『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有59633人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ宏)回覆:(lungerh21)回覆:(ㄚ宏)看了...  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 03:12:16

說真的--

四草休閒池是野戰幫戰場最佳選擇!

100摳讓你們舞弄一天,班師回朝還送你2斤魚

中午他那兒的古早味料理,還蠻公道的!

起竿秒斷,會讓釣者爽歪歪的喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(老江海)回覆:(ㄚ宏)回覆:(lungerh21)回...  發貼心情 Post By:2007/10/9 下午 09:33:02

以下是引用老江海在2007/10/8 下午 03:12:16的發言:

說真的--

四草休閒池是野戰幫戰場最佳選擇!

100摳讓你們舞弄一天,班師回朝還送你2斤魚

中午他那兒的古早味料理,還蠻公道的!

起竿秒斷,會讓釣者爽歪歪的喔!!!

切~~~~

動物園打獵 怎能稱野戰幫?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
沈仔
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
動物園打獵 怎能稱野戰幫?  發貼心情 Post By:2007/10/10 上午 08:12:30

宏哥:你踢老人家的動物園.....小心喔!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(沈仔)動物園打獵 怎能稱野戰幫?  發貼心情 Post By:2007/10/10 上午 08:26:58

以下是引用沈仔在2007/10/10 上午 08:12:30的發言:

阿~~~

玩了!

不能得罪那個女人跟老人!

[此帖子已經被作者於2007/10/10 上午 08:28:36編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ宏)回覆:(老江海)回覆:(ㄚ宏)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/10/10 上午 09:28:18

以下是引用ㄚ宏在2007/10/9 下午 09:33:02的發言:

切~~~~

動物園打獵 怎能稱野戰幫?

蛤!啥密是動物園打獵

難道你們想去關廟大潭~~~不是嗎?

更何況還要花300摳,還受限時間!

重點是魚的品質不佳,鯽仔魚定摳摳、非洲阿山逼八!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
老江海
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(沈仔)動物園打獵 怎能稱野戰幫?  發貼心情 Post By:2007/10/10 上午 09:32:05

以下是引用沈仔在2007/10/10 上午 08:12:30的發言:

沈仔--安喔!

你有所不知啦!他被媽祖婆電著

呵呵呵!!!一朝被蛇咬,常年怕草繩。

將此文章分享至→
ㄚ宏
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(老江海)回覆:(沈仔)動物園打獵 怎能稱野...  發貼心情 Post By:2007/10/10 上午 11:20:41

以下是引用老江海在2007/10/10 上午 09:32:05的發言:

沈仔--安喔!

你有所不知啦!他被媽祖婆電著

呵呵呵!!!一朝被蛇咬,常年怕草繩。

江海大哥 :

您誤解了 其實是那份綠意與野趣

幫您貼上標上粗體字

麻煩爬一下文章吧!

>

>

>

選一個兩天一夜的假日
地點可以選在歸仁水利會那兩口相連的野塘 最近正夯
附近攔水壩也是不錯的釣點
或是虎頭埤設備齊全
德元埤召鯽還可以順便吃東山鴨頭和大頭鰱
龍目井的場地也不錯 還有紅色鯽魚
大頭鰱水面看的到小木屋就在湖邊
烏山頭大壩釣況也OK 溢洪道下深潭有怪物
縣道179南化水庫支流任我行
還有一處水埤是私人的養鴨場
牛埔農塘晚上隨便我們怎麼搞
不然也還有曾文水庫可以去
也不見的要有多少人...
3~5人野戰一定要志同道合...時間約一約
大約中午後到 隨即打底開釣
漁獲不是重點...重點是"奇蒙子"....
希望以火鍋方式度過晚餐及宵夜...
如果有"像樣"的漁獲 ~~~~ 晚餐加菜烤魚
安全考量..不建議帶酒...
夜裡放大釣掛鈴鐺"登"大魚
還可以玩牌嬉鬧營火晚會談心事
夜半帳篷裡傳出了一陣陣恐龍的吼聲 像是侏儸紀公園
隔早清晨又是釣魚的最佳時機
但是記得帶相機...PO上來
看綠蔭湖水 杯盤交錯 看鼾聲雷動睡相百態
留下美好的回憶
有沒有人跟我有同樣期盼?

將此文章分享至→
沈仔
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
被媽祖婆電著  發貼心情 Post By:2007/10/10 上午 11:44:40

江海大---安安喔!

我不知他還有媽祖婆會電人

只會欺負他不敢在七月出門

我看過他在茱蘿紀裡秒斷線

還兼炒米粉邊解線邊哇哇叫

在後面觀看的還會看到滑倒

野戰場地處處是驚奇!

水裡不知名的魚

草叢裡的蛇

耳邊嗡嗡叫的蚊子

還有其他夠您受的

江海大有性趣嗎?

將此文章分享至→
老江海
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(ㄚ宏)回覆:(老江海)回覆:(沈仔)動物園...  發貼心情 Post By:2007/10/10 下午 03:22:39

ㄟ少年A--

那些粗體字的重點,我懂!

會建議去四草,只針對你們想去大潭埤罷了

將此文章分享至→
老江海
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(沈仔)被媽祖婆電著  發貼心情 Post By:2007/10/10 下午 03:29:15

以下是引用沈仔在2007/10/10 上午 11:44:40的發言:

江海大---安安喔!

江海大有性趣嗎?

呵呵呵~~當你像我這把年紀,你就瞭了!

野場垂釣本是我的最愛

苦於無優良釣場,

若說晝間做釣還好,夜間嗎!嘿嘿嘿~~~諸多不便也!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部