『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21042人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台中吳ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
[轉貼]中山高“北上245公里處”......  發貼心情 Post By:2010/11/18 上午 06:10:22

: 開心週末 之 "中山高"北上245公里處------(照片有點好笑)~~~
喜愛開快車的朋友不可不 知的"祕密"!
請大家要小心呀!!
真是...超無言,大家小心點...!!!
哈哈哈!!!
注意看木板喲…上面還寫著:
公務專用
請勿拿走
斗南分隊 
------------------------------------------------------------------------------------------
我在這裡已經收到兩張超速了!!!
特地停下來"研究研究"這支"超隱密"的雷射槍!!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

以下是連續圖解說明:
中山高北上 剛過了"斗南收費站"之後,是個四線道衝刺的好地方~

而且前面是個"交流道"出口…

右邊連續一面牆…一眼…?
就很放心的催油門,因為牆壁裡怎麼會有相機呢…?

咦??奇怪了~為什麼緊急電話亭會有一片木板遮住呢??

救命呀……
裡面有人……

他就是負責雷射槍拍照的警察!  
(我嚇了一跳!! 後來有跟員警聊了一下,他叫我以後要開慢點啦…
別再被他拍到了  圖片點擊可在新窗口打開查看)
看清楚…245km!!

補充說明:員警最後好心的跟我說,
除了在北上245之外,
南下245一樣有一支在拍。。。 !
請大家要小心呀!!
我已經盡最大的力…讓大家看清楚!
別再被拍到啦 !!!
最後祝大家行車平安^^...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lmc5424
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:0 積分:11042分 金錢:16942元 經驗:11042點 魅力:5344點 註冊:2009/9/5 下午 06:44:25 登錄:2295次 近訪:2022/6/17 下午 07:50:00
  發貼心情 Post By:2010/11/18 上午 06:24:43

感謝您

可以出門釣魚真好
將此文章分享至→
buddha
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:483 精華:6 積分:4179分 金錢:7994元 經驗:4179點 魅力:1966點 註冊:2010/11/11 上午 06:30:32 登錄:879次 近訪:2015/10/22 下午 07:34:49
  發貼心情 Post By:2010/11/18 上午 06:51:45

感謝分享

將此文章分享至→
洪A
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:1698分 金錢:3518元 經驗:1698點 魅力:757點 註冊:2010/10/1 下午 08:33:56 登錄:68次 近訪:2023/6/26 下午 10:03:18
  發貼心情 Post By:2010/11/18 上午 07:19:22

OOXX 有需要遮麼辛苦嗎是小偷嗎~~~ 正義~~~著就是正義~~~~~~哀~~~~

感謝大大~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
unclejoe
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2010/11/18 上午 07:42:51

感謝告知圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
福豆
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2010/11/18 上午 08:48:31

3Q沒理罵去圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
碰汽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/18 上午 09:17:32

感謝告知~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
南屯阿元
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:780分 金錢:1528元 經驗:780點 魅力:369點 註冊:2009/7/23 上午 11:05:01 登錄:48次 近訪:2012/6/4 下午 02:50:18
  發貼心情 Post By:2010/11/18 上午 09:52:08

圖片點擊可在新窗口打開查看我就在那裡被拍過..我都一直找不到兇手,原來就是躲在那裡...X X X...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2010/11/18 下午 12:52:32

感謝大大的熱心分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/11/18 下午 01:29:34

以前經過都馬是摧金雄~  還好 不用從這裡經過嚕  不然紅單一定接到手軟..

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→