『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10610人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小翔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
[分享]南化朋友家的小水庫!!  發貼心情 Post By:2008/8/30 下午 09:00:34

貼子已被鎖定

今天一早前往朋友家的小水庫!!

朋友的親戚早就把好位子佔走了!!

一到釣場當然給他出下去.....

先準備甩竿∼釣沉底!!

2門鉤子....裹上一團又黏又硬的鯉魚餌!!

甩出去∼咚......

嗯....繼續準備手竿!!

調浮標調到一半.......甩竿差點被拖走!!真妖壽∼

甩竿拿起來....用力的捲.........

是草魚........拉到快浮頭就開始暴衝!!

拉了十幾分鐘....約10斤

接著把手竿搞定....

上餌....拋出....

阿勒...餌還在飛!!下面的苦粗大軍就像外野手在追高飛球一樣....

大概有幾百隻吧...(搞不好還超過)

咚...餌一入水....接殺!!

1錢標被拖著跑....

就在我跟苦粗大軍奮鬥的時候....甩竿又被拖走了∼

拉上來一尾瘦巴巴的烏鰡!!

後來還有拉上好幾尾烏鰡還有大呆呆....

中場休息!!

豐盛的午餐.....

吃完之後繼續釣!!

下半場....朋友的爸爸說要釣筍殼∼所以要我們把甩竿都勾上蝦子!!

只好釣手竿....由於我的重鉛浮標怎麼調都調不好!!

換其他浮標!!

釣大粒丸.....比貢丸大∼

只要沉得到底....福壽上鉤連連∼不過苦粗也貼底推∼

這是釣到終場的漁獲!!

裡面有一尾一斤多的筍殼!!

朋友家的小水庫有筍殼 福壽 大頭 烏鰡 草魚 鯉魚 鱸鰻 苦粗 鱸魚 等....

水很深....那12尺竿就有9尺深...

聽說最深到2樓深∼

裡面怪物很多....聽說魚已經放下去6年了

[此帖子已經被作者於2008/8/30 下午 09:43:10編輯過]

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風雲MARK3
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2008/8/30 下午 09:33:06

真好~~~也好想去你朋友家的小水庫玩玩~~~可以不抓魚唷!!!小翔兄弟~~~口以嗎???

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
adccya
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/8/30 下午 09:33:28

有爽到喔...

今天到許線溪...+我共4位...

2位打龜...

1位中鉤呆...開始打龜...

而小弟拉了10來尾鯽鯽...最大尾有23CM左右...

小水庫確定無鯽魚嗎....

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小翔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(風雲MARK3)真好~~~也好想去你朋友家的小水庫...  發貼心情 Post By:2008/8/30 下午 09:39:37

以下是引用風雲MARK3在2008/8/30 下午 09:33:06的發言:
真好~~~也好想去你朋友家的小水庫玩玩~~~可以不抓魚唷!!!小翔兄弟~~~口以嗎???

我本來今天要帶a大去的....

但是我朋友說...不行!!

因為...之前他親戚的朋友又帶自己的朋友去釣!!

帶一大堆...又沒打招呼∼

所以他爸爸就不喜歡別人亂帶人進去釣....

將此文章分享至→
小翔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(adccya)有爽到喔...今天到許線溪...+我共4...  發貼心情 Post By:2008/8/30 下午 09:41:39

以下是引用adccya在2008/8/30 下午 09:33:28的發言:

有爽到喔...

今天到許線溪...+我共4位...

2位打龜...

1位中鉤呆...開始打龜...

而小弟拉了10來尾鯽鯽...最大尾有23CM左右...

小水庫確定無鯽魚嗎....

讚喔...圓了連日來的鯽鯽夢!!

那邊沒鯽魚...苦粗很多!!

將此文章分享至→
adccya
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(小翔)回覆:(adccya)有爽到喔...今天到許線...  發貼心情 Post By:2008/8/30 下午 09:46:43

以下是引用小翔在2008/8/30 下午 09:41:39的發言:

讚喔...圓了連日來的鯽鯽夢!!

那邊沒鯽魚...苦粗很多!!

朱紋風...還是別在那試....10斤草魚爆衝...

怕怕的...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小翔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/30 下午 09:57:44

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不會啦....頂多被大牛∼烏鰡∼拉斷!!

ok的啦!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

再說想被拉斷也很難勒!!

得先過苦粗大軍這關!!

將此文章分享至→
adccya
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/30 下午 10:01:39

等等被大苦粗仔拉斷...會更想哭

歡迎來坐
將此文章分享至→
小翔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/30 下午 10:04:26

不會啦!!那個苦粗不會超過30公分啦!!

釣到都是直接飛魚!!

然後給他死!!

將此文章分享至→
adccya
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/30 下午 10:27:16

苦粗仔...沾麵粉..炸蘇...歐一C...

歡迎來坐
將此文章分享至→