『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10702人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊咩
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
[分享]2008/08/07情人節楊咩與福壽有約...台南超貓野塘  發貼心情 Post By:2008/8/8 下午 02:47:11

貼子已被鎖定

話說今天休假...心情愉快的要去搞搞...

早上歐逆打給我...叫我去巴克禮稿稿看...

可是我卻一心想要去虎山....(明知山有虎...偏向虎山行))...哈哈

阿甘也說我一定會打龜龜的....

楊咩我奮鬥的精神...一定會搞定的....

師ㄟ...我...解決他們了...哈哈哈

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
喔喔~~打敗群雄~~~  發貼心情 Post By:2008/8/8 下午 03:24:50

楊同學~~ 真是 太利害了!!

連 老郎 ㄚ宏 兩版主 及ㄚ甘 和 沉仔 都快 打龜的 野池~~~

竟然被這位 釣魚新手 楊咩 給釣上來了!!

還釣那麼多~~~

還有發現 "大牛" "肥鯽" 大呆 在池底

只可惜 ~~ 那野塘 今年底就會被回填~~~

啊~~~ 趁現在 能釣儘量釣 釣到的魚 就帶走吧~~~

不然 魚兒們~~也是(死路一條) 因 土方已經回填半池了~~

楊同學 加油!! 這是你 免費 練功的好釣場 ~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
楊咩
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
回覆:(辣媽)喔喔~~打敗群雄~~~  發貼心情 Post By:2008/8/8 下午 05:44:03

哈哈...

人家我也是喇賽的啦.....

胡搞瞎搞不搞熊熊....是野戰的宗旨.....

ㄏㄏ...我超愛打野戰的捏.........高興...

下次我要去搞大魚.....厚係....

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
鬼武者
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
哎呦~~~~臭小子~~~  發貼心情 Post By:2008/8/8 下午 07:03:39

哎呦~~~~臭小子!!~~~

那難釣的廢棄 "釣魚場野塘" 被你給搞定啦!!( 期間被大水淹沒十幾次 魚種多且雜 已荒廢12年)

真是佩服你~~ㄚ宏版大" 教得好 不愧是師出名門

這就是偶棉要 傳承 的信念!!

教育 解惑 保育 及 環保 等 是 你們 新一代 所要 學 及 傳承 的

希望 你能加油 我想你努力一點 ㄚ宏的傳人 及 棒子 才放心交給新一代的你們呦~~

野塘 是 最迷人的 ~~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
楊咩
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(ㄚ甘)哎呦~~~~臭小子~~~  發貼心情 Post By:2008/8/9 上午 09:10:22

哈哈哈...你說到我都臉紅囉....

倫嘉師ㄟ....是活到老學到老.....

而我是長江後浪推前浪....沙灘上有 垃圾筒((台語))

哈哈哈

我的功夫還沒我師ㄟ的ㄧ半拉ˊˋ.....

我要努力向上...追隨溫師ㄟ的腳步慢慢向前走.....

至於師ㄟ的棒子....我捧不了啦...

她那麼大支...輪嘉溫師ㄟ是做口碑的捏....

用過的都說讚...哈哈哈哈

師ㄟ...您說是唄?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(楊咩)回覆:(ㄚ甘)哎呦~~~~臭小子~~~  發貼心情 Post By:2008/8/9 上午 10:32:43

以下是引用楊咩在2008/8/9 上午 09:10:22的發言:

哈哈哈...你說到我都臉紅囉....

倫嘉師ㄟ....是活到老學到老.....

而我是長江後浪推前浪....沙灘上有 垃圾筒((台語))

哈哈哈

我的功夫還沒我師ㄟ的ㄧ半拉ˊˋ.....

我要努力向上...追隨溫師ㄟ的腳步慢慢向前走.....

至於師ㄟ的棒子....我捧不了啦...

她那麼大支...輪嘉溫師ㄟ是做口碑的捏....

用過的都說讚...哈哈哈哈

師ㄟ...您說是唄?

是誰的很大隻阿~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
楊咩
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(阿財)回覆:(楊咩)回覆:(ㄚ甘)哎呦~~~~...  發貼心情 Post By:2008/8/9 下午 09:09:13

哈哈哈~財大ㄟ...

我就在等我師ㄟ回覆了...

哈哈...到時候答案就揭曉了...

溫師ㄟ還在電電不出聲捏....哈哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿沖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:168 精華:0 積分:1689分 金錢:3043元 經驗:1689點 魅力:784點 註冊:2006/12/2 下午 07:12:09 登錄:184次 近訪:2018/2/6 下午 09:13:23
  發貼心情 Post By:2008/8/9 下午 09:34:51

好啦...我出個聲音好嗎...要乖喔.

.下回記得找我

將此文章分享至→