翻車魚在2008/3/18 上午 02:23:45的發言:

現在的1500.1800跟10幾年前1200你覺的那1支比較貴...

價錢是不能決定1支浮標的好壞...以前也有孔雀的浮標1支3000(海源)

你們說好用嗎..是很爛(個人覺的).........無意批評這2個人的浮標已現在的環境能在台灣做

已是難能可貴...希望台灣的浮標加加油.........

其實不是價錢 是心中的價值吧?

如果要說十幾年前~~~

呵呵 那更誇張~

聽說 福來標也是這價錢喔 1500 ~1800

而且要拿錢去"排隊" (實在不能理解喔)

那時候 我只要有一兩支百玲用用就很開心了

現在~

自己做自己用

拿日本浮標 拿福來標~~來複製

更開心

成就感~~ 無價!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
朱健民
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(福壽龍)[求助]關於一支浮標?  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 10:20:23

哇"一隻標1200元,真買不下手,我的浮標最貴只有450元,,小弟有隻至天弓買一送一,才150元真正是物超所值,.

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/18 下午 10:29:30

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

朋友親手做的~

無價~釣到魚~

實在是太棒囉~~~

給你用再好的標~沒基本功~也是沒用~不用沉迷在浮標裡~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1111分 金錢:1924元 經驗:1111點 魅力:563點 註冊:2006/11/7 上午 10:27:43 登錄:95次 近訪:2009/4/3 下午 10:28:54
  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 02:23:36

恩恩

我的浮標也是之前福來老師送的,剛好是我很喜歡的樣式

其實每個人喜歡樣式不同,規格也不同

難能可貴的是自己喜歡的浮標,很貴,而剛好朋友會作浮標的,手藝不錯

親手送你那些,說真的~無價,就算拿再多的錢也不會割捨吧~

更重要的每支浮標坐釣時會有點差異,自己多練好基本功,這就是我能回饋好友心意最好的禮物~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cck00123
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 11:19:03

每次試用新標~

就會有特別的感受

在跟製標朋友討論 真是感受粉深~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
大金魚
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(cck00123) 每次試用新標~就會...  發貼心情 Post By:2008/3/20 下午 06:07:50

以下是引用cck00123在2008/3/19 下午 11:19:03的發言:

每次試用新標~

就會有特別的感受

在跟製標朋友討論 真是感受粉深~

目前姜太公也在研發一款超精準福標....

求其信號,精準,穩定,漂亮....

將取名為<來福標>

準備在南部釣界大放異彩喔......

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
老江海
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(大金魚)回覆:(cck00123) 每次試用新標~就...  發貼心情 Post By:2008/3/20 下午 07:17:32

阿智--

請代我向阿福凹支【來福標】來玩玩吧!

先謝啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→