『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18730人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(ㄚ宏)回覆:(ariesckf)今天不行釣.....癢鼠...  發貼心情 Post By:2008/12/5 下午 12:16:04

以下是引用ㄚ宏在2008/12/5 上午 11:00:35的發言:

風景∼

抬頭望望大埤對岸比起比落的地靈人傑

想想 幾十年後 大家還不都是一堆白骨?

有啥好計較的?

勝勝勝勝!

ㄚ宏啊~~~

不要講那種沮喪的話啦~~~~

加油啦~~~~

助 事事如意~~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(lalaalen)回覆:(ㄚ宏)可惜∼那三隻腳貓咪...  發貼心情 Post By:2008/12/5 下午 12:20:12

以下是引用lalaalen在2008/12/5 下午 12:12:51的發言:

不好意思喔 因為人為因素干擾

目前半年期的15斤以上大呆挑戰賽

由於下週大潭要考逼 先暫時在下週停止

於大潭重新開放後再重新開始

是哪個死小孩 說不可能科逼的阿 先出來叫聲濕副

拉鍊ㄟ~~

要偶叫你"輸傅" 得先經過偶師傅 大金魚 這一關~~~

若你pk還輸了他~~~

偶就叫你"輸傅"~~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
ㄚ慶
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:37 精華:1 積分:610分 金錢:1007元 經驗:610點 魅力:298點 註冊:2007/3/3 上午 09:44:55 登錄:61次 近訪:2014/9/19 下午 03:46:48
  發貼心情 Post By:2008/12/5 下午 03:55:20

甘哥哥~

明天等我嘿~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

<ㄚ慶a布洛格>http://tw.myblog.yahoo.com/chung37510

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ宏
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(ㄚ甘)回覆:(ㄚ宏)回覆:(ariesckf)今天...  發貼心情 Post By:2008/12/5 下午 04:40:31

以下是引用ㄚ甘在2008/12/5 下午 12:16:04的發言:

ㄚ宏啊~~~

不要講那種沮喪的話啦~~~~

加油啦~~~~

助 事事如意~~~~

了透生死是件好事

看開也是好事

望著這一片湖光山色∼∼∼

沒啥好計較的 及時行樂 釣魚最好!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ㄚ宏
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(ㄚ甘)喔!!拉到爽~~~  發貼心情 Post By:2008/12/5 下午 04:44:18

以下是引用ㄚ甘在2008/12/4 下午 06:57:28的發言:

喔!!

今天一早放假~~

馬上殺過去大潭~~

今天有微風~~魚的咬度好~~

來探班的同鞋也有爽到~~~

有的來探班也變成出了下去~~~

直直拉~~~

天啊!!~~這迷人的大潭~~偶得把握最後的黃金週~~大拉特拉~~~

想拉爽爽的同鞋~~

請把握良機~~~

我都釣 一百元 一天的 不抓魚 福壽拉到爆 鯽魚 女票到爽!!~~

有沒有說

可以爽到哪一天?

刻逼那壹天∼∼∼

可以的話

想看看 有多少怪物

搞斷俺師父那隻奶粉罐大口巨呆 有多大

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(ㄚ宏)回覆:(ㄚ甘)回覆:(ㄚ宏)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/12/5 下午 04:46:50

以下是引用ㄚ宏在2008/12/5 下午 04:40:31的發言:

了透生死是件好事

看開也是好事

望著這一片湖光山色∼∼∼

沒啥好計較的 及時行樂 釣魚最好!

偶明天不要看土饅頭~~~

要看就看真正的湖光山色...晚上比較不會做惡夢

大潭......本來就豬到有魚~~釣到也沒有粉爽

牛挑灣....偶是抱著必供龜的心情去的~如果有爽到一下下

那才是發自內心的爽

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
ㄚ宏
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(ariesckf)回覆:(ㄚ宏)回覆:(ㄚ甘)回覆...  發貼心情 Post By:2008/12/5 下午 04:56:36

以下是引用ariesckf在2008/12/5 下午 04:46:50的發言:

偶明天不要看土饅頭~~~

要看就看真正的湖光山色...晚上比較不會做惡夢

方大∼

我做惡夢 通常是因為人 不是因為鬼

有道是 佛心看人 人人是佛

鬼心看人 人人是鬼

心情若好 就會看到湖光山色 耳朵聽到的都是蟲鳴鳥叫

看那壹片開闊的湖水 心情也跟著開闊起來

講這麼多∼∼∼ 重點是希望你也在

阿你來不來?

將此文章分享至→
ariesckf
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2008/12/5 下午 05:09:18

牛挑灣阿牛挑灣.......偶心中的魔戒

明天阿明天......還是要去牛挑灣

ps:今天有去桃花源~~~感覺比大潭爽ㄟ>>>搞SM應該也很爽

偶是不是有自孽傾象?????????

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
ly1971
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
回覆:(ariesckf)牛挑灣阿牛挑灣.......偶心中的魔戒...  發貼心情 Post By:2008/12/5 下午 06:08:35

以下是引用ariesckf在2008/12/5 下午 05:09:18的發言:

牛挑灣阿牛挑灣.......偶心中的魔戒

明天阿明天......還是要去牛挑灣

ps:今天有去桃花源~~~感覺比大潭爽ㄟ>>>搞SM應該也很爽

偶是不是有自孽傾象?????????

sm我看不是自孽,

您是施孽的那一位吧?

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→
老江海
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
YA!附議+1!!!  發貼心情 Post By:2008/12/5 下午 06:36:13

大潭......本來就豬到有魚~~釣到也沒有粉爽

牛挑灣....偶是抱著必供龜的心情去的~如果有爽到一下下

那才是發自內心的爽

有時候頻頻拉阿拉的會感覺無啥意思!!!

這就是我喜愛抓貓的心態啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→