『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10343人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
搞搞
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
[討論]野戰新點子??  發貼心情 Post By:2010/6/9 上午 09:34:51

貼子已被鎖定

小弟 有個點子...
因為 野塘適用(也沒試過 也不知道 適不適用)
所以PO 野站幫的版子...(如有不適 請刪除)

各位 野戰幫的大大釣野塘 有些時候都會事先去 打"豆摳"
或者是去 固定餵養一陣子...
然後開始做釣...
如果把以上這些步驟 改成"打氣"
就是 用水族用品 空氣幫浦 之類的東西..."打氣"幾天
1..是不是會增加 打氣區塊的含氧量...使得魚群靠近
2..又或者 空氣的 震動 也會吸引魚群靠近?
3..地面空氣 被帶到水底打到水面...是不是 也會有溫度的影響?
   (畢竟地表溫度 跟水底溫度 一定不同)
PS: 拎老蘇勒...野塘 哪有地方給我插電....
     電池壽命 似乎也沒那麼持久...

以上 純屬 個人在釣魚的時候...魚浮頭 不吃餌的時候...
腦子裡面 所想的一些點子...
畢竟營業池 怎麼可能給你 帶個空氣幫浦 打氣....

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/6/9 上午 10:52:38

謝謝這位熱心的搞搞兄提供建言~

我也來發表一下看法

野塘跟營業池有些不同   比如水中優養化程度輕  魚量少....

所以通常溶氧量不是最大的問題  

風頭風尾....缺氧  魚整群帶著走

營業場腳路佳  野場可不一定想坐哪一岸就能坐哪 

倒是如何摳魚閃小魚的問題比較頭疼!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 12:39:16

圖片點擊可在新窗口打開查看我有想過
冬天的時候
帶一隻超大電湯匙
幫池水加熱!!增加咬度~哈哈

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
鬼武者
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 01:34:56

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用小豪在2010/6/9 下午 12:39:16的發言:

冬天的時候
帶一隻超大電湯匙

nice~
good idea~ 圖片點擊可在新窗口打開查看
想不到小豪大大還蠻會"豪小"的圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
小莊莊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 01:45:15

以下是引用小豪在2010/6/9 下午 12:39:16的發言:

冬天的時候
帶一隻超大電湯匙

小豪    你是在煮魚嗎........
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
ㄚ宏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 02:36:27

逼)))))))))) 

黃牌一張圖片點擊可在新窗口打開查看

那個   

那個......樓上1...3....樓不應該發文涉及置入式行銷

涉嫌幫台灣電力公司打廣告

圖利特定場所

那個電費.......找豪董
電控..........找莊董
施工.........找鬼武者

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
心隨風飄
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:5 積分:3237分 金錢:5967元 經驗:3237點 魅力:1519點 註冊:2010/3/7 上午 04:15:38 登錄:396次 近訪:2017/11/7 上午 04:51:03
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 03:41:10

哈哈~我曾經在興旺有想過用這招圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎來逛逛http://hzj1230.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
ㄚ宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 04:47:16

說到惡搞~

一直沒放棄一個想法

將針孔街在空心尾   連接螢幕來個現場轉播~

看倒底是在泡茶還是......

有種再把鏡頭撥開~

來個魚肉大搜索圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 07:12:57

不錯笑喔  哈哈 我乾脆接個電220V的   給他放下去比較快喔   
連釣竿都不用拿出來了   只接出15尺撈網  哈哈 

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/6/9 下午 07:50:50

樓上的說得真好!!真的不錯笑捏.........

只是"撈網"可不能拿"卡夢"的,否則........可能消防隊會來.......撈人~順便撈魚喔!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→