『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27755人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大金魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
[分享]奶鯽一籮筐~  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 05:44:44

貼子已被鎖定

這星期的假日由於福壽魚那邊沒有節目,唉~好無聊喔~
於是照慣例睡到日頭照腳穿,起床看時間已經10點多了~東摸摸西摸摸...........
填飽肚子後~唉~無聊ㄟ~找些事做做吧~殺一下時間~

想了半天不知做什麼好ㄚ~不然釣魚去吧~
去阿婆那~搞不好手又會被剁掉,去珠海~釣福壽魚沒FU,上星期才去舞弄搞笑半天~
田螺~不錯喔,聽說最近粉熱鬧,但又怕槓龜~
走吧走吧~還有一點料,隨便喬ㄧ喬就好~順便試一下竿子~~帶著興奮的心情出發囉~

到達釣場12點多~沒人,不過有一個阿伯在那東找西找不知在找什麼~不管啦偶釣偶的魚去~
東西弄一弄趕緊出下去,拋了第一竿~ㄟ~有號喔~
心想今天特凍ㄟ啦~過一會,阿伯來看偶釣,順便卡虎爛............

ㄧ聊才知,剛才有一群泰國仔在網魚,阿伯跟她們制止,他們盡然要拿石頭攻擊阿伯,
太惡劣了~阿伯趕緊回去澇郎要跟他們輸贏,結果人來的時候通通都澇跑了~
阿伯是在找有沒有留下圍網,說那些泰國仔太聰明了,把魚網上的浮標拆釣,讓人不知道
水中有圍網捕魚~真是的~現在的外勞真是很惡劣ㄟ...........................

田螺說前陣子有人買魚來放,不過大多是福壽魚~
而偶的釣況就花花咬,ㄧ直釣到3點多收竿囉~打到回府~

今天還是不錯玩,竿子試起來呢~非常柔軟有竹竿的味道中魚的手感非常清晰,彈性很好,2指鯽就拉得很爽囉~
期待下依次的田螺釣遊~
謝謝收看~

圖片點擊可在新窗口打開查看   
釣場~遠方有一個阿伯在做釣~ 新開墾的釣位喔~

釣組
今日釣組:特選 天女 13
:金魚牌浮標大概2.5~3.多分吧
:4號勾
:鯽魚餌

塗裝粉漂亮,有竹竿的味道,非常柔軟.................

金魚牌~竹腳標

這是雙弓2尾鯽拍的喔~

魚獲~又一臉盆~皿燙篩由來~~

再一張

小魚
注意看~一群勾呆子

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
浪板小新
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:366 精華:0 積分:2042分 金錢:4649元 經驗:2042點 魅力:860點 註冊:2010/9/3 下午 10:14:30 登錄:21次 近訪:2015/5/26 下午 09:07:48
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 06:32:38

感謝分享 好棒的釣點喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 06:58:09

金魚師 強喔  羨慕呢   偶今天也去搞了4個小時  就4隻  怎個釣不下去
在地的說晚上比較好  但偶晚上又不能釣  ...................................
所以總結鯽魚  比  吳郭魚難搞太多了  在這樣下去偶快放棄了   嗚嗚嗚嗚嗚嗚

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gary9464
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 07:07:24

圖片點擊可在新窗口打開查看哇!好羨慕喔!!
都遇不到...

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
鱸魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:2013分 金錢:3633元 經驗:2013點 魅力:939點 註冊:2013/12/9 下午 10:10:59 登錄:82次 近訪:2015/10/4 下午 11:33:33
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 07:16:09

哇!!好釣點耶!!大大能不能告訴我是哪裡勒!!

將此文章分享至→
大金魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 07:22:01

以下是引用blackyou在2011/10/16 下午 06:58:09的發言:
金魚師 強喔  羨慕呢   偶今天也去搞了4個小時  就4隻  怎個釣不下去
在地的說晚上比較好  但偶晚上又不能釣  ...................................
所以總結鯽魚  比  吳郭魚難搞太多了  在這樣下去偶快放棄了   嗚嗚嗚嗚嗚嗚

小胖師~今天有來田螺?早上? 今天會咬阿~ 你怎麼會才4隻............

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
blackyou
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 07:36:27

好笑哩 偶是在高雄拉 金魚師   田螺在哪偶根本不知道阿   ..................

不要再放毒了金魚師   你在放毒下去  偶就要放棄了

一樣是人差無告多    嗚嗚嗚嗚嗚嗚  哭著回+找媽媽

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 07:39:25

以下是引用blackyou在2011/10/16 下午 07:36:27的發言:
好笑哩 偶是在高雄拉 金魚師   田螺在哪偶根本不知道阿   ..................

不要再放毒了金魚師   你在放毒下去  偶就要放棄了

一樣是人差無告多    嗚嗚嗚嗚嗚嗚  哭著回+找媽媽

呵呵~找個時間來田螺
讓你吹著口哨回家~~~

將此文章分享至→
blackyou
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 07:54:21

以下是引用大金魚在2011/10/16 下午 07:39:25的發言:
呵呵~找個時間來田螺
讓你吹著口哨回家~~~

真的假的阿   不要欺騙高雄ㄟ朋友喔   哈哈   

OK的找一天去找你    

將此文章分享至→
arrowjan
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 08:46:01

特選天女13

希有又爽的好竿

將此文章分享至→