『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21580人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
[公告]開發內門鄉野塘~預計本月中至月底探釣~~  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 05:02:05

貼子已被鎖定

內門鄉~~~位於高雄縣

屬 半山半平地 地形~~~

預計 若天候可 ~~ㄚ甘他~ 即將於本月中至月底 探釣~~

內門鄉境內擁有 多數 野塘 及 天然小水庫

這兩天 會幫他 補貼 衛星空拍照 及 地面路線圖

也歡迎大大們 共襄盛舉

首攻 魔窟巫數 內門鄉 (宋江陣) 三平村 百年水庫 (大野塘)~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
~~戰前情蒐~~  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 05:49:53

煩請住 高雄縣 內門鄉 境內 或去過 (三平村) 的大大們~~~

幫忙一下~~釣情蒐集 或 分析~~~~

也請各位大大踴躍發文 提出~~

即將進攻 內門鄉 大大小小e野塘~~

草霸哥 提個意見吧~~~~( 你對野塘認知也不少呦~ )

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小翔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 07:49:32

月中我就有空啦!!

揪我∼揪我∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
ㄚ宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 09:01:07

請先確定大概時間

如果有休假

家虎臉色正常

就一起來囉!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ㄚ宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 09:02:32

看看∼∼

請問大概時間

如果公司不忙.....

家虎臉色不難看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
草霸
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(ㄚ甘)~~戰前情蒐~~  發貼心情 Post By:2008/8/6 上午 09:37:32

ㄚ甘啊~內門鄉那個水庫我好久沒去了耶,

我記得上一次去的時候大概四年前吧?!

回來的時後還差點迷路,那裡沒熟人帶路還真的找不到捏......

看看有沒有當地的同鞋提供一下資訊,這樣可能會比較好點!

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
辣媽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
衛星空拍照 及 地面路線圖  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 04:26:48

衛星空拍照 及 地面路線圖~~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

(圖一) 台南縣關廟鄉經過龍琦鄉 往 內門鄉 圖中的大鐵工廠 道路旁的大野塘~~

位於空拍圖 白色建築物下方藍色 湖水區 第一目標地

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

(圖二) 圖面野塘位於龍崎鄉至內門鄉交接處 近於南屏路與 內門鄉 虎頭山 與 小烏山之間 第二目標地

(圖三) 為圖二空拍地面 野塘位配置處~~

預計 進攻大野塘 日期為 8月16或17日(擇其一日) 再來8月 30或31日(擇其一日)

早上 7點半 至 八點 出發

集合地點: 86號關廟交流道下 (南二高 關廟出口處)

注意 : 為配合雨季 故出此下策~~ 4天 擇 2天

若遇雨或颱風 則 延期~~~

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
辣媽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝孤狗~~~  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 08:31:33

承上一樓 感謝孤狗~~~蛤~~~

幫偶po 衛星空拍照 及 地面路線圖 謝啦~~~

偶家老爺想先 探釣 龍崎大鐵工廠 旁的大野塘~~

希望有大怪物!! 他得去準備 手竿 及 甩竿 還有~蚯蚓做餌(野塘的萬能餌)

喔~~~哇睏沒告天光~~~~

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
小翔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 08:57:50

看來我又要騎歐都邁遠征了圖片點擊可在新窗口打開查看

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
阿猴
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
回覆:(小翔)看來我又要騎歐都邁遠征了[em04]  發貼心情 Post By:2008/8/6 下午 10:44:52

我阿爸的朋友住內門家有2口池塘ㄟ 之前有去玩過 有怪物

將此文章分享至→