『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29685人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[求助]~買竿子~不知道選哪支?  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 07:44:00

貼子已被鎖定

各位福家的大大安安唷~~小弟最近看中意三支竿子~~但因為金費不足~

只能選哲一支~想請求大大們推薦一下~這三支竿子的哪支比較適合我~

~小弟常釣休閒池~有時會玩抓魚的~~希望各位大大能為我說明一下~

這三支竿子的特性~並投個票吧~~三支竿子為~

魚先生7H12.5

觀月7H12.3

三禾口7H12.5~~~~~~~~~~~麻煩大家了~謝謝唷

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
楓月
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:110分 金錢:188元 經驗:110點 魅力:53點 註冊:2008/1/9 下午 10:56:40 登錄:7次 近訪:2008/4/24 下午 12:20:01
  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 07:51:43

三禾口7H12.5 一票 手感不錯.休閒.職業.卡莫都可用圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
沒事多釣魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:2435分 金錢:4153元 經驗:2435點 魅力:1198點 註冊:2008/1/11 下午 06:19:19 登錄:232次 近訪:2009/6/25 下午 06:31:36
回覆:(幻想愛)[推薦][求助]~買竿子~不知哪選哪支~  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 07:53:49

看你哪起來適合哪一支甘子阿 價錢差不多的話 就是這樣選阿 也可以先去釣具店 去拿看看 感覺 不然有些肝子 拿了會後悔 比較一下價錢 貴的竿子不一定好 要適合自己

將此文章分享至→
幻想愛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(楓月)三禾口7H12.5 一票 手感不錯.休閒.職業...  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 07:54:25

謝謝大大唷~因為我朋友也是拿三禾口~我有拿過~感覺真的還不錯說~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
幻想愛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(沒事多釣魚)回覆:(幻想愛)[推薦][求助]~買...  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 07:58:58

大大你好唷~三支我都拿過了~感覺都很好~只是魚先生比較重手些~不過Q度較好的說~所以都很心動不知選哪支啊~~抱歉唷~不過還是謝謝你唷~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣不到
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 08:18:59

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
幻想愛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(釣不到)http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw...  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 08:26:00

謝謝你唷~~三支竿子我都試過~~感覺都很棒~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)[推薦][求助]~買竿子~不知哪選哪支~  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 08:28:39

幻大

小弟推三禾口一票

因為小弟昨天給它敗下去了

8H13呎 拿起來粉輕喔

打算星期日給它開光點眼

考慮一下吧

我可以幫你購買喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大埤ㄚ龍
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:122 精華:3 積分:890分 金錢:1787元 經驗:890點 魅力:423點 註冊:2007/12/23 下午 09:43:55 登錄:21次 近訪:2014/9/15 下午 09:31:14
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[推薦][求助]~買竿子~...  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 08:46:23

個人推漁先生1票~海哥哥~星期ㄖ即將變成三禾口跟漁先生的戰役!ㄏㄏ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

管你蝦咪竿~釣的到魚就是好竿!!
將此文章分享至→
海賊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(大埤ㄚ龍)回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)[推...  發貼心情 Post By:2008/1/16 下午 09:20:35

龍大 要讓我喔

你們怪東西那麼多

看來小弟只好拿寶路或西沙做釣了

這樣才能打敗幻大喔

星期日見吧

你幾點到阿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→