『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11814人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
梅爾
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:1512分 金錢:2482元 經驗:1512點 魅力:732點 註冊:2008/1/6 上午 01:24:17 登錄:171次 近訪:2014/5/13 上午 10:43:28
[求助]有台南天鵝湖的釣友嗎?  發貼心情 Post By:2010/4/18 下午 09:47:44

貼子已被鎖定

之前清明節有趣丟過亮片跟軟蟲還不錯玩!看那邊大哥們搞到的福壽都2~3巾等級不過都挫的!有正釣的嗎!我瞧不起那些挫的!上來問看看那邊的餌料+釣法?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chaney
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:892分 金錢:1429元 經驗:892點 魅力:441點 註冊:2009/10/12 下午 11:22:23 登錄:98次 近訪:2014/11/10 上午 09:07:37
  發貼心情 Post By:2010/4/18 下午 11:38:52

路亞大都是用三本?加上朗魚的姿勢所以有人會誤認是用挫的,這實在是誤會很大。

清明時期福壽魚會護巢,玩福壽魚弄窟釣法釣上來的魚都是成魚當然體形較大。

不管是玩路亞還是釣生鉺只要愛護環境、保護魚類資源都是好人一個,別說誰瞧不起誰!

我都二種都玩,無品的人不管釣那種還是無品,這跟人的素質有關跟釣法無關。

下星期日晚上十點29頻道三立台「寶島魚很大」好像要播出淡水路亞釣法,喜歡的人就看一下吧!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
梅爾
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:1512分 金錢:2482元 經驗:1512點 魅力:732點 註冊:2008/1/6 上午 01:24:17 登錄:171次 近訪:2014/5/13 上午 10:43:28
  發貼心情 Post By:2010/4/20 下午 09:11:26

路亞並不是都三本勾!汲勾投就是單勾低喔!況且亮片也有分三本勾+單勾!而我都買單勾而已喔!除了中魚率比三本高主要是護魚!倒勾壓扁魚倒立就直接放生囉!加上本身路亞完好幾年了!挫魚跟搞路亞有自信分的出來這其實也不難吧!米若!小鐵板.....等等!有些三本勾確實會有傷魚隱憂在!不過跟挫魚的三本勾比起來大小差很多傷害差更多!感謝大大回覆!改天在一起釣魚吧!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部