『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27027人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/3/10 上午 08:49:33

豪哥安
  好酒一批   看來每瓶多可以換到一支價值不等釣竿  贊喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2014/3/10 上午 10:30:27

以下是引用愚痴在2014/3/9 下午 06:24:21的發言:
5,6,9,13,較有收藏價值 請參考 
了解  感謝囉  

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2014/3/10 上午 10:31:29

以下是引用宋仔在2014/3/9 下午 07:13:10的發言:
要賣嗎?
沒有要賣啦   想拿去泡香精啦  哈哈   如果有需要  來找我釣魚  可以請你喝一杯

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/3/10 上午 10:32:04

以下是引用gary9464在2014/3/9 下午 07:16:44的發言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看泡香經有點浪費,爽到那些池裡的福哥
不知道虎頭蜂酒  可以泡香精嗎???

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/3/10 上午 10:32:38

以下是引用888在2014/3/9 下午 07:56:32的發言:
4.5.6.12有要賣嗎
抱歉囉  沒有要賣  

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/3/10 上午 10:34:00

以下是引用阿福伯在2014/3/10 上午 08:49:33的發言:
豪哥安
  好酒一批   看來每瓶多可以換到一支價值不等釣竿  贊喔圖片點擊可在新窗口打開查看
福伯   釣竿夠用就好囉   想喝哪瓶  座釣時請您喝一杯

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ywf1101
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:3266分 金錢:4691元 經驗:3266點 魅力:1602點 註冊:2012/4/5 上午 11:15:15 登錄:719次 近訪:2019/5/24 下午 04:31:12
  發貼心情 Post By:2014/3/10 上午 11:04:04

圖 12 價值台幣至少1萬元還買不到真貨呢!

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 12:22:07

以下是引用ywf1101在2014/3/10 上午 11:04:04的發言:
圖 12 價值台幣至少1萬元還買不到真貨呢!
不會吧   看起來不起眼  小小一瓶   價格卻要如此高
另外  如何才知道是真貨呢??

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 07:38:27

挖哩咧.........都是好貨色!!

偶來去找你釣魚.........有啥招待呀?

看到這些.............

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 08:30:29

以下是引用菜鳥小釣手在2014/3/10 下午 07:38:27的發言:
挖哩咧.........都是好貨色!!

偶來去找你釣魚.........有啥招待呀?

看到這些.............
會長  還有私藏的   您來的話  當然是拿私藏的   "虎鞭酒"出來招待您啦

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→