『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19221人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
[分享]共共流的排路溝!!!  發貼心情 Post By:2011/10/24 上午 10:17:51

貼子已被鎖定

拜6手槍伯來電--明天去哪?
前些期間,颱風過門不入,帶來強大海潮,聽說也把魚也帶進來了!
妞斯是否正確,趁秋爽豆肥之際,走~去逛逛吧!
兩部歐都賣,沿路慢慢地摳,
雖在家感到天氣還是暑氣逼人,晚秋的氣溫還有點涼意,賀嘎有多添件外套!
到釣場,經過【阿佳】的塭邊,哇立哩居然橫隔塑膠水管擋路!
難道這路是你開的,任你們高興擋就擋!只好繞路轉進!
還是10尺歹菜刀,2號母線配一號腳,冷凍庫用不完的鍊餌!
潮水還在漲,釣況並不理想,老郎首開咪咪鯛報到,釋放跟牠說--叫長輩來吧!!!
經過一小時後,潮水反退,漸入佳境!
手槍伯幹聲連連,釣魚人的寫照,小的討厭,大的冇理髮!!!
由於釣位與水面落差極大,相差超過2M多!
起竿角度難持平衡,大凡中大傢伙,竿子無法提高,瞬間被拉直插水!
雖被強暴連連,真的很爽!

↓※對付不了牠爹娘,只好帶小孩回家【督小】!
圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
沈仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2011/10/24 上午 11:32:16

給老郎一個讚!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
TomLee
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2011/10/24 下午 12:35:24

老刀磨給它利~週末還想要去報仇!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
浪板小新
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:366 精華:0 積分:2042分 金錢:4649元 經驗:2042點 魅力:860點 註冊:2010/9/3 下午 10:14:30 登錄:21次 近訪:2015/5/26 下午 09:07:48
  發貼心情 Post By:2011/10/24 下午 06:29:39

下次在去報仇阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水里遊龍
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2011/10/24 下午 06:56:36

不錯喔 感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
abc3572
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:1665分 金錢:3335元 經驗:1665點 魅力:731點 註冊:2011/5/26 下午 02:08:36 登錄:170次 近訪:2013/7/19 下午 02:09:10
  發貼心情 Post By:2011/10/24 下午 08:31:49

感謝分享

將此文章分享至→
阿輝哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:203 精華:3 積分:2565分 金錢:4557元 經驗:2565點 魅力:1217點 註冊:2010/12/12 下午 11:18:00 登錄:313次 近訪:2023/3/28 下午 02:07:20
  發貼心情 Post By:2011/10/24 下午 09:34:09

圖片點擊可在新窗口打開查看

我是阿輝哥
將此文章分享至→
大目
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:13 積分:4567分 金錢:8963元 經驗:4567點 魅力:2163點 註冊:2006/9/25 下午 09:21:10 登錄:238次 近訪:2016/7/4 下午 10:57:12
  發貼心情 Post By:2011/10/24 下午 09:58:55

小隻放下面     大隻的放上面  桌面比較好看    謝謝分享 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
台中阿寶
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:347 精華:5 積分:2295分 金錢:4908元 經驗:2295點 魅力:1019點 註冊:2011/8/26 下午 09:49:03 登錄:60次 近訪:2013/8/26 下午 09:28:55
  發貼心情 Post By:2011/10/24 下午 10:39:53

感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/10/25 上午 09:41:26

以下是引用大目在2011/10/24 下午 09:58:55的發言:

小隻放下面     大隻的放上面  桌面比較好看    謝謝分享 圖片點擊可在新窗口打開查看

切~小孩不敢上台,當然叫大人領班囉!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→