『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11661人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風雲MARK3
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
[分享]蓮花池溿之~~抱卵土鯽現芳蹤  發貼心情 Post By:2009/3/24 上午 03:37:52

貼子已被鎖定

等某個人看完起司寶寶後才出門~~出門還碰到大雨~想說一定掛點了~沒想到只有我這裡傾盆大雨 釣點處卻是好天氣~~到達後小哈已經開始準備~~我跟排骨接著上~~

後續發展請看以下圖片故事~~

備註:下面有一雙熊掌是誰的手自己猜猜看~~~

成員:排骨~小哈~風雲(土家呆仔魚探班)

日期:2009年3月23日

地點:蓮花池溿

天氣:微陰 涼涼微風 (小金牌狂盜餌~超級重標閃魚吵~浮標還是扛著跑)

時間:PM11:30∼AM2:30

釣竿=排骨11呎竿 風雲12呎ZOM 15呎ZOM 17呎ZOM 小哈13呎

母線=戰鬥SET 子線=0.6袖6 袖7 浮標戰鬥標你說多重 水深約8-9呎..深

餌料=香香+萬能+烤蕃薯

釣法 :調1釣3

釣況:小武昌 區腰 ㄚ順那算尾的早冰蹦到翻~鯽妹妹如下圖約15 P

PS:咬況還不錯~~要不是離岸太高 我們還可以表演插水~~~

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2009/3/24 上午 07:52:16

水喔~~小雞雞很肥很漂亮六~~時間一定要約那麼晚才會吃嗎~~

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/3/24 上午 08:32:43

怎麼那個放生照..

看起來好像要下鍋炒

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
心得報告!!  發貼心情 Post By:2009/3/24 上午 08:57:24

釣組:

江戶川 碩 11尺

母線:DMV1.5 子線0.6 鉤子袖4進袖6

浮標:3分師兄贈標~後進6分歐克標~再進1.5錢歐克標

餌:我也不知道~香香甜甜的不錯吃..

點:蓮潭2級懶人釣點(因為還要走100公尺)

出門前一場大雨~差點打亂計畫~

還好30分鐘後雨停~也因此少釣30分鐘

初到釣場約10分鐘~全場沒訊號~可能太久沒人釣..

魚沒靠..穩定的節奏下餌兼打底~也陸續起了些小武昌

約11:20一個不尋常的訊號開槍中魚!!

今日的目標魚現蹤~4指幅~

隔壁的阿峰也中魚..

又一竿明確訊號~

5指幅老鴇魚即上勾~還抱蛋滴~喔耶

接下來眾人陸續起魚~

1點後武昌大咬~但還是有妹妹陸續上岸

2點收工~合計武昌數不清~鯽妹妹約10幾尾..

平均4指幅~不過有點很欣慰~就是連潭的2-3指幅鯽也現蹤了~

而且好奇怪~一晚上沒弄到半尾福壽~阿帕契也才現蹤一次!!

這代表蓮潭的水質改善了~外道魚少了~鯽妹妹開始繁殖囉!!

以前釣蓮潭的都知道~水一整個臭到不行~阿帕契拉到不想釣..

現在整治後(不管他的用意為何~至少他作了整治)

水變乾淨多了~而且一點也不臭!!期待今年冬天會很好玩喔~

ps.小武昌多的時候~手腳還是別太快..點也別下太準.

.昨天把釣戰鬥池的節奏操出來...一個點操個幾旁~

武昌就拉到翻臉~稍為"噸爹"一下....老鴇鯽立刻上來報到.....

野釣~還是悠閒的釣就好~ㄏㄏ

[此帖子已經被作者於2009/3/24 上午 11:56:55編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
大金魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(排骨ㄟ)心得報告!!  發貼心情 Post By:2009/3/24 上午 08:59:16

嘿嘿~蓮池潭好誘人喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
joseph1128
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2009/3/24 上午 10:34:33

晚上警察伯伯比較不會來問候吧??

看得我都想去試試嚕~

騎車去不用5分鐘~讚~~~

是在碼頭旁嗎?還是每天去給他來些A撒比較快?

將此文章分享至→
風雲MARK3
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
回覆:(黃金流浪漢)水喔~~小雞雞很肥很漂亮六~~時間...  發貼心情 Post By:2009/3/24 上午 11:50:28

才哥:是不是這麼晚才吃我不知道~~~不過下次可以約例假日再去試試看~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
南幻嶽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:849 精華:6 積分:5505分 金錢:11873元 經驗:5505點 魅力:2450點 註冊:2005/10/8 下午 09:54:48 登錄:238次 近訪:2017/3/3 下午 11:41:10
  發貼心情 Post By:2009/3/24 下午 12:51:22

連池潭白天小魚更吵

上次白天

水哥也有釣到鯽魚

財哥

要去的話

我可以帶你去那個釣點

連池潭我10分鐘就可以到

南幻"ㄩㄝˋ"(山嶽的嶽)
不務正業研究生
將此文章分享至→
ㄚ潭
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
回覆:(排骨ㄟ)怎麼那個放生照..看起來好像要下鍋...  發貼心情 Post By:2009/3/24 下午 01:59:13

以下是引用排骨ㄟ在2009/3/24 上午 08:32:43的發言:

怎麼那個放生照..

看起來好像要下鍋炒

你們卡好心一點''''''魚被你們這些禽獸強x成這樣''''''''''

下次我也要去釣武昌'''''''''''''

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(ㄚ潭)回覆:(排骨ㄟ)怎麼那個放生照..看起...  發貼心情 Post By:2009/3/24 下午 02:39:34

以下是引用ㄚ潭在2009/3/24 下午 01:59:13的發言:

你們卡好心一點''''''魚被你們這些禽獸強x成這樣''''''''''

下次我也要去釣武昌'''''''''''''

你比較適合處理阿帕契~

決定了~紀洲匠借我一世人

將此文章分享至→