『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8995人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
[分享]2009/04/17新竿開光之福鯽雙至~~爆粉大、逃粉多  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 03:40:56

貼子已被鎖定

早上收到新竿,雨又停了

上完早上的班趕快出下去~~~~新竿開光了

前幾天發現,所有的線可能因保存不當都成了麵粉線

不管,用僅有的0.6尼龍線綁了4付勾子,出門去了

就定位,第三竿漂亮頓點~~~開張了

之後爆粉大,幾乎竿竿有魚,又有0.6子線加持飛魚趕進度

爽爽爽~~~~真天時地利人和

結果一小時後,來了一位大摳呆天兵~~~~

竟然在旁邊5公尺下水練習獨木舟操槳~~~嗚嗚

大摳呆天兵看我白眼只划了5分鐘........

但是但是我的妹妹那裡去了???

下雨後水位上生一呎,這裡的妹妹都練就脫逃術

竟然從網中跳走5P~~~真是逃粉多

日期:2009年4月17日

地點:台南縣

天氣:晴時多雲 微風 29度

時間:12:10∼14:00

釣竿=秀X12呎並繼竿 母線=1.0 子線=0.6(因為0.4都變成麵粉線)
袖勾5號 浮標=4分 水深6呎
餌料=三和鯽魚餌:香香餌:旺鯽 10 : 1 : 1 + 含及

釣法 :底釣 調4釣2~3

釣況 : : 28鯽 2阿福

水盆防脫逃

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風雲MARK3
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 04:29:21

方大夫~~好像不錯玩唷~~~下次去把他的獨木舟鑽2個洞~~直接變成獵殺U571圖片點擊可在新窗口打開查看

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
ariesckf
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(風雲MARK3)方大夫~~好像不錯玩唷~~~下次去把...  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 04:45:51

以下是引用風雲MARK3在2009/4/17 下午 04:29:21的發言:
方大夫~~好像不錯玩唷~~~下次去把他的獨木舟鑽2個洞~~直接變成獵殺U571
那位大摳呆天兵還不會划,只靠岸邊亂打水 ~~沒機會鑽洞
還穿西裝褲下水~~~當然是尿濕了
所以才叫他天兵

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 05:00:48

據了解,好像是要準備端午節划龍舟比賽

要天天來~~~他X個大姨媽...MC沒有天天來的吧!!!

釣友準備〝公幹〞吧 !!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天才老釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
回覆:(ariesckf)[分享]2009/04/17 新竿開光之福鯽雙...  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 05:02:59

感謝分享~

新竿開光,腥味就這麼重

未來此竿定會贏得更多妹妹青睞~~~

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→
unclejoe
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 05:33:25

方醫師厲害厲害
新竿開光殺氣很重
小鯽鯽你們小心啦

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
老江海
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ariesckf)[分享]2009/04/17 新竿開光之福鯽雙...  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 05:35:47

方大--

寶劍想開光若缺人手的話,不用自己來啦!

老郎有做這種服務喔!而且免收開光費喲!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ariesckf
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 05:39:28

好竿一把......俗擱大碗

愛上它了~~~愛肝愛肝一罐20摳

一本技~~嘿嘿...打入冷宮

PS:調標時空勾已中屈腰1P~~~厲害非常

將此文章分享至→
ayu
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(ariesckf)[分享]2009/04/17新竿開光之福鯽雙...  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 08:30:14

新竿就那麼爽,以後還得了阿!

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
ariesckf
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(ayu)回覆:(ariesckf)[分享]2009/04/17新竿...  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 08:35:42

以下是引用ayu在2009/4/17 下午 08:30:14的發言:

新竿就那麼爽,以後還得了阿!

先爽先贏~~~

通常爽不過3

不過連3貢倒是常態

將此文章分享至→