『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23668人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
[分享]2014/06/11台南安平...還是拉臭肚~卡送!!!  發貼心情 Post By:2014/6/11 下午 01:33:59

貼子已被鎖定

地點:安平白燈塔岸邊

裝備:15尺手竿

釣組:池釣釣組

餌料:失敗練餌

母線:3號

子線:1.5號

雖欺騙舉說有點浪,抵現場風平浪靜,感覺流速也很緩!好現象!!!
由於進入雨季,思考著外頭藻紗慢慢腐爛,魚兒會靠岸邊覓食!
看倌也許會說--既然如此何必持長竿?
其因是目前魚量較稀疏,以長竿可搜尋較寬幅度覓找魚蹤!
左手邊、右手邊、正前方交互作釣!
這區若沒魚訊,則需更換釣位~~~否之穩死的!!!
今早釣況還算差強人意,有句名言--釣海拼個唔摃著賀!!!

※惹熊惹虎千萬不要惹臭婆娘!被瞬間秒斷(1.5絲角)3次,反正被強咩!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

※一個不會無聊得透早,雖爾而有雀鯛鬧場,倒是頻添讀標之趣!!!

※此臭肚SIZE約10兩重,其爆發力可想而知!

※先生有交代--年紀大囉少吃肉多吃魚,煎2尾好配飯!!!好好吃喔!!!

感謝點閱!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68967分 金錢:133741元 經驗:68967點 魅力:33261點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3304次 近訪:2024/5/2 上午 03:03:26
  發貼心情 Post By:2014/6/11 下午 01:39:07

多吃魚,且能夠多吃魚好好喔,羨慕呢,北部不知在哪兒有此能卡送的臭肚可拉?感謝前輩分享。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
高雄陳小文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:265 精華:0 積分:2578分 金錢:4879元 經驗:2578點 魅力:1149點 註冊:2013/2/18 上午 11:04:20 登錄:259次 近訪:2017/6/15 下午 01:43:27
  發貼心情 Post By:2014/6/11 下午 01:41:54

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

好大的臭臭喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/6/11 下午 01:47:10

江海大a安:魚貨滿滿,看的小弟也想轉戰海釣玩玩看...

將此文章分享至→
老江海
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2014/6/11 下午 01:51:51

以下是引用chenshenwe在2014/6/11 下午 01:47:10的發言:
江海大a安:魚貨滿滿,看的小弟也想轉戰海釣玩玩看...

最近轉戰海釣省卡多!
不需繳魚貸,一次只花10幾元餌料費,不會無聊~~又有魚吃--------------呵呵!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
max670827
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2014/6/11 下午 02:21:12

好好喔,我都只能買臭肚吃,臭肚乾煎的美味真是讓人停下不筷子

將此文章分享至→
大智
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2014/6/11 下午 02:24:35

以下是引用jfisherman在2014/6/11 下午 01:39:07的發言:
 多吃魚,且能夠多吃魚好好喔,羨慕呢,北部不知在哪兒有此能卡送的臭肚可拉?感謝前輩分享。

東北角沿線都有

將此文章分享至→
hawkstw
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:112 精華:0 積分:1853分 金錢:2961元 經驗:1853點 魅力:887點 註冊:2012/2/10 上午 12:46:01 登錄:345次 近訪:2020/3/4 上午 12:20:33
  發貼心情 Post By:2014/6/11 下午 03:04:32

臭肚乾燉三層肉 很鮮很好吃歐

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:550分 金錢:1188元 經驗:550點 魅力:233點 註冊:2012/10/18 下午 05:29:56 登錄:16次 近訪:2015/9/16 上午 10:22:44
  發貼心情 Post By:2014/6/11 下午 04:44:16

真羨慕星期天才去七股黑面琵鷺附近的蚵棚敲龜而已.....

真的有魚不過遇到下大雨真雖~

只是要搞臭肚這種象魚類的很討厭,不小心刺到就高潮了,各位要拆勾要抓都要很小心才是~

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2014/6/12 上午 09:12:44

以下是引用6731在2014/6/11 下午 04:44:16的發言:

真羨慕星期天才去七股黑面琵鷺附近的蚵棚敲龜而已.....

真的有魚不過遇到下大雨真雖~

只是要搞臭肚這種象魚類的很討厭,不小心刺到就高潮了,各位要拆勾要抓都要很小心才是~

確實如此!
初被螫到勝過毒蜂,不過多螫幾次~~~嘿嘿就免疫囉!!!

將此文章分享至→