『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有59651人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
[分享]南福野戰幫!!年度首映大戲!!“射●接”  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 02:40:18

貼子已被鎖定

又是一個風不和~日不麗的好日子~也是我期盼已久的一天~
因為今天要跟野戰幫的教頭一同去密窟探訪
等等~你問我密窟哪??
切~都跟你說是密窟了~我還會告訴你嗎??
說真的~因為是教頭的私房點~我就不好意思公佈啦~
只能透露一點點~地點在….南部七縣市之一…..夠清楚了吧

話不多說~好容易敖到了中午下班~帶著愉快的心情~回家洗個澡~換件衣服~
整理一下裝備~開著我花了九”蚊”二”蟻”之力~說服家貓買的
登登登等~!!!!“需簍”耳屎喀普2.3L初登場!!…排骨的愛車!!
你看看這車牌選的多好!!!~塞林老司的哥哥~”想你~老三~恩”~~(3063-UM)
一路狂飆到台南…把宏哥接上車…兩個人甩白痴的各自找了30分鐘的遙控器後…(一個找車的…一個找家門的…然後30分鐘後一起發現在各自的口袋裡…)
然後再去接那個野戰幫御用無敵霹靂吳三小路用喇低賽第一名沒香蕉不能活死都要抓魚愛考愛對簍的打飯班!!!瑪麗亞!!!
然後順道去買的必備良品!!香蕉!!
然後出發跟教頭會合….
感覺好像只過了3分鐘~到了目的地!!果不期然!!萬事都在我的掌握之中!!
瑪莉雅說了一句很重要的話..
“先生~我可以尿尿嗎??””……………………
所以只好等瑪麗亞尿個20分鐘…整個行程嚴重”底累”1個多小時…
都是因為瑪麗亞要買他要”用”的香蕉…以及解決他”差點濕了”的問題…
中途還接獲某位”復建中”的人士!!來電告知說要送我至硬峰全套!!
您說是不是阿~三哥~
好容易到達釣點…還需下切約5公尺…眾人花了不少力氣…終於把裝備搬到釣位~然後….校標的校標~~和餌的和餌~喇賽的喇賽~….懷疑阿~瑪麗亞~就是你!!
終於趕在天黑前開釣….幸好天黑前瑪麗亞有幫我們拍了幾張照…不然這人間仙境班的美景~差點就紀錄不下來~
誰說釣魚一定要釣的多呢??能欣賞這好山好水~這煙波瀰漫~..豈不快哉~
看著看著~看的我獸性大發~對著瑪麗亞”淫濕””作對”了起來..
煙波瀰漫天堂現
有人香蕉擺中間
屎急尿急別煩惱
到處都是洗手間
好詩~好詩
各位看官迷糊了~如此人間仙境~小弟手握紫6名竿..怎有如此閒情逸致吟詩呢??
答案揭曉~~~有人又犯了我的大忌….未開釣先注文抓魚!!!
誰!!!哪個丁丁??哪個小白!!哪個迫害野戰幫的傢伙!!
懷疑阿!!瑪麗亞!!就是你!!!!!
害我跑了5~6尾公斤的…只上來2尾稍微能看的!!!
不過宏哥那可精采了…一晚上斷了好幾次~~還有一次斷整組的…
好啦~雖然釣況不精采~我們可以把責任歸咎在天氣~以及釣場不熟悉~還有瑪麗亞的身上!!不過~偷情了…錯了~是偷閒了一下午&晚上~~現場LIVE虎爛+呼吸了6小時的芬多精以及1包7星之後….感覺可以多活20年沒問題的啦~
野戰的樂趣…不在魚獲…在於享受人生…一竿在手…永遠快樂無窮….
不用想該怎們爬樓梯~俏俏板~底釣飄~隨層飄~隨你開心~想怎麼釣就怎麼釣!!
希望有志一同的朋友~一同參與~
先PO幾張美女走光圖給各位瞧瞧~至於要不要看露蛋&露三點~~讓大家決定吧~
圖片點擊可在新窗口打開查看

美女在哪??都走光了阿~哪還有美女阿~切~

排骨的標準動作...左手夾煙~右手持竿..兩眼呆滯....好意境!!
有沒有發現~為啥我能中魚!!因為我等的偽裝!!我穿綠色的!!哈哈哈!!
這就是絕招啦!!
剛斷線的宏哥+教頭

唯二能看的漁獲..瑪麗亞!!看你跟香蕉多毒!!

再看一次宏哥跟教頭的英資!!

非常抱歉~瑪麗亞的技術不好...下次我會把他"調教"好再帶出來~希望捯時看官能滿意!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 08:38:42

讚!!讚!!讚!!給你拍拍手!!

尤其是找遙控器那段,跟宏哥有點神經質的個性很像!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(Kimi)讚!!讚!!讚!!給你拍拍手!!尤其是找遙...  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 09:17:04

以下是引用Kimi在2007/10/1 上午 08:38:42的發言:

尤其是找遙控器那段,跟宏哥有點神經質的個性很像!!

噯~~~

興奮著要去秘窟

一世英名

一年份的糊塗~~~~都用完了!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(Kimi)讚!!讚!!讚!!給你拍拍手!!尤其是找遙...  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 09:48:00

以下是引用Kimi在2007/10/1 上午 08:38:42的發言:

精彩不足!話屑有餘!

重點是~~沒邀我同行,不可取

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
這跟動物園打獵有很大的不同  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 09:54:42

深水的野地 不可預期的巨物 拉力果然不同凡響

這跟在昆龍潭動物園打獵

用0.6起十斤的大呆

在新順來後花園用0.8起五斤的土虱~~~~~有很大的不同

曾經以為技術精進不少 裝備也更先進了

七號鯉霸王 十三尺 + 1.5 母線貪兩尺 + 1.0 子線

常常撐不了三秒鐘 遇上這些侏儸紀的只能夠等著被魚強 女干 !

下次要帶粗"二"點的線

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 10:05:35

江海大哥..

灣甕喔...

那天晚上我有約你耶...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
小安安
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
嘿嘿嘿~  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 11:17:33

排董~

俺下次回高雄也要跟~

重點俺也要高級休旅車接送~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
老江海
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(排骨ㄟ)江海大哥..灣甕喔...那天晚上我有...  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 11:53:40

以下是引用排骨ㄟ在2007/10/1 上午 10:05:35的發言:

江海大哥..

灣甕喔...

那天晚上我有約你耶...

嗚嗎???

那就歹勢啦!!!咖旦嗎利基郎!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱少女
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(排骨ㄟ)南福野戰幫!!年度首映大戲!!"射●接"...  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 01:00:21

排骨 ....

你污辱了瑪莉亞及 ... 三根香蕉 !

我可是好說歹說才把她騙出門 ..

( 有三位宇宙無敵超級霹靂大機車 ...不 .. 是大帥哥 !)

她帶著一顆害羞的表情及隨時準備犧牲奉獻的精神 ....

車上 , 她禮貌性的問了一句 :

[ 待會 ...可以先讓我上 ( 廁所 )嗎 ? ] 

只聽到兩位男士訕訕的笑 ....

[你可以尿在池塘裡,水位頂多上升一公分!] 瘦的那一位說 

[大自然就是最好的公廁] 另一位這樣說 

難道他們不知道!有東西要宣洩,憋住是很難受的事嗎?瑪莉亞心理想(以下瑪麗亞簡稱我)

不過,到了目的地,她就原諒他們 ...一股清風夾帶草香 ,映入眼簾的是 ...

群山的倒影在幽綠的湖面顯現,迷濛的煙波,如蒙面女郎掉落的薄紗

遠處寺廟的鐘聲,隱約飄蕩在空氣中,夜光鳥劃破水面,抓住一隻顫抖的靈魂

釣客三三兩兩,散佈其中,的確是個密窟!如置身仙境, 遺世而獨立!

這樣的美景,常被兩位男士淫聲穢語破壞!大概是有人中魚讓瑪莉亞起了凡心 

[帶幾隻回去果腹應該不錯!]心裡這樣想 ,跟排骨吩咐了幾句...

接下來兩個小時 ......... 湖面靜的嚇死人!

只聽見隔壁阿宏處罰釣竿的聲音(一直斷線..)

旁座的沈老大不斷說些安慰人的話讓他能消消火

排大唱起了歌..魚..阿魚..你怎麼阻斷了它的來時路..來時路!好悲情的歌!

這時,一隻孤單的螢火蟲

從排大那邊開始挑逗飛舞到宏大這邊,[有螢火蟲!]我喊

然後就聽兩位講起螢火蟲的笑話,還不斷鼓勵我吃香蕉,

聲音很曖昧..完全不懷好意!

沈老大對這種事完全插不上話,他是個正人君子!只是傻傻的笑,還有我...

可我,也沒閒著啊!背起卡麥拉,拍拍排大雄偉的身軀,照照宏大沈老大的屁股,上上下下

來回穿梭,搞的我香汗淋漓

還要伺候三位大爺吃點心,飲料射過去,接住!(射.接的片名是這樣來的)沒想到,

排大這死沒良心的,自己釣技不好

還怪罪我...男人都是這樣啦!我早習慣了 ! (以上是瑪莉亞口述,神女代筆)

[此帖子已經被作者於2007/10/2 下午 12:29:06編輯過]

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱少女
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
好啦~好啦 ~我招啦 ~  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 07:09:40

那個瑪莉亞....

是我 ....

(喇叭 , 你要 " 下麵 " 給我粗了 ....)

將此文章分享至→