『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29694人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大埤ㄚ龍
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:122 精華:3 積分:890分 金錢:1787元 經驗:890點 魅力:423點 註冊:2007/12/23 下午 09:43:55 登錄:21次 近訪:2014/9/15 下午 09:31:14
回覆:(幻想愛)[推薦][求助]~買竿子~不知哪選哪支~  發貼心情 Post By:2008/1/20 下午 11:14:14

幻大~其實買竿子~聽聽意見是沒錯~重點也是要你自己買的高興

用的愉快不是嗎?如果買的不是自己喜歡的~就算拿在手上是神兵

你一定ㄟ覺得心裡乃溜乃溜的不是嗎?呵呵~小弟的建議~多包含唷^^

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

管你蝦咪竿~釣的到魚就是好竿!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/1/21 上午 09:02:18

有用過5H370觀月的大大請發表使用心得

全新的 話大約多少錢

適合休閒釣福壽魚嗎

想買隻當過年禮物慰勞自己一下

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
幻想愛
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
謝謝福家的各位朋友們~  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 12:06:23

~~~大家謝謝你們唷~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
釣珍雄
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 04:14:54

小弟建議購買釣竿前,可先到釣具店試試手感及觀看塗裝,再將較中意的幾枝竿子告知同學們詢問有使用過的大大們,並告知目標魚及常作釣的魚體大小,這樣一來手感及外觀是自己喜歡的,二來可得到竿子使用過的評論及建議!

三枝竿枝都有人推薦,表示都是不錯的竿子呀..小弟之前也是喜歡亂買,結果竿子一堆,可是常用的就那幾枝,更從前輩們的經驗學會了除了慎選釣竿更要正確使用(如拿鯽魚竿釣烏鰡──討皮痛),您考慮的這三枝竿若是只針對福哥小弟投觀月和三禾口一票,若是休閒池則投三禾口和魚先生(同家作的調性不同)

所以小弟建議三禾口,沒有華麗的外表,也不是最輕的但各方面都算水準之上,且奈操武凍淘,價格便宜,使用者多(維修方便不用怕缺節),請大大參考參考

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(釣珍雄)小弟建議購買釣竿前,可先到釣具店試...  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 06:12:46

珍雄大哥你好唷~~我想正如你說的一樣~~三禾口比較適合我~~海賊大大近期也拿一支~不過是8h13的~好像有點硬~~不過手感很好~~我想我心中也有個答案了~謝謝你唷圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fanfan
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 09:37:29

幻大..圖片點擊可在新窗口打開查看三禾口8號13的比較適合你啦...因為8號可以做6號用...建議囉...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
幻想愛
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(fanfan)幻大..[em05]三禾口8號13的比較適合你...  發貼心情 Post By:2008/1/22 下午 12:02:13

大大謝謝你唷~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部