『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15681人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
[轉貼]瘋狂的足球賽  發貼心情 Post By:2010/6/11 下午 11:13:59

世足賽今天開幕囉~

終於知道為什麼有這麼多人喜歡看足球賽...

原來這些足球員除了能忍受非人之痛外

還要馬上站起來開踢

甚至還可以看到球員在足球場上的誇張動作

難怪有阿兜仔說

足球是最能展現運動家精神與氣度的運動

(好像也能夠看到運動員野蠻的一面....

黃飛鴻不愁他的"佛山無影腳"無傳人啦!在西方的足球場上各個足上功夫了得

黃飛鴻的"佛山無影腳"不夠犀利,還要加上葉問的"詠春拳"才可以

你以為你穿得像超人裝就會變超人啊?扯掉你的衣服看你還能怎樣

喔~親愛的卡夫......你釘鞋踩我哪裡都可以,就是別踩我的兄弟啊

嘿~man....別用拳頭問候我夥伴的兄弟,我可是講求禮尚往來的

喂!夥伴∼我給他來個愛的抱抱,在用上你的佛山無影腳;沒錯,就是這樣

ㄟ!你這個光頭佬~你老兄的頭不頂球頂我的兩顆乒乓球做啥

傳說中的小木偶鼻子真的變長了

2010南非世足賽今天開幕,你覺得哪一隊贏啊?

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/6/12 下午 08:24:28

以下是引用judy在2010/6/11 下午 11:13:59的發言:

2010南非世足賽今天開幕,你覺得哪一隊贏啊?

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
李哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/6/12 下午 08:41:16

世足賽今天開幕囉~

終於知道為什麼有這麼多人喜歡看足球賽...

原來這些足球員除了能忍受非人之痛外

還要馬上站起來開踢

甚至還可以看到球員在足球場上的誇張動作

難怪有阿兜仔說

足球是最能展現運動家精神與氣度的運動

「黃飛鴻的"佛山無影腳"不夠犀利,還要加上葉問的"詠春拳"才可以」
是在報「明牌嗎?先睹為快!

將此文章分享至→
judy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/6/12 下午 09:31:34

以下是引用李哥在2010/6/12 下午 08:41:16的發言:
是在報「明牌嗎?先睹為快!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

小妹只會"抱"【名牌】,不會"報"【明牌】啦~

不曉得耶!!

怎麼直覺今年會是義大利、西班牙、阿根廷有機會得冠軍的說

將此文章分享至→
李哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/7/6 下午 09:14:56

以下是引用judy在2010/6/12 下午 09:31:34的發言:

小妹只會"抱"【名牌】,不會"報"【明牌】啦~

不曉得耶!!

怎麼直覺今年會是義大利、西班牙、阿根廷有機會得冠軍的說

阿姐啊:
會輸嘎脫褲!圖片點擊可在新窗口打開查看
三支剩一支,
兩星、三星攏摃龜,圖片點擊可在新窗口打開查看
看來只有獨押「西班牙」坐全車。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
也叫阿宏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:0 積分:6975分 金錢:12081元 經驗:6975點 魅力:3284點 註冊:2007/1/19 下午 07:42:44 登錄:749次 近訪:2015/3/10 下午 03:14:36
  發貼心情 Post By:2010/7/6 下午 09:59:36

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看最後一張......好大!!

將此文章分享至→
judy
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2010/7/7 上午 12:10:30

以下是引用李哥在2010/7/6 下午 09:14:56的發言:

阿姐啊:
會輸嘎脫褲!圖片點擊可在新窗口打開查看
三支剩一支,
兩星、三星攏摃龜,圖片點擊可在新窗口打開查看
看來只有獨押「西班牙」坐全車。圖片點擊可在新窗口打開查看

李葛格您還是叫小妹的名就好,小妹會比較自在一點圖片點擊可在新窗口打開查看
唉~真的想不到阿根廷會被德國坦克大軍壓境,一顆球的沒進圖片點擊可在新窗口打開查看
最早很期待德國的足球金童巴拉克隊長率領的德國坦克會得冠軍說圖片點擊可在新窗口打開查看
但遺憾的是,他開賽前因為腳傷退出國家隊我就覺得沒希望了圖片點擊可在新窗口打開查看
一直看到現在沒有巴拉克的德國隊表現真的沒話講圖片點擊可在新窗口打開查看
今天要爆肝看球賽了圖片點擊可在新窗口打開查看
我看好的西班牙艦隊要小心了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
paulchan
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2010/7/7 下午 03:18:55

Judy姐:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100707/78/28spn.html

參考一下性命危急的章魚哥預測,真是為它冒一身冷汗........圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
judy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2010/7/7 下午 03:48:38

以下是引用paulchan在2010/7/7 下午 03:18:55的發言:
Judy姐:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100707/78/28spn.html

參考一下性命危急的章魚哥預測,真是為它冒一身冷汗........圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我還是看好西班牙無敵艦隊啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
如果真的章魚哥預測命中了圖片點擊可在新窗口打開查看
德國人應該會納入國寶級動物(搞不好德國人會再問章魚哥西元2010年是否真的是世界末日.....)圖片點擊可在新窗口打開查看
好險~這隻章魚哥是在德國圖片點擊可在新窗口打開查看
要是在日本早就做為桌上的"takosu"醋章魚了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
paulchan
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2010/7/7 下午 05:21:42

以下是引用judy在2010/7/7 下午 03:48:38的發言:

我還是看好西班牙無敵艦隊啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
如果真的章魚哥預測命中了圖片點擊可在新窗口打開查看
德國人應該會納入國寶級動物(搞不好德國人會再問章魚哥西元2010年是否真的是世界末日.....)圖片點擊可在新窗口打開查看
好險~這隻章魚哥是在德國圖片點擊可在新窗口打開查看
要是在日本早就做為桌上的"takosu"醋章魚了圖片點擊可在新窗口打開查看

阿姊ㄚ:

章魚哥是跟妳站在同一邊,

""本屆世界盃足球賽的神算「章魚哥」保羅,甘冒被德國同胞做成「沙西米」的風險,預告「無敵艦隊」將在四強賽擊垮

「德國坦克」。""

它的小命會不會"阿母奈"危險...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→